ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
再见我的8年注考备考时光
abbsdream1988

发贴: 43
2021-02-16 17:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
006abbs wrote:
文章呢?
上面两个大号都不是水军,一个是看不惯商业互踩,一个是不喜欢XX!
完全可以理解!开放的社区~各抒起见
吵架就没必要了,大过年滴
有些办学机构的老师和经办人员确实应该提高素养,诚信做人!不管是踩与被踩的!大家都不是吃素的

有理由,有数据,有证据,不要选西西!
大家还是关注版内正规培训机构吧!

2021-02-16 18:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
abbsdream1988 wrote:
欢迎西西的水军继续提供西西虚假宣传,不打自招的的证据!

一、微信群数据造假
根据西西自己提供的通过学员名单

1、分子造假:
通过人员名单重复:
66、67重复减去1人
65、68、69重复减去2人
102、103重复减去1人
109、121重复减去1人
通过人数实际为142-5=137人
2、分母造假:
因为考试结束,很多学员通过后已经退出微信群(红框内学员均已不在微信群内,共31人)
微信群实际人数应加上已经退群的31名通过人员。
微信群实际人数应为455+31-3(西西及2名工作人员)=483人
3、通过率造假:
去除北京、新疆的学员80人,微信群有效人数为403人
微信群通过率137/403=34%
403*40%=161人 161-137=24人
西西还应该为大家再提供24人的通过名单,才能自证没有造假,虚假宣传

二、QQ群数据造假

(一)西西的助教宣称只有一个群(这么明显的事你还要撒谎,你害怕什么呢)
1、2020年西西方案全程班共有3个群
(1)2020西西方案全套课程班微信群,因为群上限是500人,应该还有2群,因部分通过学员退群,现有人数455人
(2)2020全套课程交流QQ群,原有人数630左右,有部分学员退群,现有人数518人
(3)西西方案方案-重要通知文件群QQ群,原有人数630左右,有部分学员退群,现有人数561人
(二)通过率造假(即使按已经有学员退群的情况下计算)
1、分子:137
2、分母:561-9(西西及助教共9人)=552人
552-80(北京+新疆)=472人
3、最高可能通过率:137/472=29%
472*40%=189人 189-137=52人
西西还应该为大家再提供52人的通过名单,才能自证没有造假,虚假宣传

三、西西的实际通过率到底是多少呢?(假设所有通过考试的学员都参加了所有班次)

1、西西2020精讲班最高可能通过率:137/909=15%

2、西西2020模考班最高可能通过率:137/838=16.3%

3、西西2020冲刺班最高可能通过率:137/806=17%

四、西西超过40%的通过率是怎么变出来的呢,西西最真实的通过率到底是多少呢?
请大家拭目以待!(后续还有好多大瓜,一次都说了不尽兴)

欢迎西西的水军继续为西西虚假宣传提供不打自招的证据,要不不热闹!

西西的水军,人的脸皮是有层次的,如果你喜欢被一层一层的扒下来,你想被扒掉多少层,看你自己的表现!

以上相关数据全部来自西西培训的相关社交账号!

建议大家关注版内正规培训机构!祝大家考试顺利!

西西的水军,执法机关很快就上班了,希望你这两天尽量提供更多的证据,咱们又要开辟新战场了!

binx

发贴: 335
2021-02-16 19:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 binx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈哈
有点意思,搞臭西西算了

一注施工图

发贴: 15
2021-02-16 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
西西的水军,执法机关很快就上班了,希望你这两天尽量提供更多的证据,咱们又要开辟新战场了!

得道多助,失道寡助!
朋友支持你打假,为考生除害,扫清注考培训市场里的害群之马!

2021-02-17 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注施工图 wrote:
得道多助,失道寡助!
朋友支持你打假,为考生除害,扫清注考培训市场里的害群之马!

虚假宣传已经不仅仅是道德层面的问题,已经上升到法律层面的问题了。
网络不是法外之地,考生依法维权一定会进行到底!

