ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
不在设计院工作,过了一级建筑师考试,请问能注册下来吗?
ly8989

发贴: 2

2017-09-03 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我是江苏的考生,听说注册需要上传2年的社保证明,可是我的单位不是设计企业,没有设计资质,这样是不是不能注册,我报名是挂在别的单位报名的,如果注册再放在这个单位就存在交社保单位和注册单位不一样,肯定不能注册。请问大家通过什么方法可以注册,请教各位了?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

栩子鸢

发贴: 25
2017-09-03 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
啊,我也不在设计院工作了,要2年社保证明的啦?晕。

duckjula

发贴: 99
2017-09-04 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
听哪说的?有条文么,发来看看。

klacksonsuper

发贴: 747
2017-09-04 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 klacksonsuper 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来这种情况的考生不少啊。
我也是当初报名的时候找了家小公司帮忙报名的。
现在那家公司早就改头换面了,公司名称,股权结构都发生了变化。
初始注册要求有报名单位的离职证明,我根本没有在那家公司工作过,何来离职证明。
另外我个人觉得初始注册应该很自由才对,自己想在哪家工作注册就在哪家,与报名单位根本没有关系,这个考试持续这么多年,早就变化了。或者说报名的时候应该根本不用单位报名。初始注册后如果转注册,才应该提供离职证明。

ly8989

发贴: 2
2017-09-04 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
条文规定我也没看见,只是听注册过的人说的,没有社保不能注册

chenzhanhong

发贴: 6
2017-09-04 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好像没有提及社保的情况吧。

拓荒徽匠

发贴: 105
2017-09-25 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
初始注册时,如果报考时填的单位与注册单位不一致,需提供报考单位对你的解聘证明

hector_z

发贴: 139
2017-09-29 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
越来越麻烦了

hector_z

发贴: 139
2017-09-29 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果报考这几年期间,换过很多家报考单位,怎么办?

eebok

发贴: 143
2017-10-07 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eebok 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当年报名的单位没有了怎么办?

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486