ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
今年为什么没人爆料
遗迹箭竹氏

发贴: 182

2017-07-17 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大设计已经评分完毕,评分老师马放南山,回家干活儿去鸟
论坛里今年静悄悄的,木有人出来爆料
认识三个年轻一点的,都去评了。和他们要资料被拒,一概回答是怕被上网。
其中有一个是论坛里的老鸟,他回答说今年论坛里的流氓太多,爆料反倒被攻击。

论坛今年是咋的啦?都是几个学渣老油条在骂街,学霸们都被搞蔫了
谁个10年考不及格谁牛逼?
谁个踩到的地雷多睡就牛逼?
骂出题的,骂辅导的,骂高分的,骂爆料的
自己弄个马甲骂人家是马甲,乌七八糟的。。。。。。
风气真是太差了

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

遗迹箭竹氏

2017-07-17 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计我这个贴发出去,不到半天,就有流氓说我是马甲啦
信不信?

longcheng95

发贴: 763
2017-07-17 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爆不爆都一样,耐心等待吧

遗迹箭竹氏

2017-07-17 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
根本不是什么保密严格
是人家看着论坛里流氓风气太重,没必要提供这些重要的东西
我这就收集了一些电话里面的信息
说实话我也不想透露
垃圾人太多了
这世道做好人难!

darlingyong

发贴: 84
2017-07-17 08:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实该整风一下,整天骂来骂去,弄得大牛们都不出来了。

longcheng95

发贴: 763
2017-07-17 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
混论坛有几个年头了,风气一年不如一年,有几个叫卖狗皮膏药的,把论坛的水搅混了。论坛上到处都是撕逼、骂街,谁有工夫说点正事?

Alanbel

发贴: 522
2017-07-17 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
论坛现在充满了铜臭味,妖风阵阵。想赚钱的人合怀鬼胎,希望能好好整治一下。ABBS需要正气凌然!

遗迹箭竹氏

2017-07-17 09:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
论坛里现在是吹牛皮的占上风
做的那么垃圾的狗屎,被当作金元宝吹捧
什么这个技法那个技法,这个秘诀那个什么的

认识的这三个评卷的,以前都是论坛奉献特多。现在要拉他们进来发个言,超级难
都说是论坛气氛不对,谁考不及格谁就是英雄,特么,张铁生啊

遗迹箭竹氏

2017-07-17 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
信不信?
比如我爆个料,卫生间在餐厨库上面的,要扣去15分
你等着看,就有人冒个马甲,不出半天来攻我
你耐心看,他的金元宝狗屎垃圾图,就是有个公共卫生间在餐厨上的
改了三版本,还是犯下这样的雷,是不是垃圾水准尼

信不信?
他还要攻我,还要说他的好,他的牛逼,他的流线王。。。。。。
还要说我是某某的马甲
信不信?
擦亮眼睛看哦
他还要说我造谣,然后他群里有人会爆标答,然后就发他的群广告
。。。。。。

遗迹箭竹氏

2017-07-17 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
评分表不出,他就骂我造谣
评分表出来,他就骂指定评分表的人,水平太差,或者是太血腥什么。。。

canlanyiji

发贴: 128
2017-07-17 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
遗迹箭竹氏 wrote:
评分表不出,他就骂我造谣
评分表出来,他就骂指定评分表的人,水平太差,或者是太血腥什么。。。

楼主要是真有内部信息就都爆出来吧,没什么人会骂你的,而且到了下个月也会清者自清,何必这样吊人胃口呢,爆出来吧

梦想列车

发贴: 131
2017-07-17 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爆啊,爆啊,爆啊。。。

建筑师张思浩

发贴: 1655
2017-07-18 10:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有考生昨天传给我的今年方案作图评分标准,虽不大确切,我看还靠谱。发到这里,供参考:
1、卫生间在厨房餐厅上部,15分
2、客房区面宽超60米,5~10分
3、南侧客房14间,少一间扣5分
4、客房房间总数少于23间,扣5分
5、客房暗房间一间2分。
6、客房未面向城市公园15分。
7、中西餐厅、健身未面向公园、保留大树15分。
8、流线不合理5~10分。
9、餐厨不合理5分,备餐、洗碗不合理3分,排污流线3分。
10、消防疏散6分
11、星号房间2分,非星号房间,少一个扣1分;黑房间,一个扣1分

dubing9000

发贴: 62
2017-07-18 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师 才是大师风范

dubing9000 edited on 2017-07-18 10:55
Alanbel

2017-07-18 10:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师张思浩 wrote:
有考生昨天传给我的今年方案作图评分标准,虽不大确切,我看还靠谱。发到这里,供参考:
10、消防疏散6分
11、星号房间2分,非星号房间,少一个扣1分;黑房间,一个扣1分

谢谢张老师

angela1986

发贴: 1
2017-07-18 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢张老师!真是负责认真的好老师!值得尊敬!

darlingyong

发贴: 84
2017-07-18 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师张思浩 wrote:
10、消防疏散6分

谢谢张老师的消息,多谢了,大师风范,绝对可信

梦想列车

发贴: 131
2017-07-18 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相信张老。

为了一注愁白头

发贴: 42
2017-07-18 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师问下是一间卫生间在餐厨上15分就全扣了?还是一间2-3分这么扣?

dazi80111

发贴: 22
2017-07-18 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是有2间房间压厨房了,不知道扣几分?

建筑师张思浩

发贴: 1655
2017-07-18 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也只听说这么一点儿。不可妄议。

zc2017

发贴: 8
2017-07-18 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢张老无私奉献,指导我们年轻人!!

Alanbel

2017-07-20 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子不能沉。。。。。。

大设计真心难

发贴: 218
2017-07-24 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没人爆点内幕吗

进水的脑袋

发贴: 47
2017-07-25 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我这边去评卷的人也是这个说法
今年论坛太乌烟瘴气
他们实在不想发点什么
版主该做做事情了
该禁言禁言,该封IP就封IP
学术论坛就应该有个学术的样子

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486