ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲   [精华]
dark_angel

发贴: 48
2004-05-13 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
咳咳,是师姐。。。。
语言是很重要,语言不过关别的还怎么学啊,特别是历史,能学死人,还有,语言不过关PRESENTATION就不会很高分,直接影响成绩啊,所以,好好学吧。

j_hardaway

发贴: 208
2004-05-13 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 j_hardaway 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈!还望多多赐教。

jacky_gao

发贴: 3
2004-05-13 23:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位大侠:
小弟想去澳洲读建筑学硕士学位,但我不知道该如何选择学校。目前我找了几家大学研究了一下,它们是悉大,unsw,墨大.我对建筑设计比较感兴趣.不知道各位有什么意见,小弟在此感激不尽.

dark_angel

2004-05-18 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,有兴趣好啊,不过要有心理准备,能学死人的,我个人还是PREFER RMIT,不过MELB UNI也不错,因为是我的学校嘛。。。。。

jacky_gao

2004-05-20 01:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请了解墨大和UNSW的老大指教一下。我想了解.谢谢!!

sungong910

发贴: 15
2004-05-27 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于建筑学读本!
哪所学校较好?和同济比如何?
学士学位几年?
每年学费多少?
可有本硕连读?

谢谢

Vagaries

发贴: 94
2004-05-30 19:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dark_angel wrote:
呵呵,有兴趣好啊,不过要有心理准备,能学死人的,我个人还是PREFER RMIT,不过MELB UNI也不错,因为是我的学校嘛。。。。。

Dark angel......是不是看半夜的Dark Angel看来的名字啊??
前几天熬夜做model还看来着..嘿嘿
你上大几了?
应该是我学姐吧?
我04届的新生...认识一下啊?

Vagaries

2004-05-30 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,在下就是在墨尔本大学学建筑的,澳大利亚的建筑应该是RMIT最好,很重视PRECTICE,但是我觉得我们学校也不错,就是很偏THEORY和HISTORY,还要UNSW也不错。我们学费一年19000AU,RMIT便宜很多,好象是15000左右,UNSW最贵,学费每年以25%的速度递增。。。。很恐怖。。。。不过LOCAL学生只要5000,澳洲政府=强盗。。。。。。
大学里的导师普遍都不错,我们学校比较出名的是PHILLIP GOLD 和 MAILS LOUIS,都是教HISTORY的。这里的老师一般在外边都有兼职,都是ARCHITECT来的嘛。。。。所以也没有太多的心思放在学术上,不过也有特殊。。。。。。。很能留作业倒是真的。。。。。
目前正在过着非人的生活,几乎没有什么时间睡觉,明天还要交ASSIGNMENT,先闪啦~~

有没有被Len Steven教过CT???
我发现...一听他的课就爱走神.....他一大喘气就不行了.........
怎么办啊??

dark_angel

2004-05-30 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
.......看来你是校友了。。。。我 CT1A LECTURE是他,TUTOR也是他,你说我惨不惨,他说话确实不清楚,不过人还满可爱的,等你到1年级下学期就知道了,那个EUROPEAN ARCHITECTURE的LECTURE, 那个叫MILS LEWIS的变态。。。。。希望你不会死在他手里。。。。。。总之,你来MELB UNI学AECHI就算你半只脚已经迈进地狱了。。。。。保重吧兄弟

蓝色昆虫

2004-06-03 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的兄弟,有问题请教,联系一下?gdgztony@hotmail.com

Vagaries

2004-06-03 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
.......看来你是校友了。。。。我 CT1A LECTURE是他,TUTOR也是他,你说我惨不惨,他说话确实不清楚,不过人还满可爱的,等你到1年级下学期就知道了,那个EUROPEAN ARCHITECTURE的LECTURE, 那个叫MILS LEWIS的变态。。。。。希望你不会死在他手里。。。。。。总之,你来MELB UNI学AECHI就算你半只脚已经迈进地狱了。。。。。保重吧兄弟

呵呵..是姐妹,不是兄弟啦.....
Len老头子有时候也是挺可爱的啦
还会跟闹堂的学生说什么:" May I ask you politely: shut up!"

MILS很恐怖吗??? 我们今年开了门新课,叫什么Introduction to Built Environment Studies....给留学生,代替City in History.....相对会比较容易呢....嘿嘿..都没考试的......所以我这个semester只有1门CT待考...哈哈
不过挺担心European Achitecture呢.........我们可以换去Asian Architecture吗??如果老师太变态......换课总可以的吧?? 我记得MELB UNI的BOOKLET 上面不是说Asian和European两个是elective的吗??

啊,对了,,为什么说校友呢???我们不应该是直系的吗? 总不会....你转系了吧?

dark_angel

2004-06-04 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕,我没注意你之前的帖子,有MSN没有,kasumi166@hotmail.com 加我吧!

