ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
是不是太悲观了。自评,运气好61分,运气不好就50多分了。
帅的想跳楼

发贴: 582

2014-07-31 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第五年了,就剩这一门了,压力很大。
主要的问题还是在厨房洗衣送餐污物流线那,所以我狠下心在评分标准上这部分扣的比较狠,我洗衣间和厨房之间的走廊不知道算不算专用通道,可能也不算相对独立。一些扣分的地方我扣的比较狠,也可能老师评分的时候不会扣这么多。还有大坡道肯定错,交往廊形状不佳,肯定会扣分,还有其他一些细节分,还是狠不下心扣,相比去年的超市已经进步很多了,去年超市48分。但是和高手还是有差距,希望高手们看看我的图,看看我欠缺的地方在哪里,如果能低空飞过就更好了。

帅的想跳楼 edited on 2014-07-31 22:41

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

zhaohui1688

发贴: 114
2014-07-31 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhaohui1688 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个图最大的悲催就在残坡的位置,不然是个高分图。

建筑小狮

发贴: 280
2014-07-31 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主已经过了几门了??该不会只剩下这一门了吧

帅的想跳楼

2014-07-31 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑小狮 wrote:
楼主已经过了几门了??该不会只剩下这一门了吧

就剩这一门了,今年第五年了,再不过的话斗志都快没有了。

为吃饱饭考一注

发贴: 253
2014-07-31 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
除了楼梯,跟我相似度80%,希望你能高分通过,我总图手绘乱七八糟

消防电梯

发贴: 167
2014-07-31 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同类型布局中做的不错的图,虽然没有做到人无我有,但是做到了人有我优,很不错了,应该能过。考试就是考个相对实力,矬子里面拔将军,十个人里面干掉其他九个人你就是一注,恭喜。

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-07-31 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

帅的想跳楼

2014-07-31 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:

谢谢这位兄弟,要是过了我坐火车过去找你 请你吃饭

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2014-07-31 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅的想跳楼 wrote:
谢谢这位兄弟,要是过了我坐火车过去找你 请你吃饭

还是我去你那儿,顺便旅游下哈——记得不能食言哦

帅的想跳楼

2014-07-31 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
还是我去你那儿,顺便旅游下哈——记得不能食言哦

没问题,青岛很多好玩的 我带你转转

v4400e

发贴: 128
2014-08-01 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
排除坡道的问题,第一印象其实还行的,交通简洁易懂。我觉得你的方案能过。运气好的话估计在65~70之间的样子

五九

发贴: 440
2014-08-01 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅的想跳楼 wrote:
没问题,青岛很多好玩的 我带你转转

过了也请我吧,呵呵~~

葱花饼

发贴: 126
2014-08-01 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知dxg兄弟是改卷的吗?

Alanbel

发贴: 522
2014-08-01 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自信!

xieyuhong323

发贴: 100
2014-08-01 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟我的也很像,细节比我稍好一些,完成度比我差一些,要过一起过,要挂一起挂

瓦拉纳西

发贴: 55
2014-08-01 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么说呢,这个试卷属于那种60分左右的试卷。运气好就过了,运气不好,可能就差一点。多拜拜考试神吧。

zilongeric

发贴: 91
2014-08-02 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉在及格左右,跟我差不多,希望能一起过了哈

bhfz

发贴: 396
2014-08-02 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一眼觉得图面还行,有专业烙印,细看坡道位置错误,尺寸也不合理,交往廊尺寸也不合理,太窄,第一印象的好感全无。个人觉得过的希望不大,要是今年通过率能有15%以上,楼主过的希望就比较大

帅的想跳楼

2014-08-02 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bhfz wrote:
第一眼觉得图面还行,有专业烙印,细看坡道位置错误,尺寸也不合理,交往廊尺寸也不合理,太窄,第一印象的好感全无。个人觉得过的希望不大,要是今年通过率能有15%以上,楼主过的希望就比较大

坡道和交往廊确实会扣分,但是不至于导致不及格吧。

blakwind

发贴: 32
2014-08-03 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、入住部分房间不对,健康评估、接待数量不对,监控在哪里?靠近主入口了吗?
2、临终关怀与抢救室之间可能算未靠近。
3、二层公共活动区,功能布局不合理,没有扣分?
4、养护区,污洗间与餐厅或备餐毗邻,功能布置不合理,悲催了。
5、残疾人大坡道和交往廊的分数,可能扣光光。
6、办公后勤分数也可能扣光光。
7、隔离室和临终室之间你也敢开门?一炮两响!
难兄难弟,我也是学摆方块,房间乱塞,开门不留心,导致诸多“功能不合理”,不知被宰掉多少。

blakwind edited on 2014-08-03 12:08
blakwind

发贴: 32
2014-08-03 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和我一个习惯,对自己已经感觉下狠手了,其实还是舍不得扣
1、隔离室等缺套卫生间这类小玩意几处。
2、多功能厅这些比例不当。
3、养护区电梯位置不合理。
同病相怜,不要骂哦。

blakwind edited on 2014-08-03 10:51
bhfz

发贴: 396
2014-08-03 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
主要是坡道位置不对给人的印象就比较差,比较不专业。可能阅卷人就会下狠手,就像开间低于3.3米的,其他做得天衣无缝也很难过。

葱花饼

2014-08-04 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的兄台也是改卷的吗?还是听改卷老师说的?哎,3m开间看来是没希望啦

给个机会吧

发贴: 225
2014-08-04 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
运气好点,应该可以过,我觉得开间小于3.3m,其他做的好也有希望,考试就是考试

葱花饼

2014-08-04 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的兄台也是改卷的吗?还是听改卷老师说的?哎,3m开间看来是没希望啦

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486