ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
第五次冲击方案作图,大神看看能过吗?
差大设计了

发贴: 146
2021-06-08 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼主设计水平是达到了,语文不及格啊,阅读理解不行啊,题意没完全理解啊。有可能低空飘过。

只想做可研

发贴: 38
2021-06-08 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也是在60边缘徘徊啊。。

zj800828

发贴: 407
2021-06-09 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要看运气了,可能要第六次冲击

好听的名字

发贴: 244
2021-06-10 11:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后台是一个二级分区,所以我觉得多功能不能直接开门向后台区,题目没说紧密联系的都应该通过走廊联系。

abbs4201

发贴: 13
2021-06-10 19:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我给这个打48分,跑马道不靠化妆间严重扣分点,希望你继续努力

差大设计了

发贴: 146
2021-06-11 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扣分项细的话,重点扣分项没踩到,基本能及格啊

爱乖乖

发贴: 78
2021-08-10 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
44分,有点惨。明年还能坚持吗?

麦黄火烧

发贴: 119
2021-12-31 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
104915611 wrote:
论坛全是一种图,明显都是错的,按这样不得100%的通过

那就得卡通过率了,看谁细节处理到位了邪恶

麦黄火烧

发贴: 119
2021-12-31 12:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
爱乖乖 wrote:
44分,有点惨。明年还能坚持吗?

继续坚持,你这就差一层窗户纸了,捅破了,就过了。
我的还差得远,属于门外汉行列,不入流。吐舌头

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486