ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 室内渲染与表现 » 渲染学堂  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re: 两张效果图,大家多指点,谢谢!   [精华]
sanwell

发贴: 163
2001-06-16 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sanwell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请问你的主光源一般是定义为点光源吗?

壁灯是比主光源亮还是暗呢?

zhb1113

发贴: 179
2001-06-16 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhb1113 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手 能不能给我推荐几本ls 的书 我想学

白涛

发贴: 66
2001-06-17 00:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sanwell wrote:
请问你的主光源一般是定义为点光源吗?

壁灯是比主光源亮还是暗呢?

主光源定义成什么我想是由设计灯光时来确定的
这张图里面几乎全是由局部照明来表现的
“壁灯是比主光源亮还是暗”这个问题我想是要根据实际情况的
不是该怎么样,而是看你怎样设计
想怎么样表现,LS应该是比较听话的微笑

白涛 edited on 2001-06-17 04:14

风轻云淡

发贴: 6
2001-06-17 00:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 风轻云淡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
羞愧、脸红
如果不用ls,MAX可以把玻璃的材质刻画得如此逼真吗?

白涛

2001-06-17 00:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhb1113 wrote:
高手 能不能给我推荐几本ls 的书 我想学

《LIGHTSCAPE循序渐进》应该的一般初级读物
而威望很高的《大挪移》应该是进阶的读物了微笑

白涛

2001-06-17 00:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
风轻云淡 wrote:
羞愧、脸红
如果不用ls,MAX可以把玻璃的材质刻画得如此逼真吗?

我想应该是可以的
但LS却不用那么费事的设置,不需要很多“秘诀”微笑

oscar

发贴: 129
2001-06-17 02:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 oscar 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to 浪漫鲨鱼:你门套上方的墙面颜色不对,那是单独建的一个face吗?
to 白涛:墙面有洞的部分(门、窗等)上方能否单独建模?如果对其不做成实体或cad的region的话,而仅仅放一个物体在那儿的话,我也总是出现浪漫鲨鱼的问题,请问如何解决。BTW, I'm the guy you saw a couple of days ago coming from Mianyang.

白涛

2001-06-17 04:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
oscar wrote:
to 浪漫鲨鱼:你门套上方的墙面颜色不对,那是单独建的一个face吗?
to 白涛:墙面有洞的部分(门、窗等)上方能否单独建模?如果对其不做成实体或cad的region的话,而仅仅放一个物体在那儿的话,我也总是出现浪漫鲨鱼的问题,请问如何解决。BTW, I'm the guy you saw a couple of days ago coming from Mianyang.

你好,一段时间不见还好吧!
我处理这问题是在MAX里面解决的,放置一个面或实体都是可以的,你可以在生成它的时候使用捕捉,一般就不会出现问题了微笑
----------------------------------
这是我第一次看到你的图,很不错微笑

白涛 edited on 2001-06-17 04:28
chououou

发贴: 161
2001-06-17 06:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好极好极!!!!!!!!
欣喜欣喜!!!!!!!!!
表现真的很棒耶!!!!!
比我刚看你的那张厕所要值得肯定多了!
更另我喜欢的是你的设计:
NO1 利用天窗引入自然光
            利用自然光栽种植物
            利用玻璃制造通透
            利用植物照应通透
            利用通透增添情趣
NO2 书房的功能兼读书与休闲为一体,适应设计驱动
             书架外形吸收展示性家具的风格,使之别具匠心
             电视墙右侧造型和灯光运用明丽,整体收放有秩
             暖灰色的主调下点缀几处蓝紫色,手法相当成功

唯一的缺点是你怎么忘记了茶几?

发贴: 114
2001-06-17 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 886611 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
两张图灯光与材质的运用的无可挑剔,我能否请教一个问题,你的图设置了几个灯光,如何分主次。

dreamsky

发贴: 116
2001-06-18 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

daibo

发贴: 291
2001-06-18 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 daibo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图真的不错,我很喜欢
希望有更多好作品

笨笨鱼

发贴: 870
2001-06-18 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哇塞,又一条鲨鱼浮上了海面微笑
有空聊聊吧,我的qq:63611697

聊天

发贴: 119
2001-06-18 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 聊天 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难得一见的高手!
         能否拉哥们一把!下面的问题困饶着我:
         1。能否将玻璃台面洗手台的卫生间的模发给我学习?
(E--M:www.zst1996@sina.com.cn)
          2.MAX3。X中怎样用插件?(我从没用过插件)

THANKS!!!!!!

杨柳青

发贴: 48
2001-06-19 10:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 杨柳青 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好!非常不错

白涛

2001-06-19 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唯一的缺点是你怎么忘记了茶几?

我也不知道是为什么,我当时故意不要的微笑

白涛

2001-06-19 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
聊天 wrote:
难得一见的高手!
         能否拉哥们一把!下面的问题困饶着我:
         1。能否将玻璃台面洗手台的卫生间的模发给我学习?
(E--M:www.zst1996@sina.com.cn)
          2.MAX3。X中怎样用插件?(我从没用过插件)

THANKS!!!!!!

1.你是说我那个卫生间的模型吗?
可以的
2.怎样用插件?
根据你插件的类型,不同的插件安装了会出现在不同的位置,
至于用法,各不相同

白涛

2001-06-19 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 白涛 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
886611 wrote:
两张图灯光与材质的运用的无可挑剔,我能否请教一个问题,你的图设置了几个灯光,如何分主次。

灯光的设置要根据你设计的实际情况设置
没有在MAX里面需要的辅助灯光

light-zhang

发贴: 20
2001-06-19 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 light-zhang 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的作品的确不错,不知你用于ls渲染的机器是什么配置,我对这个软件很感兴趣,可是当我从3dmax里把图导入时图就变得无比大了,使我的机器无法运行,希望你有时间回复,谢谢!

小胖

发贴: 227
2001-06-20 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小胖 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手,又多了一个学习的目标,是用LP做的吗,如果是用MAX做的那就太神奇了,希望以后多多点评小弟的拙作,不胜感激,我的QQ是30417828,E--mail是wangyukun888@sina.com

小胖

2001-06-20 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小胖 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手,又多了一个学习的目标,不知是不是用LP做的,小弟只会用MAX,希望以后多多点评小弟的拙作,我的QQ是30417828,我的e--mail是wangyukun888@sina.com ,一定要与我联系哟,不胜感激

小胖

2001-06-20 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小胖 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手,又多了一个学习的目标,不知是不是用LP做的,小弟只会用MAX,希望以后多多点评小弟的拙作,我的QQ是30417828,我的e--mail是wangyukun888@sina.com ,一定要与我联系哟,不胜感激吐舌头

小胖

2001-06-20 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小胖 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手,又多了一个学习的目标,不知是不是用LP做的,小弟只会用MAX,希望以后多多点评小弟的拙作,我的QQ是30417828,我的e--mail是wangyukun888@sina.com ,一定要与我联系哟,不胜感激:

小胖 edited on 2001-06-20 11:44
桃树

发贴: 106
2001-06-20 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
佩服!

cqfcqf

发贴: 135
2001-06-20 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cqfcqf 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
的确厉害

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共25页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486