ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲 (Melb and RMIT)   [精华]
GDGZTONY

发贴: 1
2004-02-20 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我准备申请墨大、RMIT或阿德来德、USW的PHD(最好是墨尔本的学校,可以和LP一起),我本科建筑学、研究生城市规划,希望将来做些研究方面(如设计理论、城市形态、交通规划、园林等方面)的工作。请教前辈那个学校和导师比较适合,谢谢!

cackle

发贴: 189
2004-02-25 00:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cackle 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
j_hardaway wrote:
选来选去还是最终决定去墨大了(那么多银子啊)。7月份开学,签证申请刚发走。有没有同去墨大的朋友?
还想请教一下,墨大的offer中需要回复填写一个acceptance and payment agreement form. 我在申请签证时也没有提到有这个表格?这个表格说是要等一个PVA,这个PVA是什么时候能下来呢?谢谢。

pva is pre visa assesment . currently it will take for about 12 weeks. during this period, DIMIA will send u several letters in diffrent time. one of these letter will tell u to arrange the finance things and at this moment you can send your payment form to university. but the final visa will not be granted 6 weeks before the course start date

宣传

发贴: 1029
2004-02-25 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近的情况PVA一般2个月可以下来,当然官方还是宣称3个月的。
我去墨大,6月去。

j_hardaway

发贴: 208
2004-02-29 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 j_hardaway 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宣传 wrote:
最近的情况PVA一般2个月可以下来,当然官方还是宣称3个月的。
我去墨大,6月去。

宣传兄,可否联系一下?qq:50281294

mainboard

发贴: 27
2004-03-01 00:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mainboard 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是选择RMIT的Master of Architecture(by research)
还是UNSW的Master of Urban Design and Development
还是USYD的Master of Architecture(by coursework)
谁能给我指点一下? 谢谢!

cackle

2004-03-05 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cackle 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
maiboard:
I will take the course master of Architecture(UAL),RMIT this month.
I will tell you later about this course.

vigermam

发贴: 107
2004-03-05 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 vigermam 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cackle
能把申请的步骤发上来吗?谢谢赐教~

mainboard

发贴: 27
2004-03-06 19:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mainboard 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
To cackle:
We may be classmates. Contact me as your convenience.
QQ: 1844210

五月花

发贴: 55
2004-03-14 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
七月,墨大,寻同路.....

vigermam

2004-03-17 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 vigermam 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
五月花 wrote:
七月,墨大,寻同路.....

你是自己申请的还是中介呀~是master of architecture 吗?

cackle

2004-03-21 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cackle 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to mainboard:
I just paste a new note'about rmit,melbourne,australia' in this forum. it contains my first-few-days views about rmit &melbourne.
I am sorry that I don't use QQand have no plan to use it. Sometimes I use msn.

hata

发贴: 105
2004-03-21 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
paul alen johnson怎么样吖?

Nomad

发贴: 1982
2004-03-22 00:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hata wrote:
快退休了微笑

Nomad

五月花

发贴: 55
2004-03-22 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
vigermam wrote:
你是自己申请的还是中介呀~是master of architecture 吗?

我是北京澳际办的,现各种手续都基本完成,就等开学前visa啦,我是master of landscape architecture,愿意向各位学建筑的大哥学习,呵呵,如果有什么申请上的问题也欢迎提出,我尽所能帮助大家。

vigermam

2004-03-24 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 vigermam 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
五月花 wrote:
我是北京澳际办的,现各种手续都基本完成,就等开学前visa啦,我是master of landscape architecture,愿意向各位学建筑的大哥学习,呵呵,如果有什么申请上的问题也欢迎提出,我尽所能帮助大家。

谢谢~我现在毕业还有一年~我希望自己申请~有没有经验的?交流一下ok?

sunshine2004

发贴: 11
2004-04-12 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sunshine2004 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位朋友,
最近我收到了UNSW的CONDITIONAL OFFER LETTER,条件就是我需要提供PVA,但是,我对于PVA一点主意都没有,怎么入手办这个PVA啊?我要和那里联系来办这个东东啊?能不能有谁告诉我办这个东东的步骤啊?
还有就是,我想推迟入学时间到明年2月,我是要在拿了UNCONDITIONAL LETTER 以后呢,还是现在就告诉他们呢?
在此,非常感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此刻的心情

发贴: 512
2004-04-27 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad wrote:

http://www.abbs.com.cn/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=12012

谢谢Nomad

此刻的心情

2004-04-27 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad wrote:

此刻的心情 edited on 2004-04-27 14:58
此刻的心情

2004-04-27 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
To Nomad:
Still me 微笑 just want you to notice me ha.
I'll go to Melbourne on the end of 2004.
If I can find a job , I'll do for 2 years to be an immigration firstly, then I want to go to Melbourne UNI. for my further study.
Well,I really want to see Paul and you.
Which city r u in now?
Can I invite you two for dinner some day?hehe
BTW羞愧、脸红'm a pretty girl :>

此刻的心情 edited on 2004-04-27 14:57
soartang

发贴: 20
2004-04-30 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hata wrote:

我现在就是老P教的,理论家一个。笑里藏刀类型的一个老头。郁闷啊

soartang

发贴: 20
2004-04-30 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
斑竹,我现在很想找到本行的工作啊。2月中的时候到north sydney的一家公司见工,但是一直都没有回音。当时人家就说过一般不要学生,只是由于他们公司跟我以前国内公司有业务联系,所以估计没问题。请问斑竹有什么好办法能推荐一下啊?我在悉尼,现在就读UNSW,跟着PAUL ALAN JOHNSON,外加一个小P做studio,好烦

wyuan

发贴: 12
2004-05-01 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那悉尼大学建筑系怎么样啊?

FredFF

发贴: 9
2004-05-05 19:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Paul Walker是我lecturer,我是一年级生,他教我们建筑史,他的课是挺牛逼的

dark_angel

发贴: 48
2004-05-06 00:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,在下就是在墨尔本大学学建筑的,澳大利亚的建筑应该是RMIT最好,很重视PRECTICE,但是我觉得我们学校也不错,就是很偏THEORY和HISTORY,还要UNSW也不错。我们学费一年19000AU,RMIT便宜很多,好象是15000左右,UNSW最贵,学费每年以25%的速度递增。。。。很恐怖。。。。不过LOCAL学生只要5000,澳洲政府=强盗。。。。。。
大学里的导师普遍都不错,我们学校比较出名的是PHILLIP GOLD 和 MAILS LOUIS,都是教HISTORY的。这里的老师一般在外边都有兼职,都是ARCHITECT来的嘛。。。。所以也没有太多的心思放在学术上,不过也有特殊。。。。。。。很能留作业倒是真的。。。。。
目前正在过着非人的生活,几乎没有什么时间睡觉,明天还要交ASSIGNMENT,先闪啦~~

j_hardaway

发贴: 208
2004-05-10 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 j_hardaway 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的两位应该算是师兄了,请问在墨大你们认为什么是最难克服的?语言是不是算一道难关呢?

(共41页)  
go to first page go to previous page  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486