ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-06年同济建筑考研全面免费咨询,奉送免费资料   [精华]
itbell

发贴: 841
2008-03-19 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
呵呵,分数总算出来了,大家估计也都该知道自己后面该做什么去了.
不过也说回来,我今年的估计还算是挺准的,窃喜下。

itbell

2008-03-22 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年不少人都考得不错.考09年的学弟不少已经到我这里报到了,从他们的情况来看,今年的竞争可能会比去年激烈。准备给他们补充《建筑志》一书,请那些朋友还想要的话联系我。

itbell

2008-03-22 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请那些考09的购买过我资料的朋友 ,联系我的qq,有加我qq的那些朋友也在qq上给我打个招呼,我要把这些朋友归类下,我会视情况给他们补充些资料,给今年好做个完整的收尾。

itbell

2008-03-26 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有研友问:
最后考研考试的时候是不是先出套内部的卷子让研究生做?
----可以肯定地回答没这回事,现在都越传越玄乎了.

itbell

2008-03-29 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑与城市规划学院2008年硕士研究生复试安排
所有考生请带好以下材料参加复试:
1、复试通知书2、身份证3、***书原件(应届毕业生带有效的学生证)4、本人准考证 5、本科成绩单(成绩单必须盖有证明红章)
6、如果有科研成果(竞赛)获奖或论文发表,应带相关证明材料(笔试时交给监考老师)7、体检表(复试期间交至各系办公室)
专业名称  复试时间及内容  复试地点(四平路校区)  复试要求
建筑设计及其理论
建筑历史与理论
建筑技术科学  
3月29日(周六)8:00—8:45 专业外语笔试
9:00—15:00 快题设计
3月30日(周日)14:00 面试
外语口试  3月29日:学院A楼(文远楼)二楼大教室
3月30日:学院C楼  纸张自带:A1绘图纸3张,纸张种类不限、草稿纸若干;A4复印纸2张
绘图板、绘图工具自带

ACHIZ

发贴: 9
2008-03-29 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lotusvistayjr

发贴: 14
2008-03-30 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈好,很难得,坚持一个帖子将近3年。以前都是光上来看不说话,这个地方的确是一个交流、学习的好地方!以前看过TEAM13,UNNAMED……,正是因为有了你们自己经验的分享、不厌其烦的解答,考研的路上才多了一盏指引前行、温暖心头的灯~更坚定了信念来追寻自己的梦想。
我是一所四流农科院校的学生,也去考了08同济的城市规划,英语67、政治63,虽然我的专业课分数低得可怜90的一门57的一门,不过我觉得在我整个考研过程中自己去努力补充、完善、自学的知识,无论是考研还是以后工作了,都有很大收获。
只想说一点,追寻自己的梦想是没有错的,是不分本科学校优劣的,明年,我还考同济规划。

yuji1986920

发贴: 28
2008-04-01 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈,以后请多多指教

forbbmm

发贴: 3
2008-04-04 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师兄
不知道你是怎么回事 我29就汇了钱
为什么到现在还没收到东西 打你电话也不接 QQ不回 邮箱不回

itbell

2008-04-04 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
forbbmm wrote:
师兄
不知道你是怎么回事 我29就汇了钱
为什么到现在还没收到东西 打你电话也不接 QQ不回 邮箱不回

我这几天出差去了,所有人的资料do 已经寄出,我明天去邮局问问看。东西不会丢的,放心。

forbbmm

2008-04-04 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怪 不得 不好意思~ 师兄

物体的节奏

发贴: 18
2008-04-06 18:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 物体的节奏 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年同济建筑设计复试杀了13个人,规划杀了4个,园林十几个,这些同学肯定很郁闷。今年组队再考一次吧!!come on!!

itbell

2008-04-07 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
物体的节奏 wrote:
今年同济建筑设计复试杀了13个人,规划杀了4个,园林十几个,这些同学肯定很郁闷。今年组队再考一次吧!!come on!!

到目前为止我知道的就至少15个认识的人已经通过复式了,建筑淘汰13个人已经不多了,正常情况下淘汰20个人左右才对。规划的4个更是比往年都少,园林的似乎淘汰的多些了.

混沌城市

发贴: 6
2008-04-10 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
复试现场

混沌城市

2008-04-10 18:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

混沌城市

2008-04-10 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

混沌城市

2008-04-10 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试前的忙碌准备

itbell

2008-04-11 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,先说声恭喜你考上了。
今年改在了文远楼快题复试 ,纵深的教室,一堆人在一起做题果然有气势。

itbell

2008-04-12 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以后有求资料的朋友,请直接发邮件到我邮箱,一则我现在较少上帖子,不一定很及时看见你们的留言,二则我还是希望我的这个帖子还是能以考研交流为主,尽量纯粹些。谢谢!

forbbmm

2008-04-13 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料收到 还行 满多的

itbell

2008-04-19 01:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
得到消息,同济大学建筑系将进行本科建筑设计课程的公开改图,想知道通知设计风格的,尤其是想学习设计的跨专业的研友可以去听听看,时间好像是在21日和23日。

火鳥

发贴: 12
2008-04-21 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
得到消息,同济大学建筑系将进行本科建筑设计课程的公开改图,想知道通知设计风格的,尤其是想学习设计的跨专业的研友可以去听听看,时间好像是在21日和23日。

在外地不能去呀,可否发些信息上来呢`````
看完itbell大哥的帖子整整用了两天的时间(开运动会的时间)哦,感觉收获好多哦,非常感谢````

火鳥

发贴: 12
2008-04-21 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

看完itbell大哥的帖子整整用了两天的时间(开运动会的时间)哦,感觉收获好多哦,非常感谢````

itbell

2008-04-25 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
火鳥 wrote:

呵呵,就是老师现场讲评学生的设计作业而已,其实不只是这次公开改图,若是平时知道设计课的改图时间,大家都可以去听的。

aX熊

发贴: 49
2008-05-01 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好长的帖子,好好的楼主,好向往的学校。

(共53页)  
go to first page go to previous page  37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486