ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2004年一级注册建筑师部分试题已到货!!!!!!   [精华]
sjzllgf

发贴: 15

2005-04-19 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
[din注] 关于此帖的精华解释
本贴第3页起有结构试题的解答,故设为精华。附图如下:

[calon注] 删除了头几页上的水分。现在第一页就可以看到试题的解答了。

今年应广大考生要求,费了九牛二虎之力才弄到4科 :(建筑结构)(经济施工与设计业务管理)(建筑材料与构造)(建筑物理和设备)。另外还有2003年一级注册建筑师全套试题。特声明:绝对保证信用!!!在去年2004年很多朋友已在我这交易过!!我的QQ:250854667

calon edited on 2005-05-16 10:44

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

重庆石匠

发贴: 80
2005-04-20 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人还不是有2000,2003和2004年的考题,2003年的还有答案

sjzllgf

发贴: 15
2005-04-22 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在这里本来也是给大家一个方便啊,我也是应很多朋友的需求,所以才费了很多心思才弄到的题呀,其实晓冬论坛上那位朋友也是在我这里买的题,要不你们也不会有的。唉`。。。。。我也是出于好心。明年不再弄题了,好伤神!!!(((((特声明:我也不是以这个为职业,纯粹是好玩。有也不卖了!!!!!!)))

mayu094

发贴: 12
2005-04-22 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人就是在晓东CAD首发材料,结构和设备试卷的MLHXSL,真诚向sjzllgf朋友和所有正在考试征程上的考友们说明如下几点:

1 请不要指责sjzllgf朋友,我的试卷就是从她处购得,没有sjzllgf这位有心人,大家也不可能从晓东CAD上下载免费的资料。我很感谢sjzllgf朋友!让您受到一些不该有的困扰,我有责任,真诚地向您说句抱歉!

2 本人在网上汇款未及时到达的情况下发了截屏的JPG文件为证,sjzllgf朋友就很爽快地发送了试卷。所以我通过和sjzllgf朋友的这次交易,深信她是个可以信任的人!

3 我不认为sjzllgf朋友有什么错。造成今天这种大家热情备考却摸不着门路的情况根子出在注册考委会!JS这个词送给他们再贴切不过!大家仔细算算,每年为了复习买的书,光盘,上的辅导班,请假损失的时间和工资奖金,考试买的图板工具,住的旅馆打的出租车等等,难道大家不心疼?

4 现实社会其中一个基本的关系是(金钱)交易关系。因为这种交易的商品我需要,价格我接受,又不违法,所以我购买,没有必要牵扯到道德层面上去;而在晓东CAD论坛里面,乐于无偿奉献的人岂止一两个?我在论坛中受益良多,所以我愿意无偿分享。这是两码事,我有我个人的做人准则!

5 请sjzllgf朋友放心,在现实社会中我不会当个二道贩子去把试卷转手赚取利润,在虚拟网络世界中我也发帖说得很明白只共享一周。我的本意只是要回馈论坛的很多好兄弟姐妹,无意生事,特此说明!!!

另外,我可没有买施工经济试卷,急用的朋友怎么办呢?马上买还是等下一个人来分享?我不知道~~~大家看着办吧~~~

mayu094 edited on 2005-04-22 13:40
010Flashbug

发贴: 33
2005-04-22 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢好心人,

重庆石匠

发贴: 80
2005-04-22 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主费神?我可是很容易就拿到了,现在找相机拍照,拍完会上发共享,我少于上ABBS,大家联系我的QQ:361813188

justell

发贴: 38
2005-04-22 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人还不是有2000,2003和2004年的考题,2003年的还有答案
------------------------------------------------------------------------------------------
发给我一份03、04年的考题吧(hpmail@126.com),其它的事尽管讲,呵呵。。。

samualchen

发贴: 51
2005-04-24 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在还没有了解真相下,我说了些不太尊重他人的话,在这里郑重向sjzllgf道歉!原来真正的功臣是sjzllgf,感谢你为大家找到这些题。
去年我是考试前一天才发现2003年的题,考试前一个晚上给老婆恶补到晚上2点,补得她都哭了。结果考试就差1分,要不就能拿到章了。我想要是能早拿到两三天的话,情况就完全不一样了。今年多谢sjzllgf能把题拿出来与大家分享,希望大家都能顺利通过考试!
我做了份比较详细的答案,是给老婆复习看的。大家一起共享吧,希望大家都很顺利通过考试

samualchen

2005-04-24 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次感谢sjzllgf和mayu094两位朋友,为大家做了这么多事。偶这一点就微不足到了
把我做的答案和大家共享一下,有不对的地方请指正

samualchen

2005-04-24 10:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen edited on 2005-04-24 12:48
samualchen

2005-04-24 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

samualchen

2005-04-24 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486