ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:23所美国建筑学院 (Nomad兄请进)   [精华]
zepher1003

发贴: 298
2006-03-23 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
忘了说, 这所建筑学院的fail率好像高了一点, 大家小心哦。

zepher1003 edited on 2006-03-23 13:51
julyjune

发贴: 2
2006-03-30 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈,谢谢各位大虾了。微笑
不过两年要10万刀阿。。。。。。只好忍痛放弃了,将来有经济实力的mm,dd可以考虑阿害羞

hjwu

发贴: 8
2006-04-01 00:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hjwu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad wrote:
congratulations! are you studying a masters program or a phd?

Nomad

学得是master

crissy21459

发贴: 9
2006-04-05 06:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad ,请问SCI-ARC如何呀?我收到他们M.Arch的offer,我想学一些project方面的课程,但最近几个朋友的观点完全不同,有点找不到方向....还有,奖学金或助学金是找谁要呢?要和导师联系吗?多谢....

IVY1130

发贴: 3
2006-07-07 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想问问BALL STATE UNIVERSITY 怎么样啊?我是申请建筑学的本科.

Nomad

发贴: 1982
2006-07-08 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
IVY1130 wrote:
我想问问BALL STATE UNIVERSITY 怎么样啊?我是申请建筑学的本科.
why bother? 微笑

Nomad

超级替补

发贴: 24
2006-07-09 01:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先去小布什家里偷点America Gold,然后去美国留学。微笑微笑微笑微笑微笑

恋贝的四十二颗

发贴: 610
2006-07-09 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教Nomad
加州洛山矶分校如何?研究方向有哪些?PHD
还有各校对于GPA要求那么严格吗?我在别的地方看到都是什么3.9、4.0以上,太恐怖了
再问:关于作品集的,如果作品是同其他人合作的,需要把名字全列出来吗?工作时的实际工程需要将一注的名字(他是总监,但是没有劳动:p)列上去吗?
谢谢

恋贝的四十二颗 edited on 2006-07-09 18:45
IVY1130

发贴: 3
2006-07-10 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不用bother 吗?因为对这个学校大家谈论的少,了解的渠道不多.

China_bai

发贴: 34
2006-07-23 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师哥师姐们你们好!我是一个土木工程专业的学生,今年刚毕业,石家庄铁道学院的.学校不是名校,只是一般重点大学.'喜欢建筑,想转学建筑,想出国。但不知去那个国家好,而且自己家里是工薪阶层,出不了多少钱,要靠奖学金才能出,或者自己先工作几年赚些钱再出.]现在在一个设计院实习。但设计院一般像我这种土木的去了只是画施工图。学不到什么东西。所以想去国外读。
自己觉得缺乏的是本科的基础部分。个人觉得是应该出国读本科。不知这样行不行?还是直接读硕士?
还有就是是先工作一段时间还是现在出比较好?请各位过来人给与指点。小妹不胜感激!!
现在真的很迷茫。

reallegend

发贴: 17
2006-07-29 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
南加州建筑学院是一个什么样的学校呀?

什么水准?有什么特色?

谢谢知情的筒子们相告!

最爱面包圈

发贴: 11
2007-04-15 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
NOMAD前辈,我现在是建筑学大二,向申到美国研究生的奖学金(无论多少),学校也不是名校,都应该做哪些准备呢?除了G,T外,作品集什么的。拜托了,请指点一下吧

Flyb

发贴: 227
2007-04-15 20:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Flyb 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己一直在忧郁,wustl marchII 的offer和columbia 的msaad
前者学校可以,给offer,但建筑一般,感觉平平
后者名气不小,因在国内读研加工作,担心自己的背景难以适应cu的教学,况且msaad program那100多号人让自己担心,不知道nomad有什么建议

B挥斥方砖B

发贴: 1644
2007-08-17 18:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也问几个:

University of Cincinati,辛辛那提如何?近几年排名都比较高。

UIUC呢?

Notre Dame呢?

南加州大学的建筑系,和南加州建筑大学,分别如何呢?
USC ARCH; & Southern California Institute of Architecture?

海未平

发贴: 86
2007-11-15 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我刚到uiuc三个月,可以回答关于uiuc的一些问题。
据本地学生所言,uiuc的建筑学排名在全美10名左右。偏向structure和engineering方面非常强,设计一般。
学校风气比较实际保守,可能由于他所在的位置,毕业生大多去了芝加哥盖大楼了,所以自然比较重实践。
不重理论,个别老师激进。

疯狂花花兔

发贴: 20
2008-05-18 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad兄:
看了你的指点,感觉你们知道的好多,我是建筑学大二的,想考虑有机会的话出国读研究生,是不是家庭经济基础不好的就没有机会出去啦?!
还有~我问一个,能不能通过GRE去美国读研究生啊?
请给小弟指点一下,谢谢

ben_gx
Moderator

发贴: 10542
2008-05-18 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
疯狂花花兔 wrote:
Nomad兄:
看了你的指点,感觉你们知道的好多

看来Nomad也许是一群人的共同ID大笑大笑
家里经济基础不要也是可以出国的,比如新加坡这种国家比较便宜。但是个人不建议。
GRE只是一个英语水平考试,是必要条件,不是充分条件。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486