ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:◑一级建筑师 注册流程 答疑
zcs_33333

发贴: 63
2011-07-05 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
山东大型央企急聘一级注册建筑师挂靠,最好是初注,立马办手续,费用一次付清,挂证不挂章,13693181172

chxich333

发贴: 3
2011-07-11 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新一级注册建筑师,QQ330303755

gaofengxiangfe

发贴: 276
2011-07-20 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
◆注册 规范流程操作

1、职称没有备案,如有备案要能够取消;
2、没有其他注册证书,如有必须能一起注册到新单位;
3、初始注册的,需要能提供原报考单位的解聘证明、业绩证明;
4、GK费按市场行情,在省厅验证后一次性支付,按市场规则提前开好解聘证明和职业道德证明;
5、资格证和执业章工程师由本人保管,注册证由注册单位保管;
6、继续教育由注册单位负责,如果政策严厉必须要工程师本人参加,则相关费用由注册单位负责。

◆资深建筑猎头-冯工 13771860418 QQ:1482352816

2011-07-20 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fengmiao420 wrote:
但我现在在考中,并且只剩3门了。是否需要注销二级建造师的注册,转到设计院名下报考呢?

是的,转到设计院报名

2011-07-20 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
伸出右手 wrote:
冯工你好,看到说在一级注册建筑师考上后,二级注册建筑师要没用了,要注销。
那我在报考一级注册建筑师时,能不能用另一张身证和另一个文凭去报告呢。
这样二级不是也可以留个挂钱了!

如果你真有这两套身份,那我没话说,有三个字送给您:算你牛! :)

zcs_33333

发贴: 63
2011-07-20 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一级注册建筑师寻挂靠,要求费用一次付清,13693181172

2011-07-20 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sylee2000 wrote:
请教冯工:我跟上面一个朋友的情况一样,考了一级建造师挂靠在别的单位,考一注的登记单位为原单位找的一家建筑公司,听说这家建筑公司已经不存在了,我一直觉得麻烦没有换别的单位报考(每次都是拿去年的准考证去报的名),现在工作的单位是房地产公司,已经考了好几年的,看上面大家的讨论,我基本没有实在的单位可以开证明,如果考出来注册是不是特别麻烦?

目前施工单位的系统跟勘察设计的系统还没有联网,但我建议你最好还是找个设计单位报名,有认识的朋友在里面最好。
最好是那种有很多一注的,他也不要你的证书的那种。嘿嘿...

2011-07-20 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
◆注册 规范流程操作

1、职称没有备案,如有备案要能够取消;(关于职称备案怎么查询,可以加我QQ,登录我的个人主页,里面有详细的说明)
4、GK费按市场行情,在省厅验证后一次性支付,按市场规则提前开好解聘证明和职业道德证明;
5、资格证和执业章由工程师本人保管,注册证由注册单位保管;
6、继续教育由注册单位负责,如果政策严厉必须要工程师本人参加,则相关费用由注册单位负责。

◆资深建筑猎头-冯工 13771860418 QQ:1482352816

gaofengxiangfe edited on 2011-07-20 22:26
ONsenn

发贴: 19
2011-07-24 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaofengxiangfe wrote:
原报考单位的解聘证明和业绩证明,目前是必须的。

冯工您好,假设我今年刚通过考试,但我不想在报考的单位挂证,因为注册费低,但报考单位又不愿意放人,怎么办,人家会不会不开解聘证明啊?

2011-07-29 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ONsenn wrote:
冯工您好,假设我今年刚通过考试,但我不想在报考的单位挂证,因为注册费低,但报考单位又不愿意放人,怎么办,人家会不会不开解聘证明啊?

不好意思,前几天去西安出差了,才看到您的留言。
这事相对来说,还是要和谐沟通,再不行,就只能离职了。
您最好加我QQ:1482352816
或电话联系我:◆建筑猎头-冯工 13771860418

2011-08-03 18:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上海特级施工企业申请建筑行业甲级,急需:

建筑学专业的工程师3-4人,要求本科11年以上,毕ye证上的专业是:建筑学,毕ye证上的毕业时间是2000年7月或以前,如果没有中级或者高级职称也可以,单位可以想办法,但一定不能有注册证书(比如,一级注册建筑师,一级注册结构...等等),以免冲突而导致不能成功。

另外,还需要防化专业1人(毕ye证上的专业为:核工程与核技术,核探测,化学工程与工艺,制药工程等等),要求本科11年以上!细节解释如上。

此职位均为兼职,只要条件合符,价格可以为行情的高价位,都没的问题。

联系人:◆资深建筑猎头-冯工 13771860418
Q:1482352816

gaofengxiangfe edited on 2011-08-03 18:45
0928mei02

发贴: 8
2011-08-09 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我单位为重庆某集团下属设计院,寻一级建筑师一名(22万),一级结构师一名(结构师限西南地区)挂证,费用一次性支付,具体费用详谈。
电话:13996090885 1207814512@qq.com QQ:1207814512 请中介不要打扰,谢谢。

creative3

发贴: 42
2011-08-20 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年刚通过,感觉行情看淡。
难道需要坚持到2014年?

老人考试

2011-08-21 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冯老师您好!我问个问题,我以前报考时的设计单位因为改制被卖给别人不存在了,我也没有管他,因为一直考不过,懒得理,所以一直没有去改过报考单位。我想请问,这种情况,我全部考完了要领合格证、注册的时候应该怎么般啊?现在时间还早,我想有问题的话先解决。谢谢!

