ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画 » 商业静态表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一个画效果图的建筑师,惨,没办法了,为了儿子的奶粉钱   [精华]
cat110

发贴: 264
2004-09-08 01:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
top权,祝贺你居然向cg的道路上又迈开了一步,而我却在建筑和开小麦店的方

cat110 edited on 2005-03-11 05:16
cat110

2004-09-08 02:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有时候,常规视点的效果图并非合理诠释建筑的好方法,而小透视却往往能给人启发。

cat110 edited on 2005-03-11 05:18

sky eye

发贴: 715
2004-09-08 02:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sky eye 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得前面的锐化得有点过了....(前面的是你做的后期 )
后面的建筑与环境脱节了,不协调呀...呵呵,渲得比以前好,进步不小嘛,用的是VRAY吧...设计嘛...医院上面的那个,设计得还可以( 以一个外行人),嘻嘻,应该说借鉴得不错.....
吐舌头

cat110

2004-09-08 02:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
skyeye老大呀,不是锐化过度,第一张是因为前景比普通,我干脆做了个“成角的线条”只让大家看个设计意向就完事了,你说的第二张,那个“不协调”是为了让建筑脱离开环境,感觉到平台的存在,也就是说,地面上的平台也是建筑的一部分。图面上的对立并不代表与建筑与环境的不协调,恰恰是这样一个顺着地形的叠级亲水平台,展示了建筑主体与水的关系……而水是原来就存在的,没有太大的意义去把他画得跟西湖一样,我于是也就画龙点睛,见好就收,不画下去了……

cat110

2004-09-08 02:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过我要再次强调,谢谢shy eye兄在陪妹妹完酒后吐真言,我是非常崇拜你动画的功力的啦,象你这样风流倜傥又才华横溢,重情重义,一心一意的好兄弟实在是不多了,就让你狠狠的砍吧

凯尔文0601

发贴: 756
2004-09-08 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wen 问一下!!这些图的方案都是你设计的吗!!!!

游来逛去

发贴: 395
2004-09-08 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 游来逛去 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常喜欢234

游来逛去

发贴: 395
2004-09-08 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 游来逛去 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议不要锐化太强了

flying1979

发贴: 6
2004-09-08 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的建筑真不错,多多向你学习

cat110

2004-09-08 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续发

huijing

发贴: 353
2004-09-08 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huijing 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
到底是搞建筑的啊!知道建筑师想要的东西!不错!顶了!

mengtang

发贴: 3
2004-09-08 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
年轻有为啊!顶!

love2h

发贴: 10729
2004-09-08 11:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mengtang wrote:
年轻有为啊!顶!

年老有位啊!顶顶顶!

恭喜楼主当爸爸了!大笑大笑大笑

rocksong

发贴: 943
2004-09-08 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好
向你学习
呵呵
我也是建筑学出身

黄逗逗

发贴: 3
2004-09-08 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师要是下海搞三维!那还有的说么?!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

love2h

发贴: 10729
2004-09-08 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主怎么不贴些动画单贞出来给大伙KK啊!大笑

lilingz

发贴: 292
2004-09-08 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lilingz 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高人~~~~~

chenyafan

发贴: 32
2004-09-08 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我可以帮你画表现图,价格特便宜。800一张。qq:305839575

cat110

2004-09-08 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
flying1979 wrote:
你的建筑真不错,多多向你学习
这些方案已经过了保密期,也就是可以公开的了,大家把自己的东西拿出来,在这里交流,很愉快。

cat110

2004-09-08 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
love2h wrote:
楼主怎么不贴些动画单贞出来给大伙KK啊!大笑

我们目前还没朝动画方向发展,在广州动画的单子不多,价格也上不去,而且我自己主要的精力也放在设计上了,曾经想象teamyoung师兄那样自己学,但最终发现自己热爱的还是建筑设计本身,客观点说呢,心有余而力不足啊。如果以后有合适的市场的话,我想我会和abbs上的好朋友们一起合作,各尽所长,做最“建筑”的建筑动画。

cat110

2004-09-08 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黄逗逗 wrote:
建筑师要是下海搞三维!那还有的说么?!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

谢谢了,我从当学生的时候就喜欢表现图了,象我们学校的学生当时还是比较有机会做表现图的,三四年前的价格也很高的,学生做的图都有3000元左右吧,但我自己始终觉得建筑师应该非常重视建筑的表现语言,这对设计有直接影响,不管是手画的还是电脑做的,一个不知道如何表现,没有审美要求的建筑师就是个哑巴建筑师了,最多只能是算个画图匠。很开心能把自己的想法结合到自己或者甲方的方案效果图中去。

cat110

2004-09-08 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chenyafan wrote:
我可以帮你画表现图,价格特便宜。800一张。qq:305839575

我反而希望你能开更高的价格,当然很想看看你的作品啦

lewlx

发贴: 1
2004-09-08 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lewlx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就让我来顶,揭开你的面纱!!顶了!!

正所谓:生命诚可贵,奶粉价更高,若为rmb,不知怎么抛!!!

cat110

2004-09-08 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
rocksong wrote:
很好
向你学习
呵呵
我也是建筑学出身

好啊,大家有空多交流,我的qq是9429750

cat110

2004-09-08 13:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lewlx wrote:
就让我来顶,揭开你的面纱!!顶了!!

正所谓:生命诚可贵,奶粉价更高,若为rmb,不知怎么抛!!!
师弟,你怎么又乱丢垃圾了,砸坏了……
刚才小尖尖同我说国家的宏观调控年底要出了,建筑市场及其相关产业要面临一场风暴了,
下雨了,快收衣服去。

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共16页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486