ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:三年过了一、二级注,我的独门经验   [精华]
纷落雨

发贴: 85
2006-04-07 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
首先感谢楼主分享经验
一口气看完了楼主的所有帖子
受益匪浅
今年征战二级
在这里谢谢楼主分享经验
我一定会通过也一定会通过
同样祝福今年报考的兄弟考试顺利

jx1860

发贴: 1
2006-04-08 18:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主!你的经验谈我看过N遍,希望运用你的经验能通过今年的大设计。

小悠

发贴: 36
2006-04-10 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试临近啊,期待场地作图!拜托楼主了!

dangjh

发贴: 482
2006-04-10 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dangjh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待场地作图!拜托了..

risen

发贴: 59
2006-04-10 23:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 risen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
偶像啊~```我希望三年可以过了一注就不错了

yu_bb

发贴: 54
2006-04-11 08:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考期临近啊,期待楼主早日重返论坛!

血祭¤泪魂

发贴: 27
2006-04-12 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
555555555555555555555小弟不材04级毕业~大学学的是美术教育~是大专~!混了几年室内设计师~!现在想考二注,,从第一页到最后一页我看了整整一天~!
真的好感动~555555555
小弟负责的项目 有,,民用建筑3级一个,,总造价(800万)(注:土建不是我负责的)
然后其他的基本上都是些家装,商场装修等!~
不知道我这样能不能考~麻烦各位大虾给点意见~!万分等待中~!5555555555

血祭¤泪魂

2006-04-12 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
5555555555555怎么就没人来了~!晕死了啊~!

焦急的等待中啊~!这是我的群号码~18439960!欢迎各位大虾过来指点啊~

楼主我加你了,,怎么不通过啊~!给点表情啦!~

血祭¤泪魂

2006-04-12 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑刚刚在其他帖子上看了05年 做图设计题,,感觉还是比较简单~总算给了我一点信心~!今年我是考不了啦,,准备明年考~!
毕竟自己不是学工民建出生的,,虽然自己也做过些工程但很多东西我却不知道用文语来表达~~也不知道在专业上那些叫什么~~就知道这些东西改怎么做,,改是个什么样的结构,,,比较郁闷~!有那位大虾有好的建议没~~给点意见啊~!

55555555555555555我整个就一 迷途的小野狼!~

水中一粒沙

发贴: 207
2006-04-12 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 水中一粒沙 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好帖子大家就不要让他沉下去,大家一起顶啊
楼主辛苦啊!!!!!!!!!!

lighty

发贴: 6
2006-04-12 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lighty 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主实在是有心人,谢谢了。希望能继续,

血祭¤泪魂

2006-04-13 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,,怎么没见你来了啊 ~!期待你的回来

wyl741220

发贴: 8
2006-04-13 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
听好多人说二级建筑师没有什么意思,
我报名了,但是不知道考不考

py_zjf

发贴: 38
2006-04-13 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你快回来!!!我的思念和永远!!!

tongzhuangsh

2006-04-13 18:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主强啊,能够三年过了一、二级注,说明楼主的基础也是很好的啊
再有这么系统科学的方法。才能有如此好表现
向楼主好好学习啦

lujuzheng

发贴: 5
2006-04-15 01:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挂靠我们单位
两年一次性支付
13697093452(陆工)

血祭¤泪魂

2006-04-15 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主回来吧~!555555555555555555555没有你在真的很孤独~!

hlp730625

发贴: 170
2006-04-18 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lujuzheng wrote:
挂靠我们单位
两年一次性支付
13697093452(陆工)

呵呵,你别想了。楼主是在大院呢,只要是挂在大院考的一级,几乎没有人能挂靠出来的。我有一个大院的朋友,单位有十几个一级,没有人相信他们在院里的挂靠费只有300元一个月。可事实如此,他们宁愿拿着月薪、项目兑现和院里的效益分红,靠着这棵大树过日子,也不再愿意出来了。所以这才是一级注册牛的原因,很多一级被单位和当地建委部门卡死了,物以稀为贵啊。

吃鱼的老虎

发贴: 12
2006-04-18 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,我信。

chenhui214

发贴: 9
2006-04-18 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的佩服楼主,我准备明年考一注,有了你的学习方法,心里明白多了!!!
希望能多和你探讨探讨!!QQ:23138834

小艾天之娇女

发贴: 61
2006-04-21 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无意中看到这个贴子,很受教育,也很感动!感动于楼主的无私奉献!也佩服楼主清晰的思路!
前些日子我一直因工作忙,总加班没有时间看书而郁闷,我考二级考了四年,(惭愧)通过过设计,后来也因别的科每年就差一、二分而“顶没了”,今年第五个年头,每天搞设计、编可研、搞绿化等杂七杂八的工作弄得筋疲力尽。
前个月想过放弃工作专心备考,但领导没允许,几天来断断续续地(接了个大设计领导看得紧)看完楼主的贴,增加了很多信心,但苦于没太多的时间,今年恐怕又完了。
人都有不顺心的时候,看前段贴,感觉楼主是个乐观开朗、非常“阳光”的人。但后段贴中看到了楼主目前的无奈——生活不如意之事谁能没有,况且咱这行的更是——一年中美好的季节多在加班、埋头苦干中渡过。付出了很多,但也有不被认同的时候——郁闷!
但愿楼主保重身体,早日恢复“阳光”!!!微笑微笑微笑
多谢你的经验之谈!
很多人在支持你!

xhxh100

发贴: 390
2006-04-23 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xhxh100 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么才能不影响工作(实际是赚钱),还可以过多几门呢?

我是死蠢

发贴: 112
2006-04-25 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈建议把这贴入精华版!!!!

toto45

发贴: 63
2006-04-28 15:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 toto45 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完了44页,感受颇深啊。。。。。。。。。。。。。

忧郁的线条

2006-05-01 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看过高人的帖子,心里茅塞顿开,还有一个星期就考二级了,没什么把握。不过明年考一级。有了高人的经验之谈,平添了几分信心。我决心今年好好复习,希望明年能考出好成绩!!!

(共38页)  
go to first page go to previous page  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486