大清

发贴: 338
2021-02-18 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
006abbs wrote:
文章呢?
上面两个大号都不是水军,一个是看不惯商业互踩,一个是不喜欢XX!
完全可以理解!开放的社区~各抒起见
吵架就没必要了,大过年滴
有些办学机构的老师和经办人员确实应该提高素养,诚信做人!不管是踩与被踩的!大家都不是吃素的

在他和他的伙伴眼里,不说西西差的都是水军!呵呵!大家自己算算啊,都是小学5年级数学,我不关心你那个40%的事,大家自己算算就知道怎么样了。自我选择,不是用打击被人绑架考友,马上快考试了,还有80多天,大家没那些闲心看这个被打靶的人和被带帽的人。听006abbs管理员的。这里争吵实在说没意思!

他提供文章就是把之前的截图再加工下!

大清 edited on 2021-02-18 10:16
大清

2021-02-18 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
binx wrote:
哈哈哈
有点意思,搞臭西西算了

是有这个意思,就怕搞来搞去反而更清晰了!

大清

2021-02-18 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

102.103你漏掉了我们的考神“”深林大帝“”东北大哥!马虎啊!接龙有的人熟悉,有的人不熟悉,就会出现类似问题!

大清 edited on 2021-02-18 10:25
大清

2021-02-18 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你说什么就是什么了?你不是ABBS的管理人员,挂个ABBS的名字什么意思啊!欢迎坛友的疑问,如果需要联系我可以私信我,电话沟通也可以。至于你说的执法,欢迎,非常欢迎,你这样搞就太没意思了,还恐吓坛友中性的发言!

欢迎你继续发帖找举报资料,就那几张截图;
不怕老婆批评你不学习吗?
还有这么多时间在这给我弄“”WG“”那套,给我扣个大帽子啊!现今社会不是你说说就可以的,自己想多了啊!想多了!

大清 edited on 2021-02-18 10:27
大清

2021-02-18 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虚假宣传已经不仅仅是道德层面的问题,已经上升到法律层面的问题了。
网络不是法外之地,考生依法维权一定会进行到底!

天天看你在这喊打,你可以拿着你所谓的资料证据,去实名举报,发挥你的“”正义感“”。没必要和我这里撕咬,没意思!

应该刀刀见红的举报,去吧,1988!

大清 edited on 2021-02-18 10:17

2021-02-18 20:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大清 wrote:
天天看你在这喊打,你可以拿着你所谓的资料证据,去实名举报,发挥你的“”正义感“”。没必要和我这里撕咬,没意思!

应该刀刀见红的举报,去吧,1988!

大清,这么沉不住气啊,马甲也脱的太快了,看上边你气急败坏说话的语气,完全能代表西西了,你到底是西西的什么人呢?网友们都很赶兴趣!

“第一刀”来了:
根据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十条
经营者对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,由监督检查部门责令停止违法行为,处二十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照。

你想要的“刀刀见红”的时候,你一定要保护好西西哟,而不是只当一个猪队友!

后续还有大瓜,大家持续关注,要不不热闹!

大清

2021-02-18 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大清,这么沉不住气啊,马甲也脱的太快了,看上边你气急败坏说话的语气,完全能代表西西了,你到底是西西的什么人呢?网友们都很赶兴趣!

“第一刀”来了:
根据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十条
经营者对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,由监督检查部门责令停止违法行为,处二十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照。

你想要的“刀刀见红”的时候,你一定要保护好西西哟,而不是只当一个猪队友!

后续还有大瓜,大家持续关注,要不不热闹!

天天在这嚷嚷有什么意思啊,你真的说要为了自己维权,直接去官方网站和办公地点去,在这和我一个看不惯的路人比比划划的算什么牛牛牛!

zhangxqabbs

发贴: 59
2021-02-18 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
战斗还真激烈,今年生源这么紧张吗

我还是觉得免费就能看到的张思浩老师的答案,风格更适合考试这短短六小时,我一直是往他的模式去布自己的平面的,今年是第一次有备而考这一科,73

至于付费讲课解题思路哪个班好见仁见智

还不如白嫖一下同学同事的往年的资源,听一两节看看哪个更适合自己

2021-02-18 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大清 wrote:
天天在这嚷嚷有什么意思啊,你真的说要为了自己维权,直接去官方网站和办公地点去,在这和我一个看不惯的路人比比划划的算什么牛牛牛!

