ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:MissHoney的一注备考记录
niuniuma

发贴: 16
2013-11-12 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我也是妞妈一个,当老师N年,但是教环艺的,没接触过其他工作。考了房建的建造师,又准备考个建筑工程的自考本科。唉,不知道离建筑还有多远。。。

hill27149

发贴: 2
2013-11-12 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能回答我的问题么羞愧、脸红

红毛小乖

发贴: 90
2013-11-13 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hill27149 wrote:
楼主能回答我的问题么羞愧、脸红

谢谢关注 我还没考过一注 所以我的经验目前没有参考价值 就不在这里作广告啦 带着宝宝很少有时间上网 聊QQ的时间也要用来复习啦 希望理解 建议您多关注坛子里的精华帖 应该会很有收获 加油!

红毛小乖

2013-11-13 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冬冬狗 wrote:
加油,我家也有个小公主,我也是妈妈,希望能和你一起备考,85614544

嗯嗯!加油亲爱的!为了宝贝努力努力努力!^_^你平时的复习时间是怎么安排的 可以分享一下吗?

红毛小乖

2013-11-13 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
niuniuma wrote:
我也是妞妈一个,当老师N年,但是教环艺的,没接触过其他工作。考了房建的建造师,又准备考个建筑工程的自考本科。唉,不知道离建筑还有多远。。。

呵呵 有心不怕远 生活很充实不是么^_^一起加油哦妞妈!

红毛小乖

2013-11-13 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那好吧 其实我已经困的半死了 但是在完全昏过去之前还是要上来记录下

看着自己满脸的包包 松弛缺水的皮肤 妊娠纹赘肉 干枯的头发 以及每天同样的哺乳衣 这种状态真是太糟糕啦 多么惦念高跟鞋化妆品美容美发做指甲 当然还有工作时的状态啊~我最爱的电影院~一年后再见~

写这些不是为了抱怨 我想说 是时候改变啦!

不仅要做合格的奶牛称职的妈妈 也要做努力工作学习漂亮时尚的辣妈哦!

复习的进度目前还在地毯式阶段 借鉴了备课的方式 拉框架 填知识点 然后下一步再根据真题查缺补漏 仔细思考了前辈们的指点 有针对性的复习到底是怎么复习呢?不知道有木有前辈看了我的帖子给予深入指导呢?

形象上嘛 敷面膜啊补水啊滋润啊~选购漂亮的哺乳衣衣~为4个月后重出江湖打下坚实基础!

最后要对宝贝说~妈妈负责努力工作学习赚银子 你负责健康快乐的成长~给妈妈加油!提醒妈妈抱着你复习的时候不打瞌睡!哈哈~倒计时178天~加油!

lgls20

发贴: 4
2013-11-14 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ所说的听各门课的课时是在哪里听的,我也想学习学习啊

mengy2012

发贴: 6
2013-11-14 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班(七个地区 八个班次 学会为止)
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间 地点
北京周末班:2013年11月16、17、23、24、30、12月1、7、8日 (全科作图班)
北京班 2013年11月16日— 2013年11月23日(全科作图班) 2013年11月24日— 2013年11月29日 (结 构 班)
广州班 2013年11月24日— 2013年12月01日(全科作图班) 2013年12月02日— 2013年12月05日 (结构特训班)
南京班 2013年12月15日— 2013年12月22日(全科作图班) 2013年12月23日— 2013年12月26日 (结构特训班)
合肥班 2014年1月08日— 2014年1月15日(全科作图班) 2014年1月16日— 2014年1月19日 (结构特训班)
武汉班 2014年2月19日— 2014年2月27日(全科作图班) 2014年2月28日— 2014年3月03日 (结构特训班)
成都班 2014年3月15日— 2014年3月22日(全科作图班) 2014年3月24日— 2014年3月27日 (结构特训班)
深圳班 2014年4月12日— 2014年4月19日(全科作图班) 2014年4月20日— 2014年4月23日 (结构特训班)
三、授课老师 费用
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(三年之内本机构所有作图班次均可参加)
四、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
五、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

feimo

发贴: 29
2013-11-15 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年,老命都丢了,没过,今年继续努力,神马都是浮云,考过了才有一片天,不然压抑至死

tiannian999

2013-11-16 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖要顶.
向lz学习,只是离lz太远,不然咱们可以相互鼓励一起学些~

lgls20

2013-11-16 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
feimo wrote:
去年,老命都丢了,没过,今年继续努力,神马都是浮云,考过了才有一片天,不然压抑至死

也不至于吧,我身边也有很多年纪三四十,至今没考出来的还在吭哧吭哧的奋斗呢,也有的就干脆不考了,安安心心的画自己的图了

tq9791

发贴: 725
2013-11-25 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tq9791 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我工作8年了,是刚刚考过

yangjing7757

发贴: 5
2013-11-28 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宝妈很有毅力啊,支持一下!

zhanglch2004

发贴: 2
2013-11-29 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,好用心。请问楼主学习课件可以分享么,跪求分享。邮箱381683205@qq.com.谢谢

vickieqian

发贴: 1
2013-12-03 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主的音频课件在哪里买的?

artlands

发贴: 299
2013-12-11 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 artlands 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
教师确实有优势的,连女人也去考一注了。平时的工作就是复习过程。不错。

红毛小乖

2013-12-11 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
倒计时150天 宝宝马上就三个月了 正在闹觉期 又恰逢有些感冒发热消化不好 于是就又开始了漫漫哄睡路 还好有保姆阿姨可以搭把手 否则真是一点看书的时间和体力都没有了 虽然复习的进度缓慢 但是感觉渐入佳境 要加油努力!努力给我的小公主赚钱买漂漂小衣服喽^_^

全力以赴!

mindarchitect

发贴: 20
2013-12-12 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
招聘建筑专业毕业生、实习生,一经录用,待遇从优。有意者请联系:
电话:56087191
QQ:164586779

mindarchitect

发贴: 20
2013-12-12 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主很用功啊,祝好运!

红毛小乖

2013-12-14 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
保姆阿姨今天休息 妈妈过来帮忙 宝贝还是有些小咳嗽小感冒 为了不让妈妈太累今天白天也基本没休息 所以现在真心的又累又困 宝宝终于睡了 真想一起睡 但是还是复习考试吧!不好好学习天天向上 如何给宝宝做榜样呢 加油加油!

纸飞机的翅膀

发贴: 22
2013-12-17 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
敬佩楼主,精神可嘉,值得表扬。

canhua98

发贴: 125
2013-12-19 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好努力的妈妈,好执着的妈妈,预祝你的努力与执着会给你美好的回报。

zjy1987

发贴: 61
2014-01-02 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问如何制定备考计划捏,菜鸟需要学习一下,谢谢~

帅气小姑娘

发贴: 111
2014-01-06 00:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加油,我家宝宝快2岁了,育儿问题可以请教我哈,加个好友

tang2013

发贴: 37
2014-01-06 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
招聘建筑师,待遇好,福利高,有意联系13883387441 或加2753887958

(共12页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486