ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2021一注大设计——小道消息汇总
地下建筑师

发贴: 78
2021-07-26 22:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年的保密工作做的好,往年各种实锤早就都出来了

xcwxxx

发贴: 408
2021-07-26 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shaun0129 wrote:
土注消息:
1,严格按评分标准来改;
2,大雷一个点扣30分;
3,三评很难70分以上;
4,卷面影响分差距2-5分;
5,今年改卷严格不捞人了,所以不放水。

大设计改卷还没有完,怎么会这么快就出消息呢?我认识有两位阅卷老师都还在山东阅卷没有回来,都是评大设计的。

sdcjxylf

发贴: 271
2021-07-27 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xcwxxx wrote:
大设计改卷还没有完,怎么会这么快就出消息呢?我认识有两位阅卷老师都还在山东阅卷没有回来,都是评大设计的。

方案还是构造?

shaun0129

发贴: 185
2021-07-27 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xcwxxx wrote:

大哥~我这是转的某机构消息,欢迎出来辟谣,尤其欢迎确切的小道消息,代表焦虑的同仁们感谢你大笑大笑

samsung007

发贴: 103
2021-07-27 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥~我这是转的某机构消息,欢迎出来辟谣,尤其欢迎确切的小道消息,代表焦虑的同仁们感谢你大笑大笑

感觉还是没有改完 培训机构的都是为了博眼球吧

leewk1212

发贴: 23
2021-07-27 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要说大雷,我觉得出题本身就是个大雷,各种挑空平面不规则,这算不算雷。。。

凌风国

发贴: 20
2021-07-27 11:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天雷滚滚,让过吧。雷的外焦里嫩的。

bhongpo

发贴: 67
2021-07-27 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这小道可真够小的

好听的名字

发贴: 244
2021-07-27 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大雷每都有且一样,就是没画二层,哈哈哈

qinhang

发贴: 96
2021-07-28 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉一个能打的小道消息都没有
我们老总也阅卷去了的,四川的,13日去的,21日回的。唯一能确定的消息是他技术作图和方案作图阅卷工作都参加了。评分标准缄口不言,看了我的图后,说了句“应该在及格边缘”。下面是依据他评讲我的方案自行猜测的两个评分点:
1、两个400㎡广场处作为应有竖向交通,南侧不用说了,大梯道。北侧应有楼电梯。
2、两个舞台背靠背(这点我有点不信)。
老同志了,也不好一直追问。

peterlin369

发贴: 3
2021-07-28 12:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qinhang wrote:
我们老总也阅卷去了的,四川的,13日去的,21日回的。唯一能确定的消息是他技术作图和方案作图阅卷工作都参加了。评分标准缄口不言,看了我的图后,说了句“应该在及格边缘”。下面是依据他评讲我的方案自行猜测的两个评分点:
1、两个400㎡广场处作为应有竖向交通,南侧不用说了,大梯道。北侧应有楼电梯。

可否观摩一下你的方案,好让我们心里有个底?

shaun0129

2021-07-28 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

说得有理呀,人行至北广场还要走到南广场再上去,确实不合适。
然后,保密工作做得很充分呀。

qinhang

2021-07-28 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
peterlin369 wrote:
可否观摩一下你的方案,好让我们心里有个底?

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=341459638&sty=1&tpg=1&age=0
定性判断,不可信。过于不过也未可知。

sdcjxylf

2021-07-28 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=341459638&sty=1&tpg=1&age=0

你这个要在及格边缘,那估计大部分人都不及格了

shaun0129

2021-07-28 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你这个是及格边缘,我们凉凉的稳了

sdcjxylf

2021-07-28 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这个是及格边缘,我们凉凉的稳了

是稳稳的凉凉了,哈哈

shaun0129

2021-07-28 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sdcjxylf wrote:
是稳稳的凉凉了,哈哈

correct

地下建筑师

发贴: 78
2021-07-28 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
主要看通过率是多少,别的都是虚的

1mi8

发贴: 47
2021-07-28 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

“两个舞台背靠背”,是不是指 “室内舞台--跑场通道--室外舞台”?“室内舞台--跑场通道--化妆--室外舞台” 算背靠背吗?
老总看图一眼看到这个点,说明这是个大点。很明显的扣分点(不一定扣大分)。

tupobi

发贴: 5
2021-07-28 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这个肯定过!

shaun0129

2021-07-28 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
地下建筑师 wrote:
主要看通过率是多少,别的都是虚的

通过率不说,大家都完成的好,那通过率高也没我们啥事

sdcjxylf

2021-07-28 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
通过率不说,大家都完成的好,那通过率高也没我们啥事

那些培训机构爆的雷都不如今天这个大

shaun0129

2021-07-28 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sdcjxylf wrote:
那些培训机构爆的雷都不如今天这个大

确实啊~今天这个都说了,缄口不言。说明一个非常明显问题
改卷回来一周了,啥消息都没有,今年的保密工作有史以来最严格,要杀头的那种大笑

kfcpower1985

发贴: 44
2021-07-28 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

有没有提到,羽毛球厅和观众厅不对称不居中会不会被扣大分?

qinhang

2021-07-28 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我kao,这个帖子也太火了。出去办个事回来这么多回复。
看来吃瓜还是比搬砖受欢迎。
统一回复下
1、今年保密工作确实很严格,阅卷老总原话说:“除了人,什么都带不进去,也带不出来。”我估计衣服裤子还是让穿的。有心的人还是有可操作空间,可能惧于保密协议惩罚力度,没人这么干,能去的人也没必要这么干,除非他们给得实在太多了。

2、听老总的口气,就他们组改出来的图,通过率应该在15%左右(只是针对他们组而言,初步估计了下,去了7天,就算4天改方案吧,最多也就改了400份方案作图的样子)!每天100份卷子左右,改完收工,改不完加班,重点没说,倒了半天苦水!-----这里我自己还有一点疑惑,为什么他会技术和方案都改,熟悉评分标准也是时间成本啊,改一门只熟悉一个评分标准,这样不是能批改更多的卷子吗?两种可能:一、阅卷规则;二、他骗我。

3、关于今年答案所有房间尺寸和位置是一个字儿没提,我猜测两种可能:一、默认我这个方案是对的(这样当然是极好的);二、这是核心评分标准,不敢透漏。

4、前面说的背靠背是指“舞台+跑场通道+舞台”,我对这一点是存疑。原话是“你的化妆间把两个舞台分开了,不好联系”,这点我是存疑的,我还给他强调了我图上的两个通道。但是他也没有改口,所以猜测是“舞台+跑场通道+舞台”。

qinhang edited on 2021-07-28 17:40
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486