大清,马甲脱完这么快就穿回去了,正常演戏是在后台换装,你怎么在前台就赤膊换装,你是不是把观众的智商都当成和你一样低了!
论坛是第一战场,执法机构是第二战场,一个都不会少!
考试应该很快就要报名了,你应该鼓励西西今年第一个报名参加考试,第一个公布考场答案,第一个公布成绩!
网友们都在翘首以盼!
你们有这个胆量吗?

大清

2021-02-19 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大清,马甲脱完这么快就穿回去了,正常演戏是在后台换装,你怎么在前台就赤膊换装,你是不是把观众的智商都当成和你一样低了!
考试应该很快就要报名了,你应该鼓励西西今年第一个报名参加考试,第一个公布考场答案,第一个公布成绩!
网友们都在翘首以盼!
你们有这个胆量吗?

你呢说你什么呢,问题就问题,总会带点别的,水军了,猪了等等,尊重坛友,尊重他人也是尊重自己,我呢希望与人对话。

论坛不算什么,论坛是讨论问题的技术学术交流的地方,现在让你弄的挺乱的,打嘴仗没劲,还是支持你拿出的你“”正义感“”玻璃心“”到官方网站,纪委,法院,监察委等部门实名举报去。最次也弄个自媒体宣传下你的“正义”,在这过过嘴瘾多没趣

另外告诉你个对你讲呢特别的特别的不幸,我今年不报考大设计,因为呢,我第一报班就报的西西方案,在班里就是个学渣,也就听听课,交流交流,听听西西的指点,在1月5日查过成绩了,你千万不要生气啊!我通过了,而且显示分数还很高!你说我作为一名受益者,一名ABBS老手,同时呢也是有点正义感的,能不出来来说说呢!说说我自己的体会和认知分享大家,免得不清楚的考友被“洗脑”,一时糊涂了。选择是说大家自己来决定的,不用说好与坏,不用赤裸裸的说就不要报西西,大家的知识水平和理解能力不在一个起跑线上,选择适合自己的才是最重要的,通过固然重要,更重要的是真真正正的会设计。

再一次告诉你,我仅仅报了西西一次的全课程套课,并且顺利高分通过。这个是我自身条件加上西西指导的结果,所以呢,我是路人,是学员,另外明确告诉你,我不在你说的那个红包群里面。但我同样会推荐适合的朋友去学习,实事求是的和同事朋友叫西西的优点在哪,不足在哪,是否适合。其他的班没报过,所以没做任何评价,就算有道听图说的种种是非我没有经历过,我不会讲。

根据你显示的文章资料,你应该在西西2020的群里,彻彻底底的"潜伏"'在西西老师身边。放着那么好的时间不复习,天天玩潜伏,搞事情。我突然想起一回在直播课上,有个学员捣乱,西西老师说了他,说他自己怎么回事不知道啊,不知道说谁呢。。

1988你老婆喊你看书呢!

祝你早日通过,距离考试还有84天!

(注意用词啊,别扣帽子)

大清 edited on 2021-02-19 11:27
大清

2021-02-19 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhangxqabbs wrote:
战斗还真激烈,今年生源这么紧张吗

我还是觉得免费就能看到的张思浩老师的答案,风格更适合考试这短短六小时,我一直是往他的模式去布自己的平面的,今年是第一次有备而考这一科,73

至于付费讲课解题思路哪个班好见仁见智

还不如白嫖一下同学同事的往年的资源,听一两节看看哪个更适合自己

说的有道理,听听就知道了,西西老师有公开课,分享课!

你说的也可能是生源问题,但西西老师的生源我看群里不多不少,太多了不好。

口碑不错的“”空明寒西“”,一注的四大阻力科目。

大清 edited on 2021-02-19 11:29
春暖花开xx

发贴: 27
2021-02-19 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的这位路人、学员,一会脱马甲,一会穿马甲,起早贪黑,混淆视听,太敬业了!
没有你的配合,还真不清楚西西虚假宣传的这么多证据,你真是潜伏在西西身边的卧底啊!
你这么尽心尽力的铁粉,到底是西西的什么人呢?身份不言自明!

