ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的2017方案作图(含试卷和答案现场照片)
tristan23

发贴: 160
2017-08-16 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
henandaxue wrote:
你早早的敢把现场发上来 能过才有鬼。没取消你的资格就不错了。

有这种事?

二类高层

发贴: 136
2017-08-16 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
henandaxue wrote:
你早早的敢把现场发上来 能过才有鬼。没取消你的资格就不错了。

不可能的,有的发现场图片也过了的

帅的想跳楼

发贴: 582
2017-08-16 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个44?不可能吧

怪怪的巨人

发贴: 36
2017-08-16 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tristan23 wrote:
实际得分44分,还有天理吗?

我也不能接受,我也想申请复查

q007f

发贴: 79
2017-08-16 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后勤区 完全没有按照题目来 感觉把题目甩一边了 这块是致命伤

五九

发贴: 440
2017-08-17 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我感觉不至于不过~~

七尺大儒

发贴: 131
2017-08-17 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我和楼主一样,画完觉得很有希望过,最后还是个很尴尬的分数,50分不到。。。。。。。以后拼人品,低调点了,哎,这个社会。。。。

xiaolin21

发贴: 108
2017-08-17 18:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xiaolin21 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可惜了,画得挺不错的

xd_you

发贴: 195
2017-08-25 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留名 学习了

lirui_109

发贴: 101
2017-08-25 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tristan23 wrote:
请各位高手指教!

兄弟,这卷44分?不可能吧。。。。。

有机

发贴: 26
2017-08-25 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主哪里的?

二类高层

发贴: 136
2017-08-25 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
申请查分吧

woshichunhuo

发贴: 55
2017-08-25 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是的,即使万分之一的希望也要申请查分啊,不然难以服众啊!我们会觉得这考试评判就是耍心机,没有正义可言了。

solarpeng

发贴: 44
2017-08-26 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
woshichunhuo wrote:
是的,即使万分之一的希望也要申请查分啊,不然难以服众啊!我们会觉得这考试评判就是耍心机,没有正义可言了。

算了吧,低调一点,万一以考试作弊为由取消几年资格,岂不更冤。

fyk帆浪

发贴: 38
2017-08-26 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个方案,按扣分点来说,及格应该可以,但遇到严厉的老师,判个不及格也不冤.他会认为你对建筑的素养还没达到要求,举几个例子: 一:大堂吧是个开放空间,做成了封闭空间.这个在扣分点里没有,实际阅卷人要扣你的分(对公共建筑没理解到位),或者在其它方面就会死扣, 二:中庭处的楼梯,这个楼梯应该放在大堂才合理,放在中庭,他可以理解成你的上下窜区,直接扣你个15分. 三:后勤员工更衣后上到第二就进到加工间,这是很不合理,应该要进到后勤的公共区, 四: 塔楼部分做了三个楼梯,在实际中不可能这样做,这是违反经济合理的原则 。 五:对高层的消防也没有理解透彻,消防分全部扣完。其它的小问题,你看了评份表也清楚,那些扣分都不是至命的,以上五点可能是扣大分,希望对你有帮助。

tristan23

发贴: 160
2018-03-10 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fyk帆浪 wrote:
这个方案,按扣分点来说,及格应该可以,但遇到严厉的老师,判个不及格也不冤.他会认为你对建筑的素养还没达到要求,举几个例子: 一:大堂吧是个开放空间,做成了封闭空间.这个在扣分点里没有,实际阅卷人要扣你的分(对公共建筑没理解到位),或者在其它方面就会死扣, 二:中庭处的楼梯,这个楼梯应该放在大堂才合理,放在中庭,他可以理解成你的上下窜区,直接扣你个15分. 三:后勤员工更衣后上到第二就进到加工间,这是很不合理,应该要进到后勤的公共区, 四: 塔楼部分做了三个楼梯,在实际中不可能这样做,这是违反经济合理的原则 。 五:对高层的消防也没有理解透彻,消防分全部扣完。其它的小问题,你看了评份表也清楚,那些扣分都不是至命的,以上五点可能是扣大分,希望对你有帮助。

刚出分时冲昏头脑没有仔细看你的答复,现在复习回头来看您的回答非常中肯切中要害,这里表示感谢。

zhouyong963

发贴: 106
2018-03-21 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉大设计还是很多因素不可控啊

考试的1

发贴: 25
2018-03-30 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有环艺同学的可以加入环艺考注册建筑师,108802607

boriscccc

发贴: 60
2018-04-11 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话,我觉得楼主的方案比某个70+的方案看着舒服,但是没办法,可能遇到他的评卷老师你就过了。只能更加严格要求自己了。

PS:如果这是标答我只能说这次的标答是历年我见到的最不舒服的标答了。和博物馆图书馆那几次没法比。

锁石

发贴: 905
2018-04-13 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fyk帆浪 wrote:

胡说八道,评卷都是按照扣分标准的,法无禁止即可为

bulubu

发贴: 6
2018-04-16 23:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果没猜错的话,你就是过了一注也是一个工作能力很平庸的人。不要以偏盖全,职称评审也不是一无是处。你怎么不看看你身边那些那些既是高级工程师又是注册建筑师的人呢,难道他们工作能力都不如你吗?两者并不矛盾啊,难道考过注册的低能儿少吗?你觉得考过一注的人方案或者施工图能力非常强的牛人一定有必然的联系吗?回想一下你在注册考试中所做的方案在现实工作中能用吗?或者说是一定一个优秀的能落地的方案吗?所以,一注只代表了你考过了一个考试而已,不要太在意,还是要踏踏实实的工作啊兄弟!希望国家对注册挂靠更严格些,让挂靠成为历史!表达一点个人的想法,不喜勿喷,谢谢啦!

dh2113

发贴: 48
2018-05-01 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
主观分可以扣很多,道路不合理,车位不合理,大堂与大堂吧联系不合理,结构不合理,画面潦草

jiubaiyuan

发贴: 667
2018-05-02 18:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都散了 楼主为什么没贴成绩单? 已经领证了 ,加薪悠闲抱孩子去了

xd_you

发贴: 195
2018-05-03 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
评分标准中有一条 宴会厅内部设柱 扣2分 有啥依据没

chuting

发贴: 102
2018-05-04 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chuting 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
会不会因为首层右侧的货电梯楼梯间超出了用地红线(图面)而扣了大分

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486