ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
看到一个北厅的方案,觉得还可以,虽然很有可能被一棍子敲死
sanbinc三变客

发贴: 153
2021-07-30 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
18628015782 wrote:
一看就能过,北厅不是大问题,而是因为北厅造成功能流线不合理才是大问题,这个处理的比较好,应该在60多分,乒乓球面积不够

我觉得明年再来

只想做可研

发贴: 38
2021-08-03 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sanbinc三变客 wrote:
我觉得明年再来

哈哈,我觉得她这个还是有一战之力的。我都不敢发我的,那才叫明年再来

xiaolin21

发贴: 108
2021-08-03 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xiaolin21 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我总觉得从这个观众厅退场很容易撞到头。。。。。。

桂林米粉7

发贴: 5
2021-08-04 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案很规整,有一个死穴,疏散有大问题。

ztsxnl

发贴: 12
2021-08-04 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个方案能到75分昨天,我的方案才有可能过

青青缘起缘尽

发贴: 74
2021-08-04 13:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
双北厅的最好特征就是大十字!

Zachary08546

发贴: 10
2021-08-11 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

Zachary08546 edited on 2021-08-11 14:38
差大设计了

发贴: 146
2021-08-11 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Zachary08546 wrote:
大设计成绩出来了,感谢感恩阅卷老师高抬贵手,69分,成功上岸,感恩!

复盘如果真的是这样 不可能69 的 除非阅卷的是你亲戚

coco25825

发贴: 341
2021-08-11 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计成绩出来了,感谢感恩阅卷老师高抬贵手,69分,成功上岸,感恩!

这种平面也能过,在下佩服,厉害了!!

2021-08-11 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
coco25825 wrote:
这种平面也能过,在下佩服,厉害了!!

哈哈哈,没藏住,继续加油!

2021-08-11 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
差大设计了 wrote:
复盘如果真的是这样 不可能69 的 除非阅卷的是你亲戚

哈哈哈,没演成功,哈哈哈,继续加油!

差大设计了

发贴: 146
2021-08-11 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

哥们,扣分点在那里 摆着 按图索骥的扣 也知道个大概

zj800828

发贴: 407
2021-08-17 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你也是大神啊。。。。中戏毕业。。。。

麦黄火烧

发贴: 119
2021-12-27 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
遥望迷茫的远方 wrote:
扎工什么味道??哈哈哈 ,其实扎工身上香水味特别浓,2012年扎工在银河SOHO谈设计的时候,坐在她身后,印象深刻!

今年好多北厅都过了,恭喜了!亲吻

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486