ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:标答是西出 已经确认 不要再挣了
myhome1702

发贴: 458

2018-07-25 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
已经联系到业界几个同事 ,他们的都得到了准确消息是西出.

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

二类高层

发贴: 136
2018-07-25 12:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于有敢于说真话的,小心被出题组查办

那就是青藏高原

发贴: 592
2018-07-25 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
验证了本人的深刻分析,确实也有胆大的

myhome1702

2018-07-25 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要相信出题人和专家组,他们的水平都是不可质疑的
同时也要相信教材的设计原理。
当然一些东西是西出自己也么弄明白,才被东出抓住了
一个不是问题的问题不放,既然西出是标答,但是能过的
更多的是要注意。

shilei8210

发贴: 17
2018-07-25 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你这么说,那么张思浩老师得到的消息不对?您比张思浩老师路子还广吗?

myhome1702

2018-07-25 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shilei8210 wrote:
楼主你这么说,那么张思浩老师得到的消息不对?您比张思浩老师路子还广吗?

改题的是同事亲戚 只能说这么多了 保密

lovepepsi

发贴: 64
2018-07-25 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
myhome1702 wrote:
改题的是同事亲戚 只能说这么多了 保密

确定再没有亲上加亲的关系吗?比如同事亲戚侄子的亲戚。

myhome1702

2018-07-25 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lovepepsi wrote:
确定再没有亲上加亲的关系吗?比如同事亲戚侄子的亲戚。

反正我过不了 没必要再开玩笑

yuhan2007

发贴: 270
2018-07-25 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我一直都没敢这么直接,楼主挺敢啊,哈哈

记住2018

发贴: 14
2018-07-25 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是唯一曝标答西出的人,别挣扎了,在yy个两周成绩就出来了

myhome1702

2018-07-25 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yuhan2007 wrote:
我一直都没敢这么直接,楼主挺敢啊,哈哈

既然你早就得到消息 还藏着 是最后打东出的脸,
没有必要了 一个注册不值得这样,平心静气,普利策奖
才是目标。

yuhan2007

2018-07-25 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
既然你早就得到消息 还藏着 是最后打东出的脸,
没有必要了 一个注册不值得这样,平心静气,普利策奖
才是目标。

说了也没人信,哈哈

春暖花开开

发贴: 368
2018-07-25 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

病句分析:
1,已经联系到,说明经常不联系或者很难联系,与同事是矛盾的,再大的院,想联系总有机会,几个同事,机会不是很容易。
2,业界的,说明立场不是业界,例如,我设计院的同事,说明起码现在没在设计院,后面又说今年考不过,怎么又是业界的了。
3,他们都得到,后面又说改题组的亲戚,这显然是一个渠道。但是用“都”说明多个渠道证实。
4,强调“得到了准确消息”,说明很不自信。或者说这个渠道给过假消息,现在是准确的,亲戚还不说实话。

我同事从改题组获得消息是西出。

shilei8210

2018-07-25 13:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
春暖花开开 wrote:
病句分析:
1,已经联系到,说明经常不联系或者很难联系,与同事是矛盾的,再大的院,想联系总有机会,几个同事,机会不是很容易。
2,业界的,说明立场不是业界,例如,我设计院的同事,说明起码现在没在设计院,后面又说今年考不过,怎么又是业界的了。
3,他们都得到,后面又说改题组的亲戚,这显然是一个渠道。但是用“都”说明多个渠道证实。
4,强调“得到了准确消息”,说明很不自信。或者说这个渠道给过假消息,现在是准确的,亲戚还不说实话。

我同事从改题组获得消息是西出。

你也得到消息是西出?乱发消息不怕造谣?

记住2018

发贴: 14
2018-07-25 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真有意思,难道东出所有认识的阅卷人得到的都是假消息

春暖花开开

2018-07-25 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
替他整理语序。

housepeng

发贴: 288
2018-07-25 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 housepeng 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎!昨晚白请人吃顿饭,得来的消息原来是假的

春暖花开开

2018-07-25 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记住2018 wrote:
真有意思,难道东出所有认识的阅卷人得到的都是假消息

尤其是张老,如果确定是西出,他该是偷偷的笑,怎么会说出题有问题。

shilei8210

2018-07-25 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
春暖花开开 wrote:
尤其是张老,如果确定是西出,他该是偷偷的笑,怎么会说出题有问题。

是啊,这么说楼主是在造谣咯?

yuhan2007

2018-07-25 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
housepeng wrote:
哎!昨晚白请人吃顿饭,得来的消息原来是假的

他确实是在偷笑

myhome1702

2018-07-25 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shilei8210 wrote:
是啊,这么说楼主是在造谣咯?

张老应该是没有消息,从张老开始的方案就可看出,
张老又在论坛发言较多,为什么?
反观黎老从不在论坛发言
张老发表文章说西出不要被一棍打死,改卷根本没这个情况,
也就说明张老没有得到消息.

小狮子编号9527

发贴: 10
2018-07-25 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主是要用东出的方法来玩东出们一把吗,

我也坚信是西出,不过现在觉得也无所谓了,

毕竟评分标准严格,通过率低,所以能过还是要看运气,东不东,西不西 的应该不是主要的

myhome1702

2018-07-25 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小狮子编号9527 wrote:
楼主是要用东出的方法来玩东出们一把吗,

我也坚信是西出,不过现在觉得也无所谓了,

毕竟评分标准严格,通过率低,所以能过还是要看运气,东不东,西不西 的应该不是主要的

要玩我早完了 还有几天出成绩 我自己打脸?

oldfz

发贴: 18
2018-07-25 14:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于有可靠消息了,西出党的加油

liuyong411

发贴: 579
2018-07-25 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无论,东出,还是西出,今年的题目出的粗糙,是不争的事实。命题人要被骂并不冤枉他

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486