ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2018大设计流线设计的两大核心要点
liuyong411

发贴: 579
2018-07-17 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
TK绘图师 wrote:
你他妈能代表谁?忍你很久了

这个人是全网最牛逼,你何必鸟他

TK绘图师

发贴: 143
2018-07-17 17:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再学学建筑 wrote:
又爆粗一个啊。我就很纳闷了西出的人品怎么都这么烂

真不知道是谁家的狗杂种,到哪里都跟着!

TK绘图师

发贴: 143
2018-07-17 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liuyong411 wrote:
这个人是全网最牛逼,你何必鸟他

我真不想理他,问题是去到哪里都跟着,甩都甩不掉!忍无可忍了

再学学建筑

发贴: 512
2018-07-17 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

逃避解决不了任何问题,爆粗更是低俗的无赖嘴脸。

oooyeah

发贴: 117
2018-07-17 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

虚荣和吹逼是一种病,在网上过嘴瘾爽的很。当小丑看就行。

再学学建筑

2018-07-17 17:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
oooyeah wrote:
虚荣和吹逼是一种病,在网上过嘴瘾爽的很。当小丑看就行。

'哦你,又是个爆粗的出现咯。
考题做错了就开始对我个人展开人身攻击,这样你就能做对了?

am2dk

发贴: 195
2018-07-17 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

大侠泄气,东出而且方案做得很烂的人的人也只能优越几天了。何苦跟他们一般计较呢?到现在他们所谓的“真身”也没有露面,已经足够说明问题了。再看看黎叔,张叔,苇老师的态度,够坚决吧,西老师现在还没露面,之前给的也是西出方案。即便出题者敢冒天下之大不韪与三位大师对立。我相信最终的裁决结果应当也是正确的。把心放宽就好。你要是越急,他们越亢奋。他们要的就是这种效果。倒是看看那位二营长,我非常欣赏他的风格。平心静气战未来,就是正确的处事之道。

再学学建筑

2018-07-17 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
am2dk wrote:
大侠泄气,东出而且方案做得很烂的人的人也只能优越几天了。何苦跟他们一般计较呢?到现在他们所谓的“真身”也没有露面,已经足够说明问题了。再看看黎叔,张叔,苇老师的态度,够坚决吧,西老师现在还没露面,之前给的也是西出方案。即便出题者敢冒天下之大不韪与三位大师对立。我相信最终的裁决结果应当也是正确的。把心放宽就好。你要是越急,他们越亢奋。他们要的就是这种效果。倒是看看那位二营长,我非常欣赏他的风格。平心静气战未来,就是正确的处事之道。

你还要啥真身啊?
上一页都贴了两个和标答几乎一致的答案了,咋就不敢回应呢?

am2dk

2018-07-17 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你还要啥真身啊?
上一页都贴了两个和标答几乎一致的答案了,咋就不敢回应呢

一码是一码。没有标答和扣分标准出来,光是所谓的近似是不能让西出党信服的。

archfish_yu

发贴: 35
2018-07-17 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你还要啥真身啊?
上一页都贴了两个和标答几乎一致的答案了,咋就不敢回应呢?

你好,请问你是否亲眼见过,还是只听到标答的描述。二层站务沿南侧单有道布置,请问怎么扣分。

再学学建筑

2018-07-17 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你还要啥真身啊?
上一页都贴了两个和标答几乎一致的答案了,咋就不敢回应呢

一码是一码。没有标答和扣分标准出来,光是所谓的近似是不能让西出党信服的。

这种事从最开始就要知道不会有真实的东西发出来,你以为都是愣头青偷拍几张图发出来?
无非就是大家都有不同的渠道获得了同样的消息,这就已经够了。再不承认也没什么用。

再学学建筑

2018-07-17 17:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
archfish_yu wrote:
你好,请问你是否亲眼见过,还是只听到标答的描述。二层站务沿南侧单有道布置,请问怎么扣分。

你说的这点我的确不知道。
但是我之前发的me十字路口的那个人的帖子,改卷人看过,当时他猛一眼看还以为是标答流露出来了。

am2dk

2018-07-17 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这种事从最开始就要知道不会有真实的东西发出来,你以为都是愣头青偷拍几张图发出来?
无非就是大家都有不同的渠道获得了同样的消息,这就已经够了。再不承认也没什么用。

那就只能等最终结果了。当然无论东出,西出,还是中出。只要基本功OK的,我相信都能握手通过。只可惜论坛多了些许浮躁,少了些许理性。我觉得,不管怎么出,大家只要互相鼓励,平心静气就能通过。

