ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2018大设计流线设计的两大核心要点
再学学建筑

发贴: 512
2018-07-17 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
benzvip2012 wrote:
TK绘图师 态度谦逊地问了【技不如人】两次,惹你了吗?

你手上有标答?拿出来,别晒人家的,是你做谦逊

我态度谦逊的拿出来就遭到他歇斯底里的谩骂,好一个谦逊的问啊

benzvip2012

发贴: 165
2018-07-17 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再学学建筑 wrote:
我贴别人的答案就是吹牛逼了?
神理解力

你还没回答我请教你的问题呢,你若真是高人,我也服你,哪怕我道歉也行。你若是要躲,就躲远一点。

benzvip2012

2018-07-17 20:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你手上有标答?拿出来,别晒人家的,是你做谦逊

我态度谦逊的拿出来就遭到他歇斯底里的谩骂,好一个谦逊的问啊

人家是谦逊地问技不如人,不是问你,你搞明白一点

再学学建筑

2018-07-17 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你手上有标答?拿出来,别晒人家的,是你做的吗?

他问了,我把我见过最好的发给他,就是吹牛逼?是不是你从小到大把好东西拿来给同学分享都是被别人骂你吹牛逼骂大的啊?

再学学建筑

2018-07-17 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

原来论坛是必须一对一说话的?那我和别人说话的时候你插什么嘴?没规矩一边呆着去

benzvip2012

2018-07-17 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请你先回答这个问题,候车室的乘客,去商店购物、去卫生间的人,与需要去广播、医务、客运值班、公安的人,会交叉干扰吗?别躲。

这个问题也想请教一下【技不如人】,在很多交通建筑的候车空间内,有书吧茶吧、咖啡吧、礼品精品店,各种各样的简餐快餐,以及必不可少的卫生间,和各种不同的业务服务空间如广播、公安、医务等等,旅客在这些功能空间中往来穿梭以及进出候车,是不是交叉干扰?

benzvip2012

2018-07-17 20:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来论坛是必须一对一说话的?那我和别人说话的时候你插什么嘴?没规矩一边呆着去

劝你你不听,你继续自我感觉良好就行了,不必顾虑任何人。

但请你明白,第一,他没问你;第二,他没骂别人;第三,别忘了我还有个问题在请教你。

再学学建筑

2018-07-17 20:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个问题也想请教一下【技不如人】,在很多交通建筑的候车空间内,有书吧茶吧、咖啡吧、礼品精品店,各种各样的简餐快餐,以及必不可少的卫生间,和各种不同的业务服务空间如广播、公安、医务等等,旅客在这些功能空间中往来穿梭以及进出候车,是不是交叉干扰?

别装斯文说什么请教了,lz不是大流氓嘛。继续批判呀。

再学学建筑

2018-07-17 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
劝你你不听,你继续自我感觉良好就行了,不必顾虑任何人。

但请你明白,第一,他没问你;第二,他没骂别人;第三,别忘了我还有个问题在请教你。

矮油还一二三的,数数就只会数到三了啊?

benzvip2012

2018-07-17 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别装斯文说什么请教了,lz不是大流氓嘛。继续批判呀。

楼主的回答在这里,不用继续了。

yuhan2007

发贴: 270
2018-07-17 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
矮油还一二三的,数数就只会数到三了啊?

怎么每个帖子都有你这个骚货,能不能滚远一点,恶心谁呢

再学学建筑

2018-07-17 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的回答在这里,不用继续了。

你说不继续就不继续啊?
上来就骂lz是流氓,上来就骂我吹牛逼。
上来就说别人说话我插什么嘴,上来就在我和别人说话的时候插嘴。
哎你知道错了你也别跑啊,还不跪下道歉。

再学学建筑

2018-07-17 20:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yuhan2007 wrote:
怎么每个帖子都有你这个骚货,能不能滚远一点,恶心谁呢

yuhan2007

2018-07-17 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

恭喜你,你做到了,确实像一坨屎一样恶心到我了,哦,说错了,不是像,你就是一坨屎

再学学建筑

2018-07-17 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜你,你做到了,确实像一坨屎一样恶心到我了,哦,说错了,不是像,你就是一坨屎

你是两坨

yuhan2007

2018-07-17 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你是两坨

低级货

benzvip2012

2018-07-17 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

既然是楼主立贴,我也再请教楼主一个问题:譬如在餐厅吃饭,有客人进来找座,有客人结帐离开,有客人去点菜,也有客人去找卫生间,有服务生来上菜,也有服务生来打扫翻桌,这是不是交叉干扰?

再学学建筑

2018-07-17 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
低级货

骂街比不过你,你赢了,请上台领奖。

yuhan2007

2018-07-17 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
骂街比不过你,你赢了,请上台领奖。

你领过的奖我才不领

2018香港半日游

发贴: 49
2018-07-17 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在这里给今年的出题者平反,不喜勿喷。首先考试要大改已经提出两年了,细心的同学早就知道了,文件中说要提高对空间和尺度等的认识。这一点出题者是按照文件要求修改了出题思路,这是正能量。再次,今年的题目作图量确实小了,增加了很多弯弯绕,对考生的脑力有一些更高的要求,但是解放的体能不足的问题。最后一点是最关键的,出题人的出发点是好的,对考题进行模糊化处理,这是好事,毕竟完全给出来了,都通过也打不到选拔建筑师的目的。这个时候,出题人就像是对一个人进行改变外貌处理,尽量的让别人一眼看不出来他的样子,比如改变发型(面积表里东手脚)、拉个双眼皮(把题目要求弄的很多)、刮一下胡子(处理一下气泡),但是就在这个时候,他灵鸡一动,不小心切下了JJ,这下厉害了,谁都无法认出他了。最后这次题目达到了历年最高水平。

yuhan2007

2018-07-17 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2018香港半日游 wrote:
我在这里给今年的出题者平反,不喜勿喷。首先考试要大改已经提出两年了,细心的同学早就知道了,文件中说要提高对空间和尺度等的认识。这一点出题者是按照文件要求修改了出题思路,这是正能量。再次,今年的题目作图量确实小了,增加了很多弯弯绕,对考生的脑力有一些更高的要求,但是解放的体能不足的问题。最后一点是最关键的,出题人的出发点是好的,对考题进行模糊化处理,这是好事,毕竟完全给出来了,都通过也打不到选拔建筑师的目的。这个时候,出题人就像是对一个人进行改变外貌处理,尽量的让别人一眼看不出来他的样子,比如改变发型(面积表里东手脚)、拉个双眼皮(把题目要求弄的很多)、刮一下胡子(处理一下气泡),但是就在这个时候,他灵鸡一动,不小心切下了JJ,这下厉害了,谁都无法认出他了。最后这次题目达到了历年最高水平。

威武

am2dk

发贴: 195
2018-07-17 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

谁都不扶,就扶你。

1mi8

发贴: 47
2018-07-17 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

除了在面积表上动手脚我觉得不好,其他我觉得都没什么。

TK绘图师

发贴: 143
2018-07-17 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

就这傻屌压根就不想理他,但他就是不要脸!

lgw218

发贴: 245
2018-07-17 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
TK绘图师 wrote:
我真不想理他,问题是去到哪里都跟着,甩都甩不掉!忍无可忍了

我也觉得她怎么在那里都有,还到处跟人家争,晕

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486