ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2014-12-28 14:14
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:设计作图经验分享,免费资料大放送!
飘兮云兮

发贴: 49
2014-10-05 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
情真意切,无私奉献。有劳楼主发一份2834394127@qq.com

liuyong411

发贴: 579
2014-10-05 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尊敬的楼主,麻烦您给我也发一份吧。QQ:94371799。考的剩三门作图,心情很复杂呀。

liuyong411

发贴: 579
2014-10-05 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xl20080525 wrote:
比如研究好历年真题标答上,含残卫、清洁间共4间的组合布置,3间的、2间的,做到布置卫生间不需要思考,比如研究大堂的布置,比如研究功能区块内的小房间布置方法,比如研究哪些不画简化不会扣分(比如楼梯可以采取结构板手绘简化画法;比如出口可以不画台阶只需要个缓坡,还省去了画残疾人坡道,以及漏设置扣分问题;比如每层标注可以不标四边,只用标2边。。。),比如如何3分钟内快速找出最佳柱网,等等。

恭喜楼主,强人一个,如果楼主愿意,还请分享下关于楼主总结的提高作图速度的具体做法,如果可以加个好友,QQ290812983,请教宝贵经验

怎么三分钟找出柱网啊?这个我感觉最纠结了

sjdgyl

发贴: 7
2014-10-05 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主经验值得借鉴,三年通过,祝贺啦!243057682@qq.com

Icando2014

发贴: 1
2014-10-05 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也给我一份,十分感谢,我QQ邮箱3099054176@qq.com,谢谢

老巨

发贴: 2
2014-10-07 00:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主也发我一份Q:34851855 谢谢

好运柳

发贴: 5
2014-10-07 01:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尊敬的楼主你好,麻烦您给我也发一份资料吧,再次感谢。2414015951@qq.com

狼人注册

发贴: 16
2014-10-07 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,176463180@qq.com

ploy174829

发贴: 22
2014-10-07 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料麻烦发一下,感激不尽!949925197@qq.com

燕子0923

2014-10-08 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,经验很受用呀,给俺也发一份吧,应考一注,QQ号:576307875

zhpzit

发贴: 21
2014-10-08 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主发我一分吧: 403396883@qq.com。谢谢!

arckunge2216

发贴: 234
2014-10-08 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hana肖 wrote:
补充说下,黎书的方法和张叔的完形理论的结合。
黎叔的方法,大部头经典著作,如同中医或者华山气宗,见效慢但是治本,不足是柱网过于复杂,不到很高境界难以考场运用自如,而且形态稍微复杂不够简洁,画图费时。细心的考友可能会发现,黎叔的历年表达还常附有一张手绘透视图,并且他书中提倡平面构思中考虑造型从而凸显专业素养,这个平时做方案可以,考试就不要浪费任何宝贵的一分钟了,一是需要时间构思,二是需要功力。我的总结是,考虑了画了不会多给你一分的坚决不画,不画了一定会扣分的坚决一个不漏。

这时,张老师的“完形理论”就显得无比重要了,如同西医或者气宗,只针对应试,见效快,一针见血。其理论最本质有效的,就三句:方格柱网,矩形轮廓,中间天井。刚好弥补黎老师的应试不足。不过张老师解题的大刀阔斧也有缺陷,其对待房间数量和房间面积比较随意,这点我认为是要避免的。这可是一定会扣分的点。

最后,我想说,两位都是德高望重、诲人不倦的好老师,我从不争论谁好谁劣,我只针对自己的实际情况,汲取他们于我考试有用的优点。

就说到这里吧,有不同观点的不必争论,都是个人经验,觉得有用可以借鉴,认为无用可以一笑置之。

说的言之有理啊;同感。

Squallwx81

2014-10-08 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尊敬的楼主,急需技术作图资料,跪求一份,感谢万分,我的QQ:28996584,谢谢了啊

yudian0227

发贴: 9
2014-10-08 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好经验要学习,准备也来几轮复习,感谢分享!QQ:18978930

彦成888

发贴: 38
2014-10-08 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢啦

mymgrass

发贴: 1
2014-10-08 17:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
讲的很详细, QQ 279889650

iamtian001

发贴: 18
2014-10-08 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了好几遍,深有感触,开始努力了!!加油加油!
另外QQ:164473648
谢谢!

WENDAY874

2014-10-08 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
淘宝卖家独家出售一苇以航之2013,2014方案培训资料,先飞班再飞班冲刺班三期培训班资料原价3000元,现只售200元,录音,QQ文字资料大放送。先买先得,非诚勿扰,试用后付款。国庆大酬宾只此一周。有意购买的,PM发送消息,留下QQ号。

王码汉卡1

发贴: 4
2014-10-08 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有免费的资料

oooyeah

发贴: 117
2014-10-08 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主,非常在理,说到心里了。15997831@qq.com

huajian132

发贴: 11
2014-10-09 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
348615001@qq.com谢谢楼主!

馒头呼呼

发贴: 15
2014-10-09 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
184974217,多谢多谢!

听风看雨

发贴: 3
2014-10-09 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ,644419950,有劳了

听风看雨

2014-10-09 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人拿,方案已经磕破脑袋,难哪

听风看雨

2014-10-09 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人拿,方案已经磕破脑袋,难哪

(共27页)  
go to first page go to previous page  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486