ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
三年过了一、二级注,我的独门经验   [精华]
ibk6

发贴: 54
2005-11-30 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
搂主强人,更为难得的是考过之后有如此耐心讲出肺腑之言,更让人尊敬,本人和搂主有着相似的经历,却没有楼主的耐心,惭愧。顺便奉劝浏览此贴的考试新手,楼主讲的绝对是经验之谈,本人深有同感,望各位引起重视,待楼主哪天讲累了,本人再狗尾续貂,为各位提供多一些参考,不负楼主之心

工将

发贴: 11
2005-11-30 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说句心里话,考二级是很简单的事。只要你有一颗想通过的心。,,,一级感觉有一点点难,只要你有一颗想通过的心,也不难

工将

2005-11-30 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试复习需要的只是小小耐性,楼主应该是有耐性的人。众生浮躁。更显得楼主是个人才。

wander666

发贴: 28
2005-11-30 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前人栽树 后人乘凉。。。
感谢楼主能够把这些经验和大家分享。

wander666

发贴: 28
2005-11-30 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前人栽树 后人乘凉。。。
感谢楼主能够把这些经验和大家分享。

ljpimxy

发贴: 336
2005-11-30 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺今天是在是太忙拿,今天还不知道要加班到几点钟!!!
明天要出差,
所以,今明两天是静不下心来写些有用的东西拉,请大家还要谅解。
精彩还须等待,
我还会有针对每们功课的详尽的学习和考试方法传上来,应该不会让你们失望。
如果,你觉得我说得有道理的话,请帮我顶一顶,别让它沉了。
如果,你觉得对你有帮助的话,请给我回回贴,别我灰心了。

黑风追月

发贴: 6
2005-12-01 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljpimxy wrote:
俺今天是在是太忙拿,今天还不知道要加班到几点钟!!!
明天要出差,
所以,今明两天是静不下心来写些有用的东西拉,请大家还要谅解。
精彩还须等待,
我还会有针对每们功课的详尽的学习和考试方法传上来,应该不会让你们失望。
如果,你觉得我说得有道理的话,请帮我顶一顶,别让它沉了。
如果,你觉得对你有帮助的话,请给我回回贴,别我灰心了。

主要是三门作图题的高明学习方法、思路,请指教!

HG

发贴: 92
2005-12-01 10:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 HG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶先!好人啊!楼主的精神值得鼓励。
但拜托楼主不要总是“事倍功半”好不好?---又累又不出成绩。
大设计是怎么复习的呢?

PZJZ007

发贴: 5
2005-12-01 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主啊:俺对你的景仰如滔滔江水连绵不绝。今年准备报考,看了的经验增添好多信心。

风清海笑

发贴: 62
2005-12-01 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!期待下文!

ytwdg

2005-12-01 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
偶像阿 更期待下文!!

ytwdg

2005-12-01 13:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“我的二级注册复习资料,就是北京注册委员会出的那套书。我花呢三个月时间,把他过了一遍。我觉得那套书编得很全面,二级考试,那套书绰绰有余!”

能不能把书名和出版社写出来啊 偶想买阿 谢了!!!!!

夏日绝句

发贴: 80
2005-12-01 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 夏日绝句 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
主要是你得学习方法,这个很重要,期待中。。。。。。

五云阁

发贴: 44
2005-12-01 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好象有些卖关子哦。
感谢你的总结,也期待你的经验。

顾兵兵

2005-12-01 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉.真是好佩服你啊。不知道我什么时候能过。可以的话就加我吧,我的QQ是87835568,网名是“不会游泳的鱼”

满山秋枫

发贴: 383
2005-12-01 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ytwdg wrote:
“我的二级注册复习资料,就是北京注册委员会出的那套书。我花呢三个月时间,把他过了一遍。我觉得那套书编得很全面,二级考试,那套书绰绰有余!”

能不能把书名和出版社写出来啊 偶想买阿 谢了!!!!!

也学习一下楼住的奉献精神!
书是由中国建筑工业出版社出版,北京市注册建筑师管理委员会遍,二级注册建筑师考试辅导教材。共3本.

ytwdg

2005-12-01 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感激中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼上的!!!!!!

jiaoer

2005-12-01 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
狂顶,每天都来看看,楼主真是高人啊

ljpimxy

2005-12-02 00:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
HG wrote:
顶先!好人啊!楼主的精神值得鼓励。
但拜托楼主不要总是“事倍功半”好不好?---又累又不出成绩。
大设计是怎么复习的呢?

老兄,拜托不要把建筑行业中的急功近利带到这里来好不好?
俺确实是又累又不出成绩,昨天加班到两点多,今天七点起床出差,回来后一大堆的事情。。。。。现在才躺在床上。上论坛一看,有鼓励的,可是,也有。。。。。被说成“事倍功半”。伤心啊!
我一直认为,做人要有感恩之心。这这些文字,第一,这并非我的责任和义务。第二,我也发贴说明原因,我的确很忙。第三,其实我也没有义务要说明什么。。。。
我不是个喜欢没事挂论坛的人,可是这段时间还总是忙里偷闲的打字~~~
又唐僧了半天,只是希望能感化我周围的人。对人要心存感激,让世界更美好!

ljpimxy

2005-12-02 00:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天太晚回家了,也太累了,还有点灰心~~~~
明天再说吧!
good night!

HG

发贴: 92
2005-12-02 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 HG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
居然没看明白? 到前面看看你的帖子, 我的意思是说前面你介绍经验时老是说如果怎么着就会“事倍功半”,应该是“事半功倍”啊,“又累又不出成绩”是对“事倍功半”的解释,只是纠正一下你的错误,怎么会理解成我在讽刺你呢?又何谈伤心呢?再说这怎么和“建筑行业中的急功近利”联系起来呢?
这就是传说中的误会吧!?
顺说:我不是急功近利的人。
你的精神还是值得鼓励的,继续!
ljpimxy wrote:
老兄,拜托不要把建筑行业中的急功近利带到这里来好不好?
俺确实是又累又不出成绩,昨天加班到两点多,今天七点起床出差,回来后一大堆的事情。。。。。现在才躺在床上。上论坛一看,有鼓励的,可是,也有。。。。。被说成“事倍功半”。伤心啊!
我一直认为,做人要有感恩之心。这这些文字,第一,这并非我的责任和义务。第二,我也发贴说明原因,我的确很忙。第三,其实我也没有义务要说明什么。。。。
我不是个喜欢没事挂论坛的人,可是这段时间还总是忙里偷闲的打字~~~
又唐僧了半天,只是希望能感化我周围的人。对人要心存感激,让世界更美好!

wanderer_cq

发贴: 4
2005-12-02 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最值得我学的是作人的心态,受益非浅!!!

www2354

发贴: 5
2005-12-02 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主:你的帖子很有价值,我平时不发帖的都忍不住说一声thank you!

神游的猫

发贴: 9
2005-12-02 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我一毕业就到甲方工作了,但我还是想考注册,请给我点建议吧。我是04年毕业的。

简之儿

发贴: 32
2005-12-02 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主将经验不吝相授!我想这些学习的心态和方法可以用在很多考试中,对于我在今后的考试复习中会有很大的帮助!

(共38页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486