ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程   [精华]
abstractory

发贴: 2
2009-12-12 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
lz你的帖子生命力真强啊
佩服你的精神!
我是10年就要考研的了 能要一份你的资料吗? 如果有些快题图例之类的就最好了
谢谢!

我的邮箱abstractory@126.com

shadescolour

发贴: 1
2010-01-02 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 我能要份你的资料吗我主要想关于建筑史和快题方面的
万分感谢!!!!
wnnanan@yahoo.com.cn

memoryinrain

发贴: 14
2010-01-03 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主您好,可否给一份09年的历史真题我呢,万分感谢!!

memoryinrain

2010-01-03 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮件地址是memoryinrain@126.com,谢谢!!

wjsj2007

2010-01-17 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我发份资料吗?505054452@qq.com

billgateshzq

发贴: 85
2010-01-18 13:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想报名 但是才知道现在时间过了
可以给份资料吗 ?
我邮箱是billgateshzq@qq.com

2010-01-19 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气将所有留言看完了

itbell兄 真是太令小佩服了!能这么有耐心 诲人不倦的心态实在令人汗颜
本人09届土木工程毕业 现在一国企工作(施工单位) 准备奋斗2011年同济的建筑设计及其理论专业 至于复习有一个很大的疑惑 英语 政治 建筑史 这三门还算有把握 问题在于:
1 关键是建筑快题设计(包括3小时的初试和6小时的复试) 一直无法找到正确的复习方法 或者说是入门的方法 (大学期间学了房屋建筑学 画法几何 也画过一些比较简单的建筑设计图 不过那都是临摹书上的现成的设计图纸 ) 希望能够尽快得到itbell兄对建筑快题设计方面入门级的指导
2 初试的时候我该选择设计基础(3小时建筑快速设计)还是建筑构造与结构?我本科学习的是土木工程(稍微有点偏向于结构)

呼吸空气

2010-01-23 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一气儿看完这53页的帖子,楼主,佩服你!!
我11年考研,考城市规划专业,能否给我介绍些资料,先谢谢你了。
我的邮箱 289886171@qq.com

itbell

发贴: 841
2010-01-24 10:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一些建筑电子资料可以去下面看看:
http://abbs.cn/pic/2010/01/24/1264301415.rar
http://www.dcjianghu.com/index.php?spreadid=84492

以后有机会的话继续再补充些其他电子资料。

itbell edited on 2010-01-24 10:35

2010-01-24 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bell兄 建筑史中 的画图题怎么练习阿 ?
直接在教材的图上面临摹还是有专门的图集可以练啊?
迷惘 迷惑 乱撞的小鹿 找不到方向 不知道方向 ORZ

qiqican

发贴: 6
2010-01-30 19:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
所有简单而真诚的思想都是殊途同归的,顶下~

itbell

2010-02-14 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虎年新气象,祝各位朋友虎年虎虎生威,身体健康,心想事成!给大家拜年了!

wangxutan

发贴: 3
2010-03-04 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈的帖让我感激无以言表,我已发送邮件给前辈您,还有加了您QQ,希望能够得到您的回复。

itbell

2010-03-16 19:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很久不看邮件了,没收到回复的朋友还请见谅!
现在对论坛关注也少了,但这个时间段无论如何还是祝大家能顺利的进入复试,只要你觉得还有点把握都尽快准备6小时快题复习了,英语口语也要开始准备!

caigaoyu

2010-03-20 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell wrote:
很久不看邮件了,没收到回复的朋友还请见谅!
现在对论坛关注也少了,但这个时间段无论如何还是祝大家能顺利的进入复试,只要你觉得还有点把握都尽快准备6小时快题复习了,英语口语也要开始准备!

您好,我的qq705033860 已经申请加您了 我是2011考研 本科也是建筑学 望加我q 谢谢

naturetj

2010-03-21 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我是11年考建筑设计与理论,跪求考研资料,邮箱naturetongjun@126.com,谢谢

昕有所属

2010-06-22 10:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完楼主的帖子 感触颇深 感谢您在我迷茫之际给我了信心 本人建筑学专业 自身建筑素养中等偏下 准备从8月中旬奔往上海复习 有兴趣一起努力的朋友可以加我 157627591 共同努力 金榜题名

lyj_0705

2010-06-22 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是2011年考同济建筑设计及理论。。。itbell老师可以给份免费资料么~~给的地址都打不开么。。。邮箱605565924@qq.com谢谢了~~~~

runningair

2010-07-06 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给楼主两封邮件了,希望能得到回复。可能楼主很忙吧,但还是希望楼主能再帮我们2011年考研的一把,外校的没有这些资料就只能瞎复习了,,,,拜请楼主能卖份资料给我,非常感谢!

tiancaiwubowen

发贴: 37
2010-07-19 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好,我是13年考研的,可以给些资料么,万分感谢,麻烦你了,我的邮箱670340142@qq.com

冬日冰淇淋

2010-07-24 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell wrote:
一些建筑电子资料可以去下面看看:
http://abbs.cn/pic/2010/01/24/1264301415.rar
http://www.dcjianghu.com/index.php?spreadid=84492

以后有机会的话继续再补充些其他

楼主您好 493673788我已经申请加您了 希望加我QQ 谢谢

lyp017

2010-07-24 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问选择同济学术型硕里的建筑设计基础及其理论方向要不要考构造啊

huanghuan87

2010-07-28 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2010年一级注册建筑师资格考试作图辅导班

汇聚北京名师 原考试命题组专家 辅导书编者

上海 杭州 轰动开班!   上海新增建筑结构班!
杭州班由考过网(同人培训)联合杭州市勘察设计行业协会共同举办

需要参加杭州班的学员请尽快到杭州市勘察设计行业协会报名!

网址 www.kaoguol.com

huanghuan87

2010-07-29 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2010年一级注册建筑师资格考试作图辅导班

汇聚北京名师 原考试命题组专家 辅导书编者

上海 杭州 轰动开班!   上海新增建筑结构班!
杭州班由考过网(同人培训)联合杭州市勘察设计行业协会共同举办

需要参加杭州班的学员请尽快到杭州市勘察设计行业协会报名!

网址 www.kaoguole.com

(共53页)  
go to first page go to previous page  43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486