ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
再见我的8年注考备考时光
鹤立鸡群959

发贴: 56
2021-02-19 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
abbsdream1988 wrote:
大清,你在这混淆视听是没用的。

如果西西真有能力,为什么不敢年年参加考试?
如果西西真有能力,为什么不敢第一时间公布考场答案?
如果西西真有能力,为什么不敢第一时间公布自己的考试成绩,
如果西西真有能力,为什么不敢用实际成绩证明自己的能力?
如果西西真有能力,为什么还要通过率造假,虚假宣传?

大清,西西喊你穿好马甲上来灌水,要不不热闹!

师者 ,除了 传道、授业、解惑,还要有风采和德行。
要给学生一杯水,自己必须先有一桶水。
西西的水桶里的水本来就不满,还把大部分水用来灌论坛了,真是有辱老师这一称呼啊。

大清

发贴: 338
2021-02-19 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
abbsdream1988 wrote:
大清,你在这混淆视听是没用的。

如果西西真有能力,为什么不敢年年参加考试?
如果西西真有能力,为什么不敢第一时间公布考场答案?
如果西西真有能力,为什么不敢第一时间公布自己的考试成绩,
如果西西真有能力,为什么不敢用实际成绩证明自己的能力?
如果西西真有能力,为什么还要通过率造假,虚假宣传?

大清,西西喊你穿好马甲上来灌水,要不不热闹!

你在西西身边潜伏,不用躲到这里挑战,可以在群里或私信西西挑战,具体人家理你还是不理你,那就是人家的事情的,你俩之间的事情,当面锣对面鼓的,那多好啊!正大光明!

你说的好像很有道理一样,那仅仅是个别问题,你需要和西西之间证明什么,自己在群里和西西说,我再群里看看是哪位学友,我也让我敬重一把。

你在群里喊她打擂,还有你要抓紧准备材料去实名举报,别的话就不说了,天天在哪光说没意思!

事不怕大!阴暗的说这说那,你和你的伙伴的目的不就是要搞臭西西,大搞特搞,不搞臭不罢休,就怕没搞臭,还耽误了自己的学习!

老婆又要批评你不学习了!

加油!

你的小伙伴们加油!

大清

2021-02-19 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家可以问问“”森林大帝“”,结构专业的学霸,考了大设计,顺利通过。并且在分享课中分享了很多经验和西西的授课,还有分享了闻道的模板,和自己制作的图板。听了他分享的课的人有很多人都加他了微信。

可以问问其他学员学友,吉林小惠,那个1988的截图里面有很多人,还有很多高分的,希望他把截图截全了,别一段段的,PS一下也是基本功。

另外,管理员也说了,看正规版内广告,如果认为好,又可以支付广告费用,那就在版内做做广告。在这里做打靶推广贴确实不妥。

大清

2021-02-19 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鹤立鸡群959 wrote:
师者 ,除了 传道、授业、解惑,还要有风采和德行。
要给学生一杯水,自己必须先有一桶水。
西西的水桶里的水本来就不满,还把大部分水用来灌论坛了,真是有辱老师这一称呼啊。

我不知道你是不是学友,和1988一样的。如果不是可以看看分享课,公开课。

你能说森林大帝,年年有余,闻道,赵也等等都在混淆视听,都在灌水。一山比一山高,哪个人敢说自己满了,在各位坛友中,有很多可以学习的老师。

报班的目的是什么,风采和德行你品过了,哪里不好列举下,大家都看看,不用光给贴标签,,我这个标签被1988和他的小伙伴贴了不少,水军,猪队友,还有什么马甲,呵呵! 就说说我知道的,就被扣了这么多帽子。还有一个坛友发了一次被扣了。

考友,是非曲直请自判,选择适合自己的方式方法学习。祝各位考友牛年顺利。

006abbs
Defined User 1

发贴: 1678
2021-02-19 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
部分网友觉得西西好,部分是踩西西,我觉得跟我们也没啥关系,我也不想在论坛看到什么跟西西方案有关的任何信息,大家散场吧!这么多家培训机构大家多聊聊不好吗?

密斯赖特

发贴: 143
2021-02-19 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们讨论的几家,我都了解,我感觉适合自己的才是最好的,单纯排房间的设计,其实不是真正的设计思维,某某老师感觉越来越想排房间了,某某老师一直在模仿黎志涛老师,其实我觉得黎的是大师级的存在,只不过很多人不好学,不好操作啊

006abbs

2021-02-20 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说句实话,我也不喜欢他们!所以我一直在推荐我们官方的广告,这些培训机构有啥好推荐和值得大家撕的?看我们的广告就好了,其它的教育风险难道不高吗?

