ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的场地综合,高手给看下能过不?
zhfl_ok

发贴: 46

2018-05-06 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

flying1860

发贴: 10
2018-05-06 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实验楼应该在最北侧,其他问题不大

Halcyon_young

发贴: 447
2018-05-06 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
体育馆主入口方向错了,实验室不在下风向,停车场一共没多大分三处,如果图面路网啥的再潦草点,估计得分个位数吧

双月123456

发贴: 2
2018-05-06 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挺好的,感觉没有什么不合理的,唯一一点就是训练馆稍微远离体育中心

双月123456

发贴: 2
2018-05-06 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉挺好,各方面功能分区都挺合理,就是训练馆距离体育中心稍远

mayunfeng0926

发贴: 159
2018-05-06 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Halcyon_young wrote:
体育馆主入口方向错了,实验室不在下风向,停车场一共没多大分三处,如果图面路网啥的再潦草点,估计得分个位数吧

路没来得及画上
会扣多少分

kinglongz

发贴: 8
2018-05-07 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
基本OK,没什么大问题.

青花瓷qhc

发贴: 32
2018-05-07 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主草图功底很好

zhpp

发贴: 163
2018-05-07 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhpp 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是这么布置的,唯一是把停车场整个放在左侧了。另外说到体育运动学校的实验室,到不觉得需要对下风向很严格吧😄,但愿是不需要,否则,这种布局,宿舍留不出与体育馆日照间距吧。

zhpp

发贴: 163
2018-05-07 18:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhpp 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是这么布置的,唯一是把停车场整个放在左侧了。另外说到体育运动学校的实验室,到不觉得需要对下风向很严格吧😄,但愿是不需要,否则,这种布局,宿舍留不出与体育馆日照间距吧。

cynicalhim

发贴: 68
2018-05-07 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhpp wrote:
我也是这么布置的,唯一是把停车场整个放在左侧了。另外说到体育运动学校的实验室,到不觉得需要对下风向很严格吧?,但愿是不需要,否则,这种布局,宿舍留不出与体育馆日照间距吧。

我也这么布的,下风向这个条件就是针对实验室的,不然这条件白给了。作题虽是这样,插句题外话,但是感觉一个体育学校,实验室会做什么实验。。。怪怪的。

OWEN650

发贴: 42
2018-05-07 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的是实验室放上面路边,训练馆和体育馆镜像,行政楼放在图书馆下发,行政楼和体育馆之间的空间设置集中停车场。不知道这样能不能过?

sxiaosan

发贴: 35
2018-05-08 10:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我跟你的排的一样,请教了我院里的改过场地试卷的建筑师,说排的有问题,体育馆应该靠近地铁口保证开放跟集散 实验楼放在北侧 要考虑风向 体育馆错了停车场就错啦 其他都画的说应该能得15分还要看运气

东方神奇小子

发贴: 330
2018-05-08 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sxiaosan wrote:
我跟你的排的一样,请教了我院里的改过场地试卷的建筑师,说排的有问题,体育馆应该靠近地铁口保证开放跟集散 实验楼放在北侧 要考虑风向 体育馆错了停车场就错啦 其他都画的说应该能得15分还要看运气

体育馆人流集散那么多,靠近路口,合适吗?

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486