ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
三年过了一、二级注,我的独门经验   [精华]
撒尿牛丸

发贴: 12
2007-03-03 10:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帖子非常好!!!我学的专业是建筑学,但是没有在设计院工作过,一直在房地产公司做设计,考二级是不是难度很大? 望楼主赐教,谢谢!!!
有空可以加QQ 419302940 乌龙茶 谢谢!!!

mmmm_i_am

发贴: 266
2007-03-04 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mmmm_i_am 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看完了~,明年就考一注了,加油了~~
谢谢搂主~
也祝坛子里的xdjm们考试成功~~

铅笔使者

发贴: 66
2007-03-09 11:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢迎来群15125751一起交流

Peter000

发贴: 20
2007-03-11 18:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Peter000 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖子,大家一起努力学习!

幸福的铭铭

发贴: 8
2007-03-12 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好好向楼主学习哈!
我今年第一年考,书才看了一点,正郁闷呢,

墨飞扬

发贴: 201
2007-03-14 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 墨飞扬 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从05年一直跟踪此贴到现在,比追女朋友还执著,一点都没有放松过,可是楼主还是没有说到场地作图哦,眼看着又要考试了,,

什么时候才回点亮,,,我们的神灯。。。。

楼主,,打发点了。。。

好又型

发贴: 7
2007-03-15 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 好又型 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主那你有没有建造师是独门经验啊?
我考了,但全军覆没...检讨中...

xiaomeizi

发贴: 17
2007-03-24 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥  你好  一个字"帅"   我是学环境艺术设计的..想考靠  现在大2了  有想法了  就是没有人点拨哈我  你说的那个书可以把书的照片传上吗   我的qq330609208   meizisheng722@163.com 有知道的大哥给我发呀   你说的那个群我也加不上呀    羞愧、脸红羞愧、脸红羞愧、脸红羞愧、脸红羞愧、脸红   求高手告诉点拨哈我呀    我一口气看完了呢........我感动了..年轻人还是要踏实   耐住寂寞的去看书,,,,书不呢 .....

xiaomeizi

发贴: 17
2007-03-24 20:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
  感动阿   一个字"帅"  我是学环境艺术设计的 我的考2主有想法  但是还不知道从那里下手呢   那个大哥点拨哈我呀 谢谢了  我要买那套书  我们这里没有呀 哎呀......我的qq330609208 meizisheng722@163.com   你的群也家不上了   不知道怎么和你交流呀..............

woo_moon

发贴: 29
2007-04-16 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天重温一遍,温故知新

owlking629

发贴: 8
2007-04-19 17:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么没有啦啊????强烈请楼主继续分享,,,感激之情无言以表啊

wumisea

发贴: 26
2007-04-19 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wumisea 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持!燎原之火!

zhangxi1982115

发贴: 41
2007-04-20 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
准备明年考二注,能加我吗?QQ:8730067

lkllkk

发贴: 1
2007-04-25 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完,楼主不错的人.俺也要加入一注考试的大军中了,要求三年能过就可以了微笑。谢谢楼主的无私!

animalfly

发贴: 66
2007-05-04 14:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz打了这么多字也该顶啊!!!

zaff

发贴: 3
2007-05-07 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,我现在是个迷茫的建筑学大四学生,强烈的建议lz及热心的建筑人把此贴撑起来,让后来人有个学习的区域!

lilyvanto

发贴: 3
2007-05-09 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主怎么不继续说了,很期待啊。不过还是非常非常感谢您!

eweew

发贴: 52
2007-05-09 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eweew 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的很精彩,学习中,可估计今年用不上了,马上要考试了

moonlord

发贴: 19
2007-05-14 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 moonlord 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非洲人跳高——你黑人一跳。都是武汉的,为你感到骄傲,我在上海上班的,多多向你学习哈!

墨石

发贴: 45
2007-05-14 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tai niubile 太牛比了

zhangxi1982115

发贴: 41
2007-08-28 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你的方案能力是怎么练成的?谢谢!

woo_moon

2007-08-29 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,过来人更应向考友们继续推荐

woo_moon

2007-08-29 13:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,过来人更应向考友们继续推荐

AS_Roma

发贴: 435
2007-09-25 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主 小弟今年刚闯过考研这关 一注想早作准备 你的长篇小说让俺受益匪浅 认认真真读了三页 笔记也抄了不少 下回继续拜读 定起!

包米面

发贴: 19
2007-09-26 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,一级和二级考试是不是时间有冲突啊?交叉一起!

(共38页)  
go to first page go to previous page  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486