ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画 » 商业动画  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:上海境源03年度精品动画回顾(提供下载)   [精华]
崇拜者

发贴: 252
2004-02-19 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
实在是太美了,太气派了。如果里面的人也能动起来就跟好了。嘿嘿。
音乐好好听啊。

yuzehui

发贴: 14
2004-02-21 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漂亮~~

望瑞

发贴: 51
2004-02-21 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真好!谢谢!大笑

力王

发贴: 1788
2004-02-21 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 力王 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太好了

xiaojie

发贴: 5188
2004-02-22 01:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xiaojie 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挺不错的 请问一般是由几个人完成的呢?

tt8244

发贴: 58
2004-02-22 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然我不是学这行的,但是感觉真的事很不错,尤其是配的音乐,怎么说呢,可以说是酷吧!!!震惊震惊

ming_77

发贴: 19
2004-02-23 00:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给几个老外做效果图的网我好吗

唐玮0630

发贴: 2
2004-02-23 15:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 唐玮0630 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
厉害,叶老师!牛!!

谢天8

发贴: 845
2004-02-23 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 谢天8 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用什么下的,我怎么下不了的
“目标另存为”和“FlashGet”怎么都不行的

谢天8

发贴: 845
2004-02-23 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 谢天8 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的很不错的,
但整体色调是不是显得有点厚重了点的
也就是有点灰了点的
不过已经很不错了的

babei2

发贴: 64
2004-02-23 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能是你显示器暗了些吧,高亮模式看看:)

艾薇儿

发贴: 109
2004-02-24 02:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太强了`````````````````

音乐简直没人比!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油啊 !
期待下次的作品!

天上有鱼

发贴: 214
2004-02-24 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很棒呀!佩服啊!向你学习!

babei2

2004-02-24 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
音乐来自《黑客帝国三》的原声,为了配合动画长度,个人稍微修剪了一下,每次动画都为音乐犯愁,不知道大家在网上有没有好的音源啊,有的话可否跟个贴啊

s_h_y_u

发贴: 55
2004-02-24 19:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用3D 加 premirer做后期,剪接和配音?

dudu821106

发贴: 11
2004-02-24 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好棒啊!我要拜你为师!!!微笑微笑微笑

lglglg

发贴: 47
2004-02-25 10:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
的确高明,佩服!
里面的一些技术我不明白,比如建筑拼接是怎麽作的?

东簇

发贴: 240
2004-02-25 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 东簇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
渲染很好,(学习),就是,镜头不太连贯!

魔鬼鱼II

发贴: 8
2004-02-26 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
镜头运用得不错,就是后期非线做得不好,建筑动画虽然服务于建筑设计或者是房地产宣传,但表现形式还是需要视频学来支持,到底咱们做出来的东西是视频产品。努力吧。加强一下非线设备方面的投入,因为渲染,动效,镜头之类之类的东西在技术上没有什么壁垒可言,突出的就是在后期上,您的作品在这方面稍显稚嫩,别嫌我这话不好听。希望有更精彩的东西让我们目睹,辛苦了,兄弟们。

babei2

2004-02-26 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,看了你回的贴了,说的也很到位,故此希望以后还多向你讨教(出自真诚,有不足就一定得意识到并尽可能在以后的后期处理过程中去完善,所以对你的釜正之见深表谢意,想必你一定是位科班出身的视频学实战人士并且有着深厚的理论基础啦,不知道现在是否也在从事建筑动画的后期这一块(我个人判断应该没有做过建筑后期)如果你有时间的话我想听听你是怎么把视频学这个比较泛的概念理解到建筑动画后期这一块的,也就是说我们在对建筑动画后期处理的时候应该如何去把它视频化,怎样处理出来的建筑动画作品在你看来才算是视频的产品了?
某些建筑动画后期其实完全可以做到象影视产品那样的程度甚至于超出,但要具体问题具体分析,更重要的是要看这一块是在哪儿完成,甲方给的制作费用是否允许建筑表现公司在没有非线设备的前提下拿给影视广告公司去做,象一般的建筑表现公司抱括水晶石都不会去购置专业的非线设备(除非这个公司涉入影视和影视广告这一块),主要是因为设备昂贵,而建筑动画的后期依赖PC平台的后期软件完全可以胜任,达到和超出甲方的要求,所以基于这一点建筑表现公司也没有必要去购置非线设备,即使购置了这些设备但面对价格高昂的非编软件对一个建筑表现公司来说又仅用它来作为建筑动画的后期使用是不是利用率太低了,又如何承受?(除非象PC这样也成为主流)其实你说的增加对非线设备的投入对于制作来说固然是有百利而无一弊,但是作为一个经营者来说必须要考虑这样做是不是有必要,是不是能带来更大的利润,如果利润不变成本提高的话我想你所说的增加对设备的投入肯定是不现实了,再有建筑动画一般都是量体裁衣,前期脚本分镜出来的是几个镜头留给后期的就是几个镜头,剪辑上发挥的余地很窄,唯一的出路就是配合音乐的节奏处理过场,不象做电影,丰富的拍摄素材可以给后期剪辑一个很自由的发挥空间,这是就硬件而言,还有个关键点就是建筑动画的观看群体(包括甲方在内)他们看的是城市规划、建筑和以之相辅相成的景观,商业氛围而不是情节,如果说有情节那情节也是为这些主题内容服务的。就技术而言,你还说到技术不是问题,其实就全国范围内技术都成问题,更别说一个公司里面的团队了:),中国的CG和国外相比才刚萌芽怎么会技术上不成问题呢,如果技术上不成问题的话我们就没必要用RPC,也没必要把自己都觉得难看的人物角色摆入场景了,我们要做的就是利用已有的已掌握的技术和现有的硬件设备作出更好的东西更好的动画作品,就软件而言(指人-应该是指我了:)),针对建筑动画包括前期脚本策划到后期制作我想听听你的解决思路,不知可否作一详尽的解答,再次感谢!!我的QQ:39731474

liner19810707

发贴: 393
2004-02-26 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错,简直无得顶啊?

王晖2000

发贴: 1125
2004-02-27 05:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
震惊震惊震惊

总图九五

发贴: 507
2004-02-27 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 总图九五 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请到www.flamesky.org.com寻找你要的音乐

babei2

2004-02-28 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好的,谢谢啊:)

babei2

2004-02-28 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
连接不上啊

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486