2021-02-19 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网友们都在翘首以盼!
你们有这个胆量吗?

别躲哦,请正面回答问题。
西西,网友喊你今年第一个报名参加考试,第一个公布考场答案,第一个公布成绩,是骡子是马出来溜溜!
你们有这个胆量吗?
网友们都在翘首以盼!

2021-02-19 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大清 wrote:
说的有道理,听听就知道了,西西老师有公开课,分享课!

你说的也可能是生源问题,但西西老师的生源我看群里不多不少,太多了不好。

口碑不错的“”空明寒西“”,一注的四大阻力科目。

呵呵,“空明寒西”!前三个确实都不错。
逆寒老师为什么和DT合作了,长空老师为什么不和西西合作了,大家自行脑补吧!
欢迎大清继续穿上马甲,扮成路人来顶帖,要不不热闹!

大清

2021-02-19 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
春暖花开xx wrote:
楼上的这位路人、学员,一会脱马甲,一会穿马甲,起早贪黑,混淆视听,太敬业了!
没有你的配合,还真不清楚西西虚假宣传的这么多证据,你真是潜伏在西西身边的卧底啊!
你这么尽心尽力的铁粉,到底是西西的什么人呢?身份不言自明!

你可以当面来找我,正面看!你们说马甲什么意思,明说就是了!

谁在混淆自己清楚,我相信助我通过的人!身份你可以来找我当面对对,如果你在群里可以喊下找我!我加你对对也可以!

大清

2021-02-19 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,“空明寒西”!前三个确实都不错。
逆寒老师为什么和DT合作了,长空老师为什么不和西西合作了,大家自行脑补吧!
欢迎大清继续穿上马甲,扮成路人来顶帖,要不不热闹!

合作没合作你知道啊,针对一个人你和她有仇啊!还是迫害你了!

你在西西群里,你可以在西西群里面对面的含西西啊,躲在这里发些言论,进行攻击的行为,不耻。

其他都可以直呼逆寒,长空,怎么他DT了。

希望你在西西群里公开或私信西西挑战,具体她是否搭理你那就另说了。

你老婆没喊你看书吗!

你不是说到司法部门举报去吗。赶紧去啊!如果西西真的被处罚了那时她确实有错,但和你说的些是否一致还是需要另说。

不攻击任何机构,能存在就有其存在的理由!自由选择,可以到版面正规渠道查看。希望能看到你的版面啊!哪怕是以前的!

春暖花开xx

发贴: 27
2021-02-19 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蚂蚁的红 wrote:
看不下去了
西西方案的水军进来一波洗白啊
有什么好洗的,仁者见仁的事
说西西人品差,培训不好就是商业互踩了?
说个真话都要扣帽子吗?
此地无银的事,谁还看不出来水军吗?

论坛的老学友真是眼光犀利呀!
此地无银三百两!

大清

2021-02-19 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别躲哦,请正面回答问题。
西西,网友喊你今年第一个报名参加考试,第一个公布考场答案,第一个公布成绩,是骡子是马出来溜溜!
你们有这个胆量吗?
网友们都在翘首以盼!

你在西西身边潜伏,不用躲到这里挑战,可以在群里或私信西西挑战,具体人家理你还是不理你,那就是人家的事情的,你俩之间的事情,当面锣对面鼓的,那多好啊!正大光明!

pluto

发贴: 97
2021-02-19 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 pluto 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
吵得很
不喜欢西西
不接受也勿喷
喷了也不怕你们
不是马甲
就是不喜欢西西,赞成搞臭他们

有理有据,只是不想吐槽有些事!

2021-02-19 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网友们都在翘首以盼!
你们有这个胆量吗?

大清,你在这混淆视听是没用的。

如果西西真有能力,为什么不敢年年参加考试?
如果西西真有能力,为什么不敢第一时间公布考场答案?
如果西西真有能力,为什么不敢第一时间公布自己的考试成绩,
如果西西真有能力,为什么不敢用实际成绩证明自己的能力?
如果西西真有能力,为什么还要通过率造假,虚假宣传?

大清,西西喊你穿好马甲上来灌水,要不不热闹!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486