Nomad

发贴: 1982
2004-06-05 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
.......等你到1年级下学期就知道了,那个EUROPEAN ARCHITECTURE的LECTURE, 那个叫MILS LEWIS的变态。。。。。希望你不会死在他手里
呵呵!严重同意哟~~~ 如果能选别的课就选别的吧,别刻薄自己啦。

Nomad

dark_angel

2004-06-05 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。。。告诉你一个很不幸的消息。。。。一年级下学期没有ELECTIVE,我估计你们这界应该读EUROPEAN ARCHI B,我们读的是A。。。。所以,祈祷吧。。。。。他的VISUAL TEST比较变态,你读的时候要注意一下各个BUILDING的各个角落,比如说厕所里的窗户。。。或者是坍塌的墙角:(

楼上的兄弟,您也知道我们学校出名的,可爱的MILES吗。。。。。。

awsy

发贴: 101
2004-06-05 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们还没有上过Sandra的Theory of Architecture吧?
可能要在三年级左右上吧...
哈哈,好戏还在后头呢...

gzyvon

发贴: 68
2004-06-06 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gzyvon 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嘿嘿,还有Paolo Tombesi...

宣传

发贴: 1029
2004-06-06 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有必要以后列一张教师恐怖级别表.. 大笑

Vagaries

2004-06-06 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。。。告诉你一个很不幸的消息。。。。一年级下学期没有ELECTIVE,我估计你们这界应该读EUROPEAN ARCHI B,我们读的是A。。。。所以,祈祷吧。。。。。他的VISUAL TEST比较变态,你读的时候要注意一下各个BUILDING的各个角落,比如说厕所里的窗户。。。或者是坍塌的墙角:(

楼上的兄弟,您也知道我们学校出名的,可爱的MILES吗。。。。。。

哇哇......果真变态......好一只大蝴蝶呢....
唉.....那有什么课本吗??看能不能趁放假先恶补一下...
不要到时候死得太凄惨~~~~

学长学姐们....
先在这儿拜码头了~~~
以后多照应照应啊....
有什么密招先透露一下啊?!
谢喽!!
@^O^@

Vagaries

2004-06-06 22:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
CT1B是谁教啊???
先提前打个预防针吧...

Len老爷爷今年的subject feedback可是非常非常非常的惨淡
用"戚戚惨惨凄凄"来形容都嫌太单薄~~~~
大家几乎清一色的"disagree"和"strongly disagree".......

dark_angel

2004-06-08 01:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哇塞,同患难的兄弟姐妹这么多啊,真令人兴奋,我早听一个学长说过3年级的ARCHI THEORY很恐怖,我还打算在SUMMER把它读掉,不过听说没有。。。。
CT1B的LECTURER是传说中最变态的BLAIR GARDINER,好象是印度人,不过英语可比LEN老爷爷好多了,其实他人蛮不错的,就是很奇怪,特别重女轻男。。。。。而且到下学期你就会发现为了CT1B每2周要熬1,2天夜的。。。。到了2年级就变成了1周熬2次。。。这就标志着女孩子开始要变老了(我朋友4天只睡过7个小时,我很佩服她)。。。。。听人说ARCHI的女孩子大1是最漂亮的,等到了大4大5就都成黄脸婆了。。。。感觉怪恐怖的。。。。
而且,很遗憾的告诉你,EUROPEAN ARCHI是没有任何教材的。。。。所以才恶心

Vagaries

2004-06-08 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
we've had some BLAIR GARDINER's lectures.....
He's....well.....very strict.....
I don't like him anyway................
one of our tutor said he was rude...very rude....
cc.cccccccc.....................
Dark angle..
when will you have exams?
how many?

Vagaries edited on 2004-06-09 21:45

发贴: 119
2004-06-09 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad兄是什么样的人呢?这么热心又博学。想要结识一下好人

Vagaries

2004-06-09 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想请问一下..
大一年底的考试大概是什么时候啊?
我们的考试是不是按照subject code来安排的??
想要订机票可是不晓得要订什么时候的说....
我们在考试前后还要交assignments吗??
我其他系的朋友好象有..
学ARCHI的有吗????
(深深迷惑中~~~~~)

wy0603

发贴: 1
2004-06-10 11:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家好,呵呵。偶是一名大三的女学生,专业是建筑学。偶想毕业後去澳洲学习,不知道目前来讲,要开始做什么准备,大家有什么好的建议?比如,选择哪个大学啊,当然偶还是想继续偶的建筑设计专业了。偶还有一个疑问,就是,偶在国内本科毕业了,到那里能读什么学位啊?嘻嘻~!偶才疏学浅,希望各位多多赐教~!谢谢~!

dark_angel

2004-06-10 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dark_angel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Vagaries 小妹妹!!!
ARCHI的考试都比较晚,年底是11月18号的CT应该是。。。。记不太清楚了,我这个学期24号最后一科,烦死了,回家都呆不到一个月。。。。
考试之后就没有ASSIGNMENT要交了,还没有那么惨,而且听说大4就没有考试了,很是爽,不过平时就死人了。。。。。。

(共41页)  
go to first page go to previous page  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486