再学学建筑

2018-07-17 18:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那就只能等最终结果了。当然无论东出,西出,还是中出。只要基本功OK的,我相信都能握手通过。只可惜论坛多了些许浮躁,少了些许理性。我觉得,不管怎么出,大家只要互相鼓励,平心静气就能通过。

我从来没否认过西出可以过关。只不过可笑是我说改卷有西出过关的例子,却立刻招来西出党的嘲讽。

archfish_yu

发贴: 35
2018-07-17 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
但是我之前发的me十字路口的那个人的帖子,改卷人看过,当时他猛一眼看还以为是标答流露出来了。

明白了,看来考题认为站务面向大厅可以采光,通廊9米跨度后,多的的面积就是个小庭院。

benzvip2012

发贴: 165
2018-07-17 18:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技不如人 wrote:
这个设计和本帖观点相当一致。

最后变成广告贴,白瞎我讲了这么多,我可以骂人吗???

benzvip2012

2018-07-17 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我从来没否认过西出可以过关。只不过可笑是我说改卷有西出过关的例子,却立刻招来西出党的嘲讽。

尽信书不如无书?资料集里交通建筑这一章,迂回和交叉的多了去了.

benzvip2012

2018-07-17 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

不要对站务厨房的货物洁污与公交客运交叉选择性的回避!

别忘了二层还有二间带卫生间的值班宿舍!!做过餐饮设计的人应该知道,后勤厨房是要考虑隔油排污的,餐厨垃圾直接从站场内出入吗?这个交叉在交通建筑里不算交叉,对吗?去问问那些商业餐饮的实际使用者吧,不骂娘才怪呢,一天到晚臭熏熏的厨房垃圾,味道很好是吧?------是通过地下车库运送对吧?

一份优秀甚至合格的设计任务书,不会存在这些显而易见的错误的!

没有这个破事------不就是把东西站务出站换一个个头,就变成所谓的标答吗?一天到晚,泡在这里吹什么牛逼,你上考场能考了90分,还是100?

benzvip2012

2018-07-17 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技不如人 wrote:
题目的公交客运枢纽站:
1.公交部分主要指轻轨(对比汽车公共交通系统,属于大容量快速公共交通系统),本题的“公交”包括公共换乘组成部分的停车场停车楼。
2.客运部分是非常明确的(中长途)汽车客运站(四级站)。
3.本题没出现和考核汽车公交系统(无论是终点站还是经过站),也没出现出租车公共交通系统。

你是真看不懂08年公路客运站的那张总图,还是在装?拿到今年来,得扣多少分!

benzvip2012 edited on 2018-07-17 19:42
再学学建筑

2018-07-17 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
benzvip2012 wrote:
不要对站务厨房的货物洁污与公交客运交叉选择性的回避!

别忘了二层还有二间带卫生间的值班宿舍!!做过餐饮设计的人应该知道,后勤厨房是要考虑隔油排污的,餐厨垃圾直接从站场内出入吗?这个交叉在交通建筑里不算交叉,对吗?去问问那些商业餐饮的实际使用者吧,不骂娘才怪呢,一天到晚臭熏熏的厨房垃圾,味道很好是吧?------是通过地下车库运送对吧?

一份优秀甚至合格的设计任务书,不会存在这些显而易见的错误的!

没有这个破事------不就是把东西站务出站换一个个头,就变成所谓的标答吗?一天到晚,泡在这里吹什么牛逼,你上考场能考了90分,还是100?

又开始骂人了?
吹什么牛逼了?

benzvip2012

2018-07-17 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又开始骂人了?
吹什么牛逼了?

请你先回答这个问题,候车室的乘客,去商店购物、去卫生间的人,与需要去广播、医务、客运值班、公安的人,会交叉干扰吗?别躲。

再学学建筑

2018-07-17 19:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请你先回答这个问题,候车室的乘客,去商店购物、去卫生间的人,与需要去广播、医务、客运值班、公安的人,会交叉干扰吗?别躲。

我吹什么牛逼了?

benzvip2012

2018-07-17 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我吹什么牛逼了?

这2个是你做的吗?拿出你做的来。

再学学建筑

2018-07-17 19:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这2个是你做的吗?拿出你做的来。

我贴别人的答案就是吹牛逼了?
神理解力

benzvip2012

2018-07-17 19:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我吹什么牛逼了?

TK绘图师 态度谦逊地问了【技不如人】两次,惹你了吗?

你手上有标答?拿出来,别晒人家的,是你做的吗?

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486