ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
21年大设计画成这样是不是凉凉了
hm7713

发贴: 12

2021-05-24 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
如题

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

hm7713

2021-05-24 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一层

bb19891215

发贴: 29
2021-05-24 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
客观的评价,可能比较悬,具体问题有几个:
1、最大的问题是剧场及其后台一堆房间关系混乱,剧场的跑场通道可能理解有误,应该是一个U形空间环抱舞台两侧,方便演员从舞台两侧上下,化妆间要便于室内外舞台共同使用,所以应该居于室内外舞台中间,也这个是比较大的问题;
2、剧场观众席下方三分之一的利用不恰当,一层的声闸是不需要和二层对着的;
3、二层交流厅右侧多出来一个走廊很奇怪,要求剧场从交流厅入场;
4、整体空间结构看着不是很舒服,应该离表达有些远。。。
5、多功能厅有根柱子,不知道是不是手误。。。
兄弟再接再厉,祝愿你今年能过,要是没过,吸取经验也是好的。

coco25825

发贴: 341
2021-05-24 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不一定,每年都有图画的不咋地,但完成度高,图面效果好能通过的例子,所以加油,相信自己,一切随缘

hm7713

2021-05-24 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bb19891215 wrote:
1、最大的问题是剧场及其后台一堆房间关系混乱,剧场的跑场通道可能理解有误,应该是一个U形空间环抱舞台两侧,方便演员从舞台两侧上下,化妆间要便于室内外舞台共同使用,所以应该居于室内外舞台中间,也这个是比较大的问题;
2、剧场观众席下方三分之一的利用不恰当,一层的声闸是不需要和二层对着的;
3、二层交流厅右侧多出来一个走廊很奇怪,要求剧场从交流厅入场;

感谢,很中肯,相当受用

sdcjxylf

发贴: 271
2021-05-24 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

大拿也给我评评吧

bb19891215

2021-05-24 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不是大拿,哈哈哈,我也等着大拿评图呢,就这一门了,感觉希望也渺茫呀。

hm7713

2021-05-24 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不是大拿,哈哈哈,我也等着大拿评图呢,就这一门了,感觉希望也渺茫呀。

就这一门好难,大拿看看你的图,摩拜一下

bb19891215

2021-05-24 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

hm7713

2021-05-24 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你这必过呀,90往上吧

注册小白

发贴: 20
2021-05-24 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hm7713 wrote:
你这必过呀,90往上吧

他这个确实如果考场达到这个完成度,基本上80分以上应该问题不大

bb19891215

2021-05-24 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟不要开玩笑,我只求60分,多一分我不要,这一科评卷老师人为因素很大,去年我就觉得我差不多的,结果死得很惨,网上看了别人的图和我差不多的,人家七十多,我五十多,咋说理,所以不报希望,只看最后分数。

築者

发贴: 17
2021-05-24 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说句让你不高兴的话,现在开始准备明年的吧。

bb19891215

2021-05-24 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是拿着考场带出来的500比例草图复的盘,所以和考场基本没差别,只是可能卷面有些潦草

hm7713

2021-05-24 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟不要开玩笑,我只求60分,多一分我不要,这一科评卷老师人为因素很大,去年我就觉得我差不多的,结果死得很惨,网上看了别人的图和我差不多的,人家七十多,我五十多,咋说理,所以不报希望,只看最后分数。

不开玩笑,拿证妥妥的

bb19891215

2021-05-24 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借你吉言,也祝你好运!

hm7713

2021-05-24 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
築者 wrote:
说句让你不高兴的话,现在开始准备明年的吧。

我也觉得。凉凉了

hm7713

2021-05-24 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借你吉言,也祝你好运!

咋复习的,求指点

bb19891215

2021-05-24 18:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不敢指点,如果真的过了,可以分享下经验,现在不敢卖弄。

dreamtrace

发贴: 125
2021-05-26 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大拿至少80,楼主有点危险,不过明年继续,加油!

发贴: 34
2021-06-07 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的基本上凉了

lumingwu

发贴: 39
2021-06-08 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的图大概率是要重来了。大拿的图除了2层乒乓球室直接开向交流大厅属串区,还有疏散问题,如果考场上没漏分区门什么的,过是肯定的。。

oojoo

发贴: 350
2021-06-15 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中间插楼的那个80分

hm7713

2021-08-11 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
49分,凉了

hm7713

2021-08-11 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

大神多少分

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486