ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
RE:
斯图加特

发贴: 4
2013-09-08 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
写得真不错

w_shan

发贴: 539
2013-09-08 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 w_shan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有收获,感谢。

效果998

发贴: 8
2013-09-14 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么多的水军造势,楼主怎么不公布自己的真实姓名和单位?

发贴: 127
2013-09-15 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的,你不要再出来互相攻击了,不管是张老师还是一苇,只要说的在理,大家都会听的,网上的认真回答考生问题的都是好人。不管你是谁的人,我最讨厌互相攻击的人了,效果998,你真是个SB!我不是水军,你有本事封我号吧!都是被你们这种人弄的群里不得安宁!考生需要安静的,值得学习的环境!

简乐l

发贴: 19
2013-09-17 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之 老师,我报名。我考了两年了,两年都没有画完,得分都在40分以下。希望能得到老师的指导。QQ7106464。

wentongju

2013-09-17 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
--------------------------------------------------------------------------------
张思浩老师,一位七十多岁的老人,几年来,在网上帮助建筑师通过注册考试,给广大考生提供无私的解答,不计任何报酬。得到了大家的尊敬,张老师的行为让大家看到了老一辈建筑师的高风亮节。
张老师这样不收费给予解答无疑是很好的,培训要花很多的精力,收费也无可非议。 但是,一苇以航之,WWWQ你们做培训应当亮明自己的身份吧?收钱的人不见光,那考生怎么办?谁知道你们是一条狗,还是一群人?
听说这两个人建的群托儿满天飞,多个马甲自弹自唱,多个马甲说考试通过,平时看上去讨论很激烈,其实一半是自己在说。做培训是好事情,问题是收费的考生如果连YY声音都听不到,谁知道哪个是马甲,哪个是真人?这是考生最起码的要求。
还有人说一苇以航之和WWWQ是不是同一个人?没有YY,没有真实信息,谁知道你们是两个人还是一个人,还是三合一,四合一?不能从这里收钱,换个马甲再收钱?我们要的是明明白白的消费,我们不能把二份钱三份钱交给一个人,不能在两个店里买同样的一把钥匙。要透明,不要马甲,平时你可以用马甲来玩,收了费还用这个,太不厚道了吧。是男人,是女人,是老人,还是孩子,一并亮出来,网上马甲太多。如果做不到这一点,就不要来骗人。
不是反对一切收费培训,而是反对暗箱。连最起码的信息也不了解,买个面包也要提供厂家电话和地址吧,更何况是几千块钱呢?
欢迎更多的老师来培训,欢迎更多的老师在明面上帮助我们。做生意天经地义,没有什么不对,但是要明码标价,招牌要亮出来,不然怀疑是黑店。
明明白白消费这要求不高吧?让考生心里有底,做老师必须公布电话、姓名、单位。既然收钱就一定要知道你是谁,不是信不过谁,而是做生意的规矩,朋友借钱还要有个借条呢。
经常听说有人上当受骗,给骗子汇钱,真不知道建筑师里也有。收了钱就必须让消费者了解,这个天经地义,不是什么过分的要求。
办班公开信息,这确实是个合理的要求,说的很有道理。楼主能公布下单位吗?否则大家也担心有人携款潜逃啊。

ccwpy76

发贴: 14
2013-09-17 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据内部消息透露,实际一苇以航之群的方案考试通过率仅为11%,其他都是马甲。说21%纯属瞎编。

亚马逊亚马逊

发贴: 184
2013-09-17 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ccwpy76 wrote:
据内部消息透露,实际一苇以航之群的方案考试通过率仅为11%,其他都是马甲。说21%纯属瞎编。

哈哈,一个再普通不过的人,就让你们这些马甲用反作用力给炒热了!
傻子都能看出来!
人家故意一遍遍在沉,你却故意一遍遍在顶!
如果真的站出来搞这点破事儿,恐怕还真成了“名人”了。
炒作啊~~
用脚趾头都能想得到,是让他沉呢还是让他顶呢?
你这是给他做活广告了!就这样都有人去报名,那公开办班岂不是更。。。。?

