ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 室内渲染与表现 » 公共空间  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re: 叶洪波图像工作室新作   [精华]
八神他老舅

发贴: 90
2004-12-16 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
叶兄:小弟拜你为师啊!前些天刚买了你的书,正在钻研呢!

黑松沙士

发贴: 133
2004-12-16 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望哪天你也把你的大作发上来,能让大家好好欣赏一下
那么厉害勒,给点意见呗

听雨居士

发贴: 61
2004-12-16 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 听雨居士 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[3D高手,我好佩服
能教我吗
QQ:36004822

lbytiger

发贴: 177
2004-12-16 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发个模型?你的书名是什么?

1大吾

发贴: 107
2004-12-16 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我最近买了叶哥出版的那套书,真的不错让我学到了很多东西

wei奇奇真真

发贴: 33
2004-12-17 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MAX做的不容易,但色彩我不喜欢。

八神他老舅

2004-12-17 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是我根据叶哥那书上做的,还有很多不足之处,请叶哥指点啊。

八神他老舅

2004-12-17 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是在PS前的效果。我在导入模型的时候沙发和餐桌的有些材质丢了,砖墙的材质也丢了,不知道怎么回事阿。还有有些地方曝光了,灯的色调没有把握好。还请叶哥指教!!!

好好学习

发贴: 9
2004-12-17 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 好好学习 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶啊顶啊顶啊顶~~~~~~~~~~~佩服中@_@!!!!!!!

八神他老舅

2004-12-17 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
冰花玻璃和地面的砖缝也没处理好!!!

八神他老舅

2004-12-17 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
埃!自己做的图和叶哥的差好多啊!真惭愧!!叶哥的作图步骤和方法我很喜欢,从中我学到了很多东西,在次感谢叶哥!

gost_com

发贴: 165
2004-12-17 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gost_com 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在3D渲染看效果,之后在用LS的时候,3D(MAX5)中用的渲染插件是什么
如果可以请给我发一个好吗??
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!1

FDW_00@163.COM

半个月

发贴: 209
2004-12-20 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是你QQ上聊的那一位(找你借过材质的),帮你顶啦,3D做出这个水平已经很不简单啦,

不甜的糖豆

发贴: 39
2005-04-18 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zhqsc2004

发贴: 140
2005-04-18 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好图 ding

scan*light

发贴: 11
2005-04-19 01:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 scan*light 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜托,连叶洪波图像工作室新作用什么渲图都不知道??还问是不是纯MAX渲的,晕死啊,地球人都知道他们只用扫描线啊!!!!!!!!2个字给提出那么多疑问的人:失败~~~~~!!!!!!

焦下客

发贴: 27
2005-05-07 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 焦下客 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很多方案太熟了,为何

雪狼

发贴: 606
2005-05-15 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
3D既然能渲的这麽好,不错!

雪狼

发贴: 606
2005-05-15 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
3D能渲的这麽好,
不错!

刘丰

发贴: 1016
2005-05-15 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 刘丰 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MAX高手

皆为有你

发贴: 175
2005-05-15 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好图啊!我要什么时候才能这样强啊!我只是初学者啊!!

暗夜魂

发贴: 548
2005-05-15 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手

半山雨

发贴: 268
2005-05-15 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好图

悠游天使

发贴: 39
2005-05-15 23:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久的贴啊,刚买了您的书,顶一下。

worksbetter78ki

发贴: 734
2005-05-15 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害啊!我只能说顶,希望不占水贴,真是厉害啊!

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共17页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486