七尺大儒

发贴: 131
2021-02-20 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报班的最重要作用是强制自己在固定的时间复习。其他都是扯淡,本来报班的人通过意愿高,复习时间长,通过率高是必然的。过于不过主要看自己的的复习情况,以及自己对当年的考题的完成度。大部分班前几年的三分九宫,到现在的按情况分面积,都是套路。

车库出入口

发贴: 25
2021-02-20 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计报辅导班就是花钱督促一下自己每周一练,弄的现在各辅导班的老师都觉得自己是大师了贼扯淡。

蚂蚁的红

发贴: 633
2021-02-22 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 蚂蚁的红 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个贴子不要沉下去,本来这事跟我JM关系没有,有市场就有竞争,群里网友就算是XIXI对手,踩一下又如何?
跑来说XIXI的好?好个狗屎,我也讨厌XIXI,说xixi好的是有亲身经历吗?可是遭遇了xixi烂的朋友,就在我旁边
来怼啊

lz05231

发贴: 22
2021-02-22 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
市场竞争真激烈,不容易啊。

006abbs

2021-02-22 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蚂蚁的红 wrote:
这个贴子不要沉下去,本来这事跟我JM关系没有,有市场就有竞争,群里网友就算是XIXI对手,踩一下又如何?
跑来说XIXI的好?好个狗屎,我也讨厌XIXI,说xixi好的是有亲身经历吗?可是遭遇了xixi烂的朋友,就在我旁边
来怼啊

吼吼,要不我把这个贴置个顶,大家一起申讨,有冤报冤有仇报仇,有德颂德

蚂蚁的红

发贴: 633
2021-02-22 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 蚂蚁的红 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
006abbs wrote:
吼吼,要不我把这个贴置个顶,大家一起申讨,有冤报冤有仇报仇,有德颂德

我觉得置顶挺好的大笑大笑大笑大笑大笑

006abbs

2021-02-24 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蚂蚁的红 wrote:
我觉得置顶挺好的大笑大笑大笑大笑大笑

本管理员也不喜欢某某方案!只是觉得以这样的方式去撕有点不江湖,有理有据并且撕得让大家心服口服,才是关键

zhangxqabbs

发贴: 59
2021-02-25 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本管理员也不喜欢某某方案!只是觉得以这样的方式去撕有点不江湖,有理有据并且撕得让大家心服口服,才是关键

现在abbs人数不够,江湖不起来了……主要渠道还是外面

zhangxqabbs edited on 2021-02-25 09:48
006abbs

2021-02-25 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhangxqabbs wrote:
现在abbs人数不够,江湖不起来了……主要渠道还是外面

你错了,江湖一直都在,只是形式不一样,多样化的形式跟现在社会的发展是完全契合的,如果你觉得什么渠道什么外面,夏虫不可语冰而己

zeus91

发贴: 87
2021-02-25 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在市场不好做,招生难啊,渠道多也是双韧剑,有利有弊.!这个行业现在太乱了!

明德惟馨

发贴: 25
2021-02-25 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好好的一个考试现在被这帮培训班搞得乌烟瘴气,真是可恨至极!

zhangxqabbs

发贴: 59
2021-02-25 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你错了,江湖一直都在,只是形式不一样,多样化的形式跟现在社会的发展是完全契合的,如果你觉得什么渠道什么外面,夏虫不可语冰而己

??????????这蜜汁自信,我服了……在资讯爆炸的这年头,还能坚信自己特别对,特别懂的,对外界毫无敬畏,真的服了

zhangxqabbs edited on 2021-02-25 14:23
006abbs

2021-02-25 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
??????????这蜜汁自信,我服了……在资讯爆炸的这年头,还能坚信自己特别对,特别懂的,对外界毫无敬畏,真的服了

不说别的,就凭你本月天天泡在这个论坛的频率,回贴的量,你给我说江湖不在了?江湖不在了你泡在我这边干什么?打谁的脸呢?

006abbs

2021-02-25 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你从2021年2月6号进来回贴,泡了一个月
这就是不在的江湖,那请问你泡的是什么?寂寞?还是谁家的江湖

006abbs

2021-02-25 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

另外,可以回去继续学习一下理解能力
看清楚:江湖一直都在,只是形式不一样,多样化的形式跟现在社会的发展是完全契合的?能理解吗?
多元化的形式跟你说的爆炸的什么年头,有冲突还是背道而驰
来评价了半天,重点都抓不住,请问你这个月在这边发的什么?

lz05231

发贴: 22
2021-02-25 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
管理员也开始参与打压?还和人开撕?哈哈,这帖子越来越热闹了,很多年都快忘了这个论坛,要不是前一阵看到小本子上记录的论坛注册信息,我回来看看,结果来了就看了大戏。打扰了,你们继续,我会一直关注。

006abbs

2021-02-25 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz05231 wrote:
管理员也开始参与打压?还和人开撕?哈哈,这帖子越来越热闹了,很多年都快忘了这个论坛,要不是前一阵看到小本子上记录的论坛注册信息,我回来看看,结果来了就看了大戏。打扰了,你们继续,我会一直关注。

打压了什么?是不是在江湖挥刀,不小心伤到了谁?然后被扣帽子了?
不是说江湖不是我们的?另外,请问网友这些互撕跟我们有什么关系,管理员不能参与讨论了?
我也挺有兴趣跟大家互动的

006abbs

2021-02-25 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来就是良性互动学习交流的平台,不要给官方扣帽子,商业互踩或是网友互撕本来就会存在,欢迎热爱论坛,喜欢正当交流的网友,其它的不欢迎!请,绕,道

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486