老人考试

2011-08-21 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对不起,忘记给您说了,我考的是一级建筑。

2011-09-05 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老人考试 wrote:
冯老师您好!我问个问题,我以前报考时的设计单位因为改制被卖给别人不存在了,我也没有管他,因为一直考不过,懒得理,所以一直没有去改过报考单位。我想请问,这种情况,我全部考完了要领合格证、注册的时候应该怎么般啊?现在时间还早,我想有问题的话先解决。谢谢!

您好,喊我冯工吧,我不敢为师:)
如果以前的报考单位还在,而只是转让给别人的话,最好能找到那个单位;如果他们是把公司注销了,那就说明情况即可。

如还有疑问,请电话联系我,或者QQ联系。
◆资深建筑猎头-冯工 13771860418 Q:1482352816

2011本命年

发贴: 4
2011-09-06 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好冯工,我中级职称和二级注册建筑师都备案和注册在报考的单位,也是我现在工作的单位,我现在一级注册建筑师刚考过,二级注册建筑师证也有快一年没续注了,我的高工证没给单位用,我想把一级证挂出去,怎么操作?有朋友说要先把二级注销,怎么瞒过单位注销?中级职称还要撤销备案吗?是否只有辞职才能挂出去?谢谢

老人考试

2011-09-10 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冯老师您好!你对我这个问题

”我问个问题,我以前报考时的设计单位因为改制被卖给别人不存在了,我也没有管他,因为一直考不过,懒得理,所以一直没有去改过报考单位。我想请问,这种情况,我全部考完了要领合格证、注册的时候应该怎么般啊?现在时间还早,我想有问题的话先解决。谢谢!“
的回答是:
如果以前的报考单位还在,而只是转让给别人的话,最好能找到那个单位;如果他们是把公司注销了,那就说明情况即可。

谢谢答复!
我还是想问的更加清楚一点,如果找到报考单位,那要让他们出哪些书面材料?
如果他们是把公司注销了,说明情况是跟谁说?这个说明要书面的吗?需要什么单位为这个说明盖章以作为证明吗?

2011-09-13 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2011本命年 wrote:
你好冯工,我中级职称和二级注册建筑师都备案和注册在报考的单位,也是我现在工作的单位,我现在一级注册建筑师刚考过,二级注册建筑师证也有快一年没续注了,我的高工证没给单位用,我想把一级证挂出去,怎么操作?有朋友说要先把二级注销,怎么瞒过单位注销?中级职称还要撤销备案吗?是否只有辞职才能挂出去?谢谢

您好,我记得您在QQ上应该也有咨询过我吧。
1、二级建筑师是必须要注销的!
2、如果你的职称被备案了,但单位不允许你们外挂:首先要跟单位和谐沟通,如果还不行,那你只能离职,不过关系最好不好搞僵了。

2011-09-13 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老人考试 wrote:
冯老师您好!你对我这个问题

”我问个问题,我以前报考时的设计单位因为改制被卖给别人不存在了,我也没有管他,因为一直考不过,懒得理,所以一直没有去改过报考单位。我想请问,这种情况,我全部考完了要领合格证、注册的时候应该怎么般啊?现在时间还早,我想有问题的话先解决。谢谢!“
的回答是:

谢谢答复!
我还是想问的更加清楚一点,如果找到报考单位,那要让他们出哪些书面材料?
如果他们是把公司注销了,说明情况是跟谁说?这个说明要书面的吗?需要什么单位为这个说明盖章以作为证明吗?

您好,您加一下我QQ:1482352816 或者电话沟通一下。

dxb633

发贴: 21
2011-09-15 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冯工你好!
我想问一下,前年找的个朋友,借了一个设计院报考的,今年年初辞职在家复习,还好应该通过考试了,到注册中间还需要做些什么准备工作,能否具体一点,谢谢,趁现在有时间可以先搞定一下小事情,再次感谢!!!

微笑永远

发贴: 258
2011-09-16 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaofengxiangfe wrote:
您没有的话,那也只能编了:)
不过要找一注给你盖章的。你是上海的吗?

我想问一下这个找一注盖章,可以找一注结构盖吗?

0928mei02

发贴: 8
2011-09-16 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
28万寻岩土证书,22万寻一级建筑证书
我公司为重庆综合型甲级单位,寻注册岩土工程师证书一本,3年28万,一级建筑师证书一本,2年22万,签约即付全款,中介请勿扰,谢谢。13996090885 1207814512@qq.com
qq 1207814512

要求近期能办理,谢谢。

sprsone

发贴: 128
2011-09-17 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么成了广告帖了

2011-09-17 20:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxb633 wrote:
冯工你好!
我想问一下,前年找的个朋友,借了一个设计院报考的,今年年初辞职在家复习,还好应该通过考试了,到注册中间还需要做些什么准备工作,能否具体一点,谢谢,趁现在有时间可以先搞定一下小事情,再次感谢!!!

您好,我不是很了解您的情况,您最好能电话和我联系,这样我能针对您的情况具体的分析。

附:注册 规范流程操作
1、职称没有备案,如有备案要能够取消;
5、资格证和执业章工程师由本人保管,注册证由注册单位保管;

gaofengxiangfe edited on 2011-09-17 20:37
(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486