ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 室内渲染与表现 » 公共空间  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:叶洪波图像工作室新作   [精华]
phong

发贴: 162
2002-05-28 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 phong 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我一直都把你当成我的偶像的,公司里有很多深圳方面的书,那天花了很长时间找,都没有找到你的名字,我想是他们漏掉了吧.向你学习,坐到你的肩膀上.

失落羽

发贴: 38
2002-05-28 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图画的不错~~~~态度让人佩服~~~~

疑问

发贴: 67
2002-05-28 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 疑问 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我用的贴主的方法大的灯光,不过看来效果还是有问题。
请贴住帮我指点一下。看看应该怎么改进一下。

yehongbo

发贴: 1175
2002-05-28 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
疑问 wrote:
我用的贴主的方法大的灯光,不过看来效果还是有问题。
请贴住帮我指点一下。看看应该怎么改进一下。

明暗层次拉得还不够开,空间感也就不够!试试把衰减范围再减小一点!
另外,再把冷暖也再拉开一点!

野猫猫

发贴: 6
2002-06-15 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 野猫猫 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶洪波你将是我下一个超越的对手!!!!!!

lmbx

发贴: 331
2002-06-15 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lmbx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大礼堂放了许多椅子,在渲染时一块渲染的吗?还是做了PS,回复为盼!

者者

发贴: 7
2002-06-15 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 者者 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶兄,你图做的不错,人气也蛮好的,我觉得你第一张的绿色地毯特别舒服.还有你的天灯布法,我也没搞懂,还有我打灯时,衰减用的很大,STAR为0值,从你的经验看,这样是不是不对呀.先谢指教

怒放

发贴: 60
2002-06-25 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,帮你顶一下!

水磨石

发贴: 17
2002-06-25 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 水磨石 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
软件用的还可以!设计-----------俗!

kevinzuo

发贴: 15
2002-06-25 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 kevinzuo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
洪波:如果我没认错人的话,我们通过话,我是美院的左老师,你的图不错,但我希望能在灯光上多一些层次,对了,上次我们合作培训的事怎么样了?

amw001

发贴: 323
2002-06-26 23:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 amw001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2号9号真的不错设计的也好 材质也好,就是不知道道客主作的出不,其它的也还不错,最重要是你能花这样多时间这大家想,想的是不错,不官管你原本的想法是什么,只要自己认为是高手的都上来发发学学洪波的做法,

yehongbo

2002-06-26 23:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
amw001 wrote:
2号9号真的不错设计的也好 材质也好,就是不知道道客主作的出不,其它的也还不错,最重要是你能花这样多时间这大家想,想的是不错,不官管你原本的想法是什么,只要自己认为是高手的都上来发发学学洪波的做法,

发它上来的原因有几个:
一:增加点人气,宣传一下公司和我的作品!
二:我的方法比较独特(至少我如此认为)我希望能有人将它发展下去,我一个人的力量是有限的!也就是抛砖引玉!
三:现在有很多人都不屑于用MAX了,而去攻更自动化,更容易见效的软件了,而忽视了对很多基本的东西去认识和理解的重要性!我希望大家改变这种看法!我认为认识和修养的高低才是决定图的根本因素,而不是软件!尽管MAX的见效不快,但用它却会迫使你去认识理解很多基本原理!所以用它会强化你的基本功!当然也许我的认识根本就不对!
不管你认不认同,这就是我原本的想法!

thesoul

发贴: 137
2002-06-27 01:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 thesoul 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
winterseason wrote:
yehongbo wrote:
各位,什么都公开了,够坦诚的了吧!

叶兄,什么时候来北京,我请你吃饭,:)

我也敬佩叶兄的为人,如果叶兄有来上海,大家见个面吃个饭交个朋友如何?

yehongbo

2002-06-27 01:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
thesoul wrote:
winterseason wrote:
yehongbo wrote:
各位,什么都公开了,够坦诚的了吧!

叶兄,什么时候来北京,我请你吃饭,:)

我也敬佩叶兄的为人,如果叶兄有来上海,大家见个面吃个饭交个朋友如何?

好呀,要是有机会来一定要来打扰!

thesoul

发贴: 137
2002-06-27 01:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 thesoul 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
by001 wrote:
狗屎一堆! 鸟人一群!!!!!!!真真可笑!!!!!!!!1

这是公共论坛,请你不要这么没素质,不要侮辱别人却侮辱了自己!

w.hj

发贴: 3717
2002-06-27 01:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 w.hj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人

w.hj edited on 2002-06-27 01:52
九十九龙马

发贴: 5568
2002-06-27 01:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 九十九龙马 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
w.hj wrote:
好人

你厉害 哈哈哈~~

w.hj

发贴: 3717
2002-06-27 02:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 w.hj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
龙马兄过奖了

w.hj edited on 2002-06-27 02:01
global

发贴: 44
2002-06-27 02:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 global 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图做的不错
不过1.5.7张的地面的材质的四方连续没做好,我想可能是粗心的缘故吧

jamy

发贴: 382
2002-06-27 07:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jamy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
果然高手

SAKAI_LZG

发贴: 109
2002-06-27 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 SAKAI_LZG 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
TO:什么"鸟语话香"?

就那几张一般得不能再一般的图,至于你们这样吗?
说白了就是一群鸟人互相标榜!
瞧你,有是扫地,又是倒水的,你还有啥出息!
还什么忠心,丢人!简直是一只哈吧dog!

看了你的贴,真是感觉你在放屁!!!!
叶兄在这可以说无所保留的奉献出来了,我们大家都感激不尽。。。不管对新手还是老手,
首先我们不论图,我想各位可以相信叶兄是个很正直的人,试想ABBS上高手如云,可有哪位这样做了????很少!!!也许你是效果图高手,但你说的这些话,让我觉的你的灵魂一钱不值!!!!!!!
    真是气死我了。。。。

lhz1980lhz

发贴: 20
2002-06-27 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lhz1980lhz 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶哥:
    我也是成都的哈。用MAX也3年了吧,也精通CAD建模还可以,效果就一般了哈,不知道你收不收小第哈
EMAIL:junchen80@163.com

tomy_to

发贴: 92
2002-07-02 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tomy_to 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,叶兄,提一小点意见哦。这些图感觉都比较灰哦。是我的显示屏的原因?

yehongbo

2002-07-02 00:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tomy_to wrote:
呵呵,叶兄,提一小点意见哦。这些图感觉都比较灰哦。是我的显示屏的原因?

反正在我的显示器上和打印出来都不灰!

missmilk

发贴: 40
2002-07-05 18:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 missmilk 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ni 你需要

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共17页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486