ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
再见我的8年注考备考时光
lz05231

发贴: 22
2021-02-25 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
管理看来很年轻,火气很大的样子,年轻就是好,羡慕。
说真的,我现在都没火气了,羡慕那个时候。

zhangxqabbs

发贴: 59
2021-02-27 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz05231 wrote:
管理看来很年轻,火气很大的样子,年轻就是好,羡慕。
说真的,我现在都没火气了,羡慕那个时候。

哈哈,毕竟无知者无畏嘛,都年轻过,活的越久棱角越少

qinli

发贴: 70
2021-03-01 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qinli 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhangxqabbs wrote:
哈哈,毕竟无知者无畏嘛,都年轻过,活的越久棱角越少

感觉你是来挑事的吧 这里面撕踩的 你撕人家过气 有啥意思勒

麦黄火烧

发贴: 119
2021-12-31 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
CC飞哥CC wrote:
各个培训班老师各有所长,各有特色。
无论报谁的学习班,都要努力学习!多练!多悟!才能通关!

这是真理,谢谢飞哥!酷啊

萧何和

发贴: 90
2022-01-05 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
vanmars wrote:
你这估计也不是班不班的事了,火候到了就过了

应该就是火候到了,我也是13年开始考,期间经历结婚、生子、失业悲伤跳槽、转行,没有一年是系统复习过的,21年初经同学介绍,报了一个结构的班,算是我这么多年考注历程里的第一个班,系统的学习了4个月建筑结构,21年通过了最后两门建筑结构、大设计。后来想想,自认为大设计有运气的成分,前同事(18年通过注册)说我还是多年的积累,自然而然的就过了。不过结构这科对我这个结构白痴来讲,确实需要系统学习,我报的班就不提是哪个老师了,反正学了4个月,受益匪浅,考试结果也很满意65分通过,以为几次考试都是40~50分

architectyj

发贴: 129
2022-01-06 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我打算买这几个培训班盗版视频看看,上岸了 觉得哪家对考试有用就给那个老板发个红包 补上学费也行

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486