磬声明月

发贴: 97
2013-09-17 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之老师,今年的方案的回忆版,希望让老师看看,提点意见!谢谢

撕下

发贴: 64
2013-09-17 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖子!
考试前真该抽时间来多看看,从这个帖子里,我发现了自己的问题。
说句良心话,帖子里对今年方案考题的分析很透,一苇老师在回答问题的时候也做到了知无不言,言无不尽。这些只要参加过今年考试,有些分析能力的人都能看出来。
至于交了钱,怀疑没有得到真人辅导的事情,只有那些参加辅导的人自己清楚。我没有参加一苇老师的辅导,这方面我没有发言权,但我认为,如果是某些参加过辅导的人有疑问,因该当面锣对面鼓的把疑问提出来,而不要背地里提些无聊的要求,或以某种方式抹黑别人。
我相信,坛子里绝大多数考生会对一苇老师的存在表示欢迎。希望一苇老师不要因为某些人的行为感到不快,还象以前一样多到这里来和我们交流。
我们喜欢张老师,也喜欢一苇老师!
最后,祝您愉快!

wentongju

2013-09-19 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
亚马逊亚马逊

发贴: 102
--------------------------------------------------------------------------------

ccwpy76 wrote:

哈哈,一个再普通不过的人,就让你们这些马甲用反作用力给炒热了!
傻子都能看出来!
人家故意一遍遍在沉,你却故意一遍遍在顶!
如果真的站出来搞这点破事儿,恐怕还真成了“名人”了。
炒作啊~~
用脚趾头都能想得到,是让他沉呢还是让他顶呢?
你这是给他做活广告了!就这样都有人去报名,那公开办班岂不是更。。。。?

亚马逊亚马逊和一苇以航之是一个人吗?还是同伙?

ccwpy76

2013-09-19 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来楼主是个缩头乌龟啊,哈哈,大方公布真名和单位,这么难,大家看来都很关心,该不是刑满刚释放吧,还是网上通辑的?

ccwpy76

2013-09-19 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

发贴: 89
楼上的,你不要再出来互相攻击了,不管是张老师还是一苇,只要说的在理,大家都会听的,网上的认真回答考生问题的都是好人。不管你是谁的人,我最讨厌互相攻击的人了,效果998,你真是个SB!我不是水军,你有本事封我号吧!都是被你们这种人弄的群里不得安宁!考生需要安静的,值得学习的环境!

249713961,好象网上骂人的只看到你在骂,人家都是有事说事,没见说过脏字。考生要安静的环境,你看来可不象考生啊,你是一苇以航之的托吧?

老黄牛8507

发贴: 11
2013-09-23 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主姓李,是兰州的

FISHIFISHI

发贴: 9
2013-09-23 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
磬声明月 wrote:
一苇以航之老师,今年的方案的回忆版,希望让老师看看,提点意见!谢谢

这个图太大了,弄小一点多好。

一注培训

发贴: 11
2013-09-23 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

一苇以航之

发贴: 1154
2013-09-24 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说几句
一、这个帖子其实是个多人交流的过程贴,最大的特点是互动,问答,而且视角比较独特。
如果是真的读过一遍的人,不难发现,里面有我和JP老师对张思浩老师辅导的评语在,我认为那是我们最纯的语言最真的表达,如果你能懂,就应该清楚,这应该是有效的广告方式了。前面那几位不明身份的新注册的,一上来就乱说话的人,我请你们在贴里找一下,如果你们能找到,起码也能证明你们是有良知的建筑师。如果找不到,那我真不好说了。
二、不讲大课有我的道理,敢问,有谁能超越南黎北张?陪人练图和大师讲课是阶段不同,在行的都懂的,不必多言。
三、建筑师修改方案是最正常的事情,谁也不例外,没什么不光彩!张老的方案经过修改更完美了,这也没啥说的。修改方案的态度,就是对以后就是对考生最大范围的负责。
四、我的QQ群暴露了,前面几位说我招生的人,请你们加一下试试看,是什么结果?我也不多说。
五、以劳动互换的方式陪别人走一段路,没什么不光彩的,也没什么可好奇的,我做的是两周内可以1.1比例退费的事,我的收据方式是把我的评语写在他们的作业图上面,有这么骗人的吗?你来骗骗看!去年被我踢群的不做作业的,我看到了你们还有人没有过,还是那句话,勤动手才管用,不动手,你想用耳朵用嘴巴通过作图考试吗?是玩笑其实也是真话!
六、如果真有以前认识的接触过的人,应该和我直接联系,我自信以往交往没有对不住过哪位朋友的,也不存在什么冒用资料等事情。所以开开玩笑不是不可以,但公众场合,还是分寸要把握好!特殊深交过的朋友,如果您真的没有通过,不要气馁,一方面还要快乐学习,一方面还是要快乐工作,还要身体健健康康,考试有运气好坏,考试只不过是人生的一个小小环节而已。对于你们,我的大门是永远敞开的。
就这样吧,再普通不过的事儿了,别无聊了上来瞎起哄。
大家各忙各的事儿吧。

