ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
新年了希望能给大家带来一丝清馨   [精华]
心灵天平

发贴: 846

2003-02-08 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
  现在这幅CG主要用的是用Dream Scape插件的阳光和地形制作的;为了让松树更丰满、逼真我选用了SpeedTree插件;远景树是用Forest Pro插件作的。

心灵天平 edited on 2003-02-08 13:29

ABBS官方招聘新站(渲染表现类)
心灵天平

2003-02-08 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雪山太实了,所以我加了雾重新渲染了!

心灵天平 edited on 2003-02-09 12:21

心灵天平

2003-02-08 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Dream Scape非常出色的插件

心灵天平

2003-02-08 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
面很多啊!奔三667来做可真费劲

心灵天平

2003-02-08 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画面描绘了两只鹿依靠在一起一同前行,从脚印中可以看出他们的相遇后的喜悦和一同面对恶劣环境的信心。雄鹿昂首向前担负起生活的责任雌鹿温馨的将头微微的靠在雄鹿身上,从此它有了依靠;从此它不在孤独;从此它有了共同创造美好生活的憧憬。眨眼睛羞愧、脸红大笑

心灵天平

2003-02-08 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在这我最要感谢的是阿坚(STUPID),此人身在广州刚毕业就已经是动画高手了,他非常热心,是一个希望中国CG能蒸蒸日上的CG人,结交了好多CG高手,其中就有参加火星时代静物大赛的JACKY LIU 。能认识他是我的幸运和荣幸,他给了我不少的技术支持。困乏还有一个是我在天津的好友王岳,在动画技术方面和信息方面我们一直交流,电脑软件方面他可是老师啊,从平面软件,三维软件到后期软件他几乎是全能,呵呵!太佩服他了!满意、骄傲平时他都是很忙的!吐舌头我的妹妹(云南的ROUTOTO)也为我收集了不少的好素材,这幅改后的作品也是送给她的春节礼物!希望她能喜欢。微笑同样我也希望大家能够喜欢,希望能在新年里给你带来一丝清馨。谢谢大家!微笑

心灵天平 edited on 2003-02-09 00:36
玥娃

发贴: 948
2003-02-08 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玥娃 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一阅!!厉害啊,又进步了怎么多!!!顶

可是我觉得天不好看,,没有进深感!

hzb

发贴: 153
2003-02-08 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hzb 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高手

STUPID

发贴: 198
2003-02-08 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hehe,天平兄太客气了!大家还以为你给我卖广告呢!!大笑
每次都有长足的进步,看来你新年都没闲着,不像我,就一味睡懒觉。

STUPID edited on 2003-02-08 18:40
心灵天平

2003-02-08 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
STUPID wrote:
hehe,天平兄太客气了!大家还以为你给我卖广告呢!!大笑
每次都有长足的进步,看来你新年都没闲着,不像我,就一味睡懒觉。

哈哈!没有啊!我过年都玩疯了啊!大笑

ls32

发贴: 1245
2003-02-08 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ls32 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
眼前一亮,

HAO .
.
.
.

routoto

发贴: 1009
2003-02-09 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 routoto 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
心灵天平 wrote:
在这我最要感谢的是阿坚(STUPID),此人身在广州刚毕业就已经是动画高手了,他非常热心,是一个希望中国CG能蒸蒸日上的CG人,结交了好多CG高手,其中就有参加火星时代静物大赛的JACKY LIU 。能认识他是我的幸运和荣幸,他给了我不少的技术支持。困乏还有一个是我在天津的好友王岳,在动画技术方面和信息方面我们一直交流,电脑软件方面他可是老师啊,从平面软件,三维软件到后期软件他几乎是全能,呵呵!太佩服他了!满意、骄傲平时他都是很忙的!吐舌头我的妹妹黄珺(云南的ROUTOTO)也为我收集了不少的好素材,这幅改后的作品也是送给她的春节礼物!希望她能喜欢。微笑同样我也希望大家能够喜欢,希望能在新年里给你带来一丝清馨。谢谢大家!微笑

谢谢哥哥,非常珍贵的礼物,很喜欢!

routoto edited on 2003-02-09 00:33
时间的灰烬

发贴: 1962
2003-02-09 01:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 时间的灰烬 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大师雪是怎么弄的? 佩服的偶五体投地

时间的灰烬

发贴: 1962
2003-02-09 03:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 时间的灰烬 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雪山略显太实了点没有虚实的渐变关系 和前面的那片雪松关系矛盾 天空应该换个更好的 拙见

时间的灰烬 edited on 2003-02-09 03:55
iamfirst

发贴: 38
2003-02-09 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 iamfirst 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个插件不错。。。。。。

心灵天平

2003-02-09 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
线框图

心灵天平 edited on 2003-02-09 12:23
alyt

发贴: 609
2003-02-09 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最好还是把天空换一个,可以天边有几丝云的那种,颜色和雪山微有不同也好
天空大块的白色和兰色也有些破坏效果

接闻鱼

发贴: 436
2003-02-09 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真不赖啊!

口口

发贴: 5
2003-02-09 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 口口 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好高的手啊!羡慕死了,这些插件可以在MAX5.0中用吗?

静·绿泽

发贴: 424
2003-02-09 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 静·绿泽 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
改后感觉前景和后景间割裂的太突然了,最好有层次衔接,或者将雾效果降低一点。

June.w

发贴: 221
2003-02-09 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 June.w 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
棒棒棒!你是我偶像啊!
能介紹一下這些插件嗎?
我在火星找了一個下午的教程啦反对

心灵天平

2003-02-09 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时间的灰烬 wrote:
大师雪是怎么弄的? 佩服的偶五体投地

啊!斑竹也来了啊!非常喜欢你的室内!我才不是大师呢!呵呵!
树上的雪是用粒子做的! 微笑

心灵天平

2003-02-09 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
时间的灰烬 wrote:
雪山略显太实了点没有虚实的渐变关系 和前面的那片雪松关系矛盾 天空应该换个更好的 拙见

说的非常有道理啊!呵呵!感谢指点!我已经重改了!
天空是插件直接生成的!我还控制不好它!悲伤

心灵天平

2003-02-09 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 心灵天平 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
alyt wrote:
最好还是把天空换一个,可以天边有几丝云的那种,颜色和雪山微有不同也好
天空大块的白色和兰色也有些破坏效果

感谢指教!这里学习气氛很好!也是我发图的手选论坛!
恩!这个一直在困惑着我!这种关系我一直控制不好!大师你要是能有图说明就好了!嘻嘻~
大笑

未云何龙

发贴: 464
2003-02-09 23:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 未云何龙 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
比以前的好多了
一直很欣赏纯3D的效果,真的很好
远景的树有些脱节
雪山被光面的雪是不是要比迎光面的雪要多要厚?

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486