ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画 » 原创CG  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:上海旷影动画样片   [精华]
千年天下

发贴: 108
2004-04-23 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
justing wrote:
这是非商业类动画。

j就算是非商业类动画也是要有个构思吧 比如镜头的运动 如何切换等等 总归有个概念吧 没有的化就是效果图了

千年天下 edited on 2004-04-23 12:41
wagalaka1

发贴: 94
2004-04-23 13:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wagalaka1 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to 千年天下:
那你就当它是张效果图吧,我看也没有什么不好的:)

tang2236

发贴: 26
2004-04-23 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我严重鄙视我自己~~~
压力太大了~~让我怎么活呀~~555

crystal_fei

发贴: 3
2004-04-23 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
千年天下 wrote:
假的 记得在某个动画片还是游戏的预告片上看过

去年就看过了

我强烈鄙视你 有本事贴自己做!

千年老兄,说话不要太绝对,你可能曾看过后期风格相近的影片,但我保证楼主的动画绝对原创,因为楼主亲自演示给我看过。并且我可以保证原片比动画截帧更好,尤其是后期的配音和粒子的效果。对于这一点我很佩服。

to wagalaka1:
现在公司开的怎么样了?什么时候再继续喝酒聊天呀?有空也回公司看看我们老同事呀?

wagalaka1

2004-04-23 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wagalaka1 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to crystal_fei
谢谢crystal_fei 给我公道,想念你们,想和大家神侃,一定要经常聚才会快意,有空赶快聚聚:)

Mattkiki

发贴: 7
2004-04-23 16:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
千年天下 wrote:
假的 记得在某个动画片还是游戏的预告片上看过

去年就看过了

我强烈鄙视你 有本事贴自己做!

哪個遊戲的預告篇你說,就是有種才敢貼,
你有種也可以貼,就貼你所說的動畫片吧,
別説那些什麽去年看過現在找不到的屁話,
你要是貼出來我叫你爸都行!
你可以說不好,可以給意見,都會接受,
本來就不理會別人的惡意,因爲我們在做
自己的事情,但一定抗拒你這種幼稚的暇扯!

Mattkiki

2004-04-23 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
千年天下 wrote:
也可以说说这个动画的构思 是如何表现你们要表现的主题 这个建筑动画的主题思想是什么 甲方设计院的名称 项目名称 诸如此类等等

這是個空想方案,福斯特的千年塔,樓高800多米,你覺得應該表現什麽?
還不明白就自己找點資料看,google敲個norman foster你什麽都知道了!

千年天下

2004-04-23 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要在SAME IP上发骂人的话 只有笨蛋才这么做 要是我记错了我说SORRY 要是骂人 小子 我操你还不行的甩逼

千年天下

2004-04-23 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真不想在这里骂人

千年天下

2004-04-23 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没劲 游戏骂人都骂腻味了

千年天下

2004-04-23 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也可能把风格相近的动画记错了 宫崎峻的就是这个风格 如果是我记错了 我可以道歉 对不起 反正这个帖子大家都有看的 请你能再贴2张好不? 我是不如你 但是决不是出于什么嫉妒 嫉妒算个屁 做这行4年了 屁还没见过

千年天下

2004-04-23 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4点半 开会了 周一等你回帖 看看你的新作

wagalaka1

2004-04-23 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wagalaka1 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先说个不好意思,骂你的真的不是我,动画是团队合作的结果,所以个人性格不同,千年兄多包涵,这个话题打住吧,本来好好的,现在我觉得你和我都蛮丢人的,我们还是静下心多做些实事吧:)

magusxiao

2004-04-23 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的很不错!

千年天下

2004-04-26 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正在设计个新动画 以前给MADA做的模型 想做个新动画了 好久没动手 生了

feifei925

发贴: 1508
2004-04-26 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 feifei925 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nb

东簇

发贴: 240
2004-04-28 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 东簇 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拿动画来,看静帧,没意思的!

linjj

发贴: 184
2004-04-28 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 linjj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个字: 太牛了

地球时代

发贴: 278
2004-04-28 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 地球时代 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
超级震撼啊!!!好想学动画啊

MU.GT-R

发贴: 59
2004-04-28 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 MU.GT-R 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
镜头感很好,后期也很出色!
我很喜欢这类动画!

我的以前动画,也是超高层建筑~请PP
http://cgbar.5ds.com/showthread.php?s=&postid=353372#post353372

MU.GT-R edited on 2004-04-29 10:33
lovecg

发贴: 2
2004-05-11 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

lovecg

发贴: 2
2004-05-11 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主我对你真是五体投地,我会常来的哦,希望看到你的动画!!!

我狂顶

发贴: 2520
2004-05-12 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错

sky_horse

发贴: 127
2004-05-12 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太历害了

发贴: 44
2004-05-12 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错啊想跟你学不知道——

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486