ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 室内渲染与表现 » 公共空间  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
斗胆贴一张   [精华]
yehongbo

发贴: 1175
2002-03-01 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
hookie wrote:
  哇塞!!!好图!!真难想像是MAX作的!!!纯MAX吗???

纯MAX!

九十九龙马

发贴: 5568
2002-03-01 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 九十九龙马 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yehongbo wrote:
九十九龙马 wrote:
呜呜呜!好图,右键哦!什么时候有空出来喝酒联系我!呵呵

好啊!不过我们现在不流行喝酒了。流行健身,去吗?

不是吧???????健身也需要,但喝酒不能放弃啊!!没有酒的日子是黑暗的!

果子松

发贴: 546
2002-03-01 22:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 果子松 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天哪,超人!!!!

onetofree

发贴: 90
2002-03-01 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 onetofree 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好棒啊.......

yehongbo

2002-03-01 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是吧???????健身也需要,但喝酒不能放弃啊!!没有酒的日子是黑暗的!

喝酒不利于熬夜呀!现在的甲方时间都太宝贵了!

yehongbo

2002-03-03 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发张没有PS的门厅!

数码时代的棒棒

发贴: 1511
2002-03-03 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 数码时代的棒棒 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶兄的图真好呀。
渲染时间一天半还短么? 我兼职的公司如果今天给我图, 明早就要图了, 加修改也最多两天! 有时只有草图, 甚至有一次他们叫我先做效果图,(只提供了未装修的实景照片和大概文案),然后他们给甲方看了再画设计平面图, 你说我的命苦不苦?! 有一次一周一个人做了4张图,画一张连医药费都不够, 没办法呀, 想学习但又没有实习机会呀。 暑假来给你打工算了。 我现在不想兼职挣钱, 只想多学点。

数码时代的棒棒

2002-03-03 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 数码时代的棒棒 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
效果如此之好的图, 叶兄一定是用MR渲染的吧?

数码时代的棒棒

2002-03-03 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 数码时代的棒棒 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收回上面的话。我没看到后面的贴子。

虽然俺不喜欢健身(一身皮太丢脸了),但是如果有机会真想再见你一面哦。

g4uts

发贴: 221
2002-03-03 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 g4uts 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

yehongbo

2002-03-03 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
数码时代的棒棒 wrote:
叶兄的图真好呀。
渲染时间一天半还短么? 我兼职的公司如果今天给我图, 明早就要图了, 加修改也最多两天! 有时只有草图, 甚至有一次他们叫我先做效果图,(只提供了未装修的实景照片和大概文案),然后他们给甲方看了再画设计平面图, 你说我的命苦不苦?! 有一次一周一个人做了4张图,画一张连医药费都不够, 没办法呀, 想学习但又没有实习机会呀。 暑假来给你打工算了。 我现在不想兼职挣钱, 只想多学点。

你以为是一张一天半吗?是九张只有一天半的渲染时间!

susun

发贴: 1453
2002-03-03 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶兄,建议你有空换种过滤器渲几张试试!因为没PS之前的图还是有点糊,:)

yehongbo

2002-03-03 17:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
susun wrote:
叶兄,建议你有空换种过滤器渲几张试试!因为没PS之前的图还是有点糊,:)

谢谢你的建议,我一定会试试的!

zll118

发贴: 333
2002-03-03 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zll118 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好图啊,可以发个模型上来,看看你的灯光是怎么打的。让大家学习学习吗!!谢谢

zs76727

发贴: 91
2002-03-03 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发个模型上来,看看你的灯光是怎么打的。让大家学习学习吗!!谢谢

zs76727

发贴: 91
2002-03-03 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发个模型上来,看看你的灯光是怎么打的。

毕加索007

发贴: 72
2002-03-03 19:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 毕加索007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是很好的图,设计的简洁又不失典雅,值得借鉴,象我们公司接到的甲方,哎满墙的木做,真是难过死了而且不好看,多学习啊,最后一张的人物贴的好极了,有这样的好东西要多与大家分享啊!

winterseason

发贴: 1676
2002-03-03 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叶兄的图真是让人汗颜呀。。。。。。

yehongbo

2002-03-03 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
毕加索007 wrote:
是很好的图,设计的简洁又不失典雅,值得借鉴,象我们公司接到的甲方,哎满墙的木做,真是难过死了而且不好看,多学习啊,最后一张的人物贴的好极了,有这样的好东西要多与大家分享啊!

这是一个网上的单,设计是香港那边做的!

yehongbo

2002-03-03 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是天光布法,参数见图,共使用了63个灯!

yehongbo

2002-03-03 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这三个灯是用来模拟窗帘对顶的影响,只照射了顶,没有使用阴影!

yehongbo

2002-03-03 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这三个灯是模拟的是天光进来后形成的反复的漫反射效果!色彩偏天光,但因为室内其他物体的原因所以比天光暖!

yehongbo

2002-03-03 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟上面的道理一样,这三个灯继续往里推,只是照度更低,色彩更暖!

yehongbo

2002-03-03 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这三个灯没什么说的,筒灯的原因所以更暖!

yehongbo

2002-03-03 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
筒灯,因为白天效果,所以照度很低!

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共17页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486