ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:城市规划•考研•题目集   [精华]
redcloser

发贴: 18
2003-08-23 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
感谢学长的无私帮助
想问一下,可以知道学长考研考的那个学校吗?
我想考天大!
QQ 27472165

forman0

发贴: 90
2003-08-26 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 forman0 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些题目有些很难有一个很正确、全面的答案 我想team13大哥是不是能把权威的答案写出来 大家参考

阿里波波

发贴: 58
2003-08-29 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些题目有些很难有一个很正确、全面的答案 我想team13大哥是不是能把权威的答案写出来 大家参考

前辈
我们是否太贪婪拉

civilboy2003

发贴: 8
2003-08-30 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
team13 学长

我现在学的是土木工程里的城镇建设方向,
九月开学上大三,
我想考清华的城市规划。

想想您请教几个问题:
1、您知道清华招生简章上的招收人数包括保送生的名额吗?
2、我应该集中精力从哪些方面去准备考试?

谢谢您!

xc0320

发贴: 41
2003-08-30 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xc0320 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵!我是武汉城建建筑学的,有点想考本校的规划呢!

zzyy224

发贴: 52
2003-08-30 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zzyy224 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
unnamed wrote:
据说清华历年来都不发榜公布所有人的成绩的,最后只有自己能知道自己的成绩,还有就是,清华的试题从来也不对外公布,是真的么,那到哪里才能搞到呢?
针对上面说的两个问题,想请team13解答一下,小弟我真实非常想考清华的城市设计的研。
顿首!!

我也是有这样的疑问,不知道哪里能搞到清华的试题呢?特别是复试时的设计题??

飞扬无敌

发贴: 11
2003-08-31 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞扬无敌 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太好了!!今天看到这个贴子,真是太高兴了!!!
谢谢!!! team13 ------very good!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!

nv

发贴: 18
2003-09-02 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nv 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢team13!

hope1133

发贴: 11
2003-09-02 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hope1133 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也建议team13学长把答案公布一下

weile

发贴: 9
2003-09-02 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 weile 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
万分的感谢TEAM13,我很佩服和羡慕你的团结精神!
我也想考研,但是我已经上大四了,还不知道怎么样准备专业课的考试,
如果你有空可不可以给我点建议!
我想考南大的城市规划,它的专业用书是城市规划原理,我不知道
到底是考什么,请指点。

QQ:47118601
liouwenli@etang.com
谢谢!

常常厂

发贴: 1
2003-09-05 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 常常厂 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
致敬!谢谢

阿里波波

发贴: 58
2003-09-09 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有关城市设计、中外城建史得参考那些书籍?

清者自清

发贴: 54
2003-09-10 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 清者自清 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常谢谢team13
我也南大的城市规划
请问team13有没有什么建议?
谢谢哦!
我觉得大家一起讨论答案的建议真的很好
希望大家可以一起努力

清者自清

2003-09-10 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 清者自清 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的qq 4010631
e:jingqingjing@sohu.com

kouketu

发贴: 7
2003-09-10 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否上参考答案?

有没有道交和工程系统规划的题库?

跪求!!!

清者自清

2003-09-18 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 清者自清 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要道路交通的

清者自清

2003-09-18 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 清者自清 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我觉得可能是大多数人都想知道参考答案的,这样也更利于讨论啊。不然是很难展开讨论的。team13,师兄门,你们说对吗?

lvxy2000

发贴: 167
2003-09-18 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lvxy2000 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚决不同意给出答案。切记一定要按照TEAM13说的那样带着问题去看书,很多的题答案都是不固定的,而且这里的问题也不是很全,比如说城市开发问题,GIS,城市生态系统规划问题等,有些题的设问显得过于幼稚。参加同济大学城市规划与设计专业考试的同学请注意,出题的老师不是白痴(起码我已经告诉系里这里的情况了),只背这些题会死的很惨的(这份考研题集主要是为报考同济大学的同学准备的,考别的学校大多都不适用)。一定要带着问题去看书,尤其是原理三一定要看透,每一个字都很重要。切记、切记、切记、切记、切记。。。。。

嘿木嘿木

发贴: 14
2003-09-20 00:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 嘿木嘿木 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高人:请教一下,景观建筑学怎么考呢??是新招的专业吧
有何消息么大笑

kouketu

2003-09-22 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天把自己关在房间里闭门照着TEAM13的题研究原理三
最后发现90%的题书上根本就没有现成答案。

野性的呼唤

发贴: 15
2003-09-26 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学长:能给些建筑学的研究资料吗/我真的很急需.呀.若能帮助不胜感激!!!!!!!!!!

losmalite

发贴: 4
2003-10-02 18:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 losmalite 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢好贴。
请问:看完这么多的书,(只是先有个框架和体系)大概需要多久?如果是从建筑本科,去考同济的规划专业研究生,需要从什么时候开始准备了?

scorpio_m0036

发贴: 9
2003-10-02 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问Team13,那6小时(有些学校是 8小时)的设计具体要做到什么程度?

zzzzz0101

2003-10-05 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是大三的学生,我今年想报考清华,我也不是想今年考上的,只是试一下,看看考试的形式和气氛,但不知道清华今年考研要什么时候报名呀??因该快了吧。希望各位哥哥姐姐回我个帖子,谢谢了先!还有就是听说清华的快题是初试,不知道是不是真的!我的快题是比较弱的,不知道哪个好点的学校快题是复试才考的,同济我知道是,但我也知道我是考不上的:)请知道的速回个帖子,我急切盼望,有礼了!

yueling52

发贴: 211
2003-10-08 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果现在大二 四年制的 什么时候准备比较合适
我想考城市规划的研究生 哪的都好 因为我喜欢这个专业
我想再多学些东西 就是这样

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486