一苇以航之 edited on 2013-09-24 10:07
鱼儿鱼儿飞飞

发贴: 19
2013-09-24 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注培训 wrote:
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

哈哈

wangsewell

发贴: 3
2013-09-25 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之 wrote:
说几句
一、这个帖子其实是个多人交流的过程贴,最大的特点是互动,问答,而且视角比较独特。
如果是真的读过一遍的人,不难发现,里面有我和JP老师对张思浩老师辅导的评语在,我认为那是我们最纯的语言最真的表达,如果你能懂,就应该清楚,这应该是有效的广告方式了。前面那几位不明身份的新注册的,一上来就乱说话的人,我请你们在贴里找一下,如果你们能找到,起码也能证明你们是有良知的建筑师。如果找不到,那我真不好说了。
二、不讲大课有我的道理,敢问,有谁能超越南黎北张?陪人练图和大师讲课是阶段不同,在行的都懂的,不必多言。
三、建筑师修改方案是最正常的事情,谁也不例外,没什么不光彩!张老的方案经过修改更完美了,这也没啥说的。修改方案的态度,就是对以后就是对考生最大范围的负责。
四、我的QQ群暴露了,前面几位说我招生的人,请你们加一下试试看,是什么结果?我也不多说。
五、以劳动互换的方式陪别人走一段路,没什么不光彩的,也没什么可好奇的,我做的是两周内可以1.1比例退费的事,我的收据方式是把我的评语写在他们的作业图上面,有这么骗人的吗?你来骗骗看!去年被我踢群的不做作业的,我看到了你们还有人没有过,还是那句话,勤动手才管用,不动手,你想用耳朵用嘴巴通过作图考试吗?是玩笑其实也是真话!
六、如果真有以前认识的接触过的人,应该和我直接联系,我自信以往交往没有对不住过哪位朋友的,也不存在什么冒用资料等事情。所以开开玩笑不是不可以,但公众场合,还是分寸要把握好!特殊深交过的朋友,如果您真的没有通过,不要气馁,一方面还要快乐学习,一方面还是要快乐工作,还要身体健健康康,考试有运气好坏,考试只不过是人生的一个小小环节而已。对于你们,我的大门是永远敞开的。
就这样吧,再普通不过的事儿了,别无聊了上来瞎起哄。
大家各忙各的事儿吧。
[/quo
楼主的大门敞开,怎么身份不敞开?既然说得这么大度又为什么不敢公布真实姓名?楼主有办学资格,营业执照吗?不敢公开身份的说破大天也是个骗子!

ccwpy76

2013-09-25 19:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老黄牛8507 wrote:
楼主姓李,是兰州的

一苇以航之是2011年通过一级建筑师考试的,2012年注册

九天灯具

发贴: 13
2013-09-25 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
合法经营,让广大网友监督,把建筑师培训的网络骗子赶出论坛去!防止网友上当

王大奖

发贴: 55
2013-09-25 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上几位才注册几天,就发帖一次两次的马甲,就不要出来丢人现眼了。拿个野鸡建筑协会为幌子做培训,和开个qq群做网络培训,没什么大的区别。管他实名虚名,能帮***生就是好老师。
不停的要别人公开信息,还不是市场打压吗?人家你情我愿,管你屁事?

一苇以航之

2013-09-26 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很多人从不同角度不同心态来关心这个帖子,我想说一句,对于考生最关心的应该还是如何复习最有效果。那么我不妨把前段时间我群里已经做完的一次活动介绍给大家,感兴趣的可以按我的方法做一下,我们做点适当的互动。
这个活动就叫做-------“超越状元行动”,我们是尝试超越群里本次方案考试最高分的答卷,论坛里面我想也是请大家尝试超越论坛里面的高分卷,比如“黎叔焖虾”这位高手的卷子,超越方法就是开式做题,可以借鉴任何人任何书籍,把方案做到极致,然后请论坛里大家相对认可的人,给予详细的评价。这样做的好处,就是让你能够最大深度的理解和思考问题,最准确的超出自己的不足之处!

一苇以航之

2013-09-26 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“黎叔焖虾”先生,在此我冒昧用一下你的图,请谅解!我想你可以理解我的用意的,只要是考生,也一定会理解我发起的这个超越活动的意义,从过程中一定会有所收获!

yyt123

发贴: 97
2013-09-26 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇老师的帖子很不错的!
在论坛上交流技术好不好?请个别人不要因为利益而把论坛搞的乌烟瘴气的!!

(共30页)  
go to first page go to previous page  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486