ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一注证书取回来了,但很纠结......
yudeyuan

发贴: 110

2015-01-18 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一注证书取回来了,但单位已有两位一注(单位乙级资质,私人的),好不容易才考出来的证书好像是多余的,老板还会对我的证有意思吗?是走是留,很纠结......

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

a2s5d895

发贴: 83
2015-01-19 06:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好羡慕微笑

方吉吉

发贴: 26
2015-01-19 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考出一注希望找个公司拿点挂靠费的就走呗,希望自己在公司做个项目负责人就留呗。这种事看自己的能力和公司的情况,问别人有什么用?

humanbee9702

发贴: 323
2015-01-19 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的老板是一注吗?

burning27

发贴: 122
2015-01-19 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一点都不用纠结。

雪吻窗

发贴: 9
2015-01-19 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
羡慕一下~~

给个机会吧

发贴: 225
2015-01-19 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要不给位置,要不给钱,不然滚蛋,纠结啥啊,羡慕啊

rufeng114

发贴: 455
2015-01-19 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 一样的
拷出来也是烦恼 主要是看资质与注册挂勾不?

yudeyuan

2015-01-19 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
humanbee9702 wrote:
你的老板是一注吗?

老板是中级工程师,但擅长交际,其他副总才是一注及高工。

yudeyuan

2015-01-19 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方吉吉 wrote:
考出一注希望找个公司拿点挂靠费的就走呗,希望自己在公司做个项目负责人就留呗。这种事看自己的能力和公司的情况,问别人有什么用?

老板当然喜欢我们做项目负责人,还要把那本终身责任制本子填好......

ankui2007

发贴: 211
2015-01-20 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得还是走吧,证不另外给钱就走~

rufeng114

2015-01-20 11:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给个机会吧 wrote:
要不给位置,要不给钱,不然滚蛋,纠结啥啊,羡慕啊

过来人觉得是对的,给你谈感情留你,千万不要上当!

ckpen429429

发贴: 76
2015-01-20 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的怎么是黑的,我的是蓝色的

yishierduli

发贴: 406
2015-01-20 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rufeng114 wrote:
过来人觉得是对的,给你谈感情留你,千万不要上当!

可是对于那种才毕业没几年,还没成为负责人的人来说,不可能立马给一个位置的,只是从上到下更器重你一些,但也和注册无关,只是个人能力得到认可而已。这如何取舍呢??

ly200

发贴: 192
2015-01-20 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ly200 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
乙级单位还有活干吗?趁早跳槽

sprucezhou

发贴: 27
2015-01-20 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
羡慕

yudeyuan

2015-01-20 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ckpen429429 wrote:
你的怎么是黑的,我的是蓝色的

灯光原因,我的是深蓝色的本本,比我原来那本二注要深色很多。

yudeyuan

2015-01-20 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yishierduli wrote:
可是对于那种才毕业没几年,还没成为负责人的人来说,不可能立马给一个位置的,只是从上到下更器重你一些,但也和注册无关,只是个人能力得到认可而已。这如何取舍呢??

毕业已15年了,考证共考了整整10年,有血有泪,注册是对自己的自信和能力的一种肯定,但单位负责人好像不把这当回事,如因待遇原因而离开工作了十多年的单位真的有点不舍。

rufeng114

2015-01-20 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yudeyuan wrote:
毕业已15年了,考证共考了整整10年,有血有泪,注册是对自己的自信和能力的一种肯定,但单位负责人好像不把这当回事,如因待遇原因而离开工作了十多年的单位真的有点不舍。

哎,我以为能改变,结果还不是个画图的,不过叫一注绘图员,单位有些人还笑话我,迂腐!
所以有时想想花这么多精力还是考公务员好!

专业差生

发贴: 964
2015-01-20 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 专业差生 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果一注不出门,依然在绘图,最终是看图
还是多见识见识,多接触不同层级的人物吧
考了注册,原公司依然让你画图,就辞了吧,换个单位,换个职位,换个风景,换个自己吧
楼上提议公务员,也是不错的,进规划局,当老师,换个经历吧

kangyonger

发贴: 52
2015-01-21 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
专业差生 wrote:
如果一注不出门,依然在绘图,最终是看图
还是多见识见识,多接触不同层级的人物吧
考了注册,原公司依然让你画图,就辞了吧,换个单位,换个职位,换个风景,换个自己吧
楼上提议公务员,也是不错的,进规划局,当老师,换个经历吧

啥证都没有,不想画图了,考规划建设局怎么样

冬日思雨

发贴: 551
2015-01-21 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 冬日思雨 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yudeyuan wrote:

看来楼主和我是相似的心情,我也是今年过的,我考了6年,已经从设计单位出来3年了,能坚持考过主要也是为了证明自己吧。是走是留,主要还是看你在现在的单位工作的开心与否,如果工作的很开心又轻松,留下来也无妨。如果不开心,收入又与你期望的一注收入差距巨大,那就果断走人。能过了一注,综合能力到哪里应该都可以独挡一面的,一定要对自己有信心。

yudeyuan

2015-01-21 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冬日思雨 wrote:
看来楼主和我是相似的心情,我也是今年过的,我考了6年,已经从设计单位出来3年了,能坚持考过主要也是为了证明自己吧。是走是留,主要还是看你在现在的单位工作的开心与否,如果工作的很开心又轻松,留下来也无妨。如果不开心,收入又与你期望的一注收入差距巨大,那就果断走人。能过了一注,综合能力到哪里应该都可以独挡一面的,一定要对自己有信心。

多谢冬日思雨兄!

jianzhushi2013

发贴: 27
2015-01-22 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果工作的很开心又轻松,留下来也无妨。如果不开心,收入又与你期望的一注收入差距巨大,那就果断走人。
赞同

fennygp

发贴: 96
2015-01-22 13:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
干的开心就留下,不开心就走。有证就不怕,人挪活,不换就没有改变

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486