ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画 » 商业静态表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一个画效果图的建筑师,惨,没办法了,为了儿子的奶粉钱   [精华]
寒雨夜

发贴: 38
2004-10-19 22:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
呵呵,真的8错啊!!艺术表现力很强,两个字“顶爽!”

cat110

发贴: 264
2004-10-20 02:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续寻找效果图总监或者合作伙伴,有意的朋友和我qq联系吧

qinshang1980

发贴: 32
2004-10-22 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前面的个个是精品,这两张幼儿园的水准很低,气氛色彩都不能令人信服

cat110

发贴: 264
2004-10-22 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qinshang1980 wrote:
前面的个个是精品,这两张幼儿园的水准很低,气氛色彩都不能令人信服

吃多了荤的,总得来点绿色蔬菜嘛,呵呵,我真的很喜欢这种感觉的图。

子矛

发贴: 761
2004-10-23 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为下一代,国家的未来而顶!

金毛狮子

发贴: 462
2004-10-23 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持你!

顶啊!

viviancr

发贴: 49
2004-10-23 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
的确能做效果图是幸运的,可惜我是菜鸟!!现在还没能你这种水平!!

中国公民

发贴: 22
2004-10-23 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 中国公民 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
独树一帜!!!
向你学习!!!!!!
我的目标就是超越你!!!!!!

cage1

发贴: 434
2004-10-23 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cat110 wrote:
其实古建筑也可以画成这样,就缺个扫地或者练习武术的僧人了

楼主的图真是漂亮!喜欢!!收了~~
好贴啊 顶

zzhlyj

发贴: 117
2004-10-23 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶了!

lo2h

发贴: 2579
2004-10-23 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看我不顶你才怪!大笑

铁鸟

发贴: 196
2004-10-23 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 铁鸟 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
viviancr wrote:
的确能做效果图是幸运的,可惜我是菜鸟!!现在还没能你这种水平!!

晕死!
能做效果图是幸运的吗?
我看能够赚到钱才是幸运的!

左脚一只鞋

发贴: 132
2004-10-24 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶顶顶顶顶微笑悲伤大笑酷啊羞愧、脸红吐舌头邪恶眨眼睛小丑丢人现眼害羞震惊发怒恶心困乏亲吻满意、骄傲反对疑问:-)(g)(f)(w)(~)(t)(@)(@)(c)(i)(s)(8)(e)(^)(y)(x)(b)(y)(^)顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶微笑悲伤大笑酷啊羞愧、脸红吐舌头邪恶眨眼睛小丑丢人现眼害羞震惊发怒恶心困乏亲吻满意、骄傲反对疑问:-)(g)(f)(w)(~)(t)(@)(@)(c)(i)(s)(8)(e)(^)(y)(x)(b)(y)(^)顶顶顶顶顶顶

子矛

发贴: 761
2004-10-24 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好想与老兄一起攒奶粉钱,虽然我的奶粉钱还不知何年用的上,但感觉能跟你合作的话,这个奶粉钱更会有着落了,希望有机会!

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=4498491&sty=1&tpg=1&age=30

寒雨夜

发贴: 38
2004-10-24 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,不错不错,艺术力度很强!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zwqi

发贴: 131
2004-10-24 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶啊。。。。
偶像啊!!!

种松庐

发贴: 8
2004-10-24 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 种松庐 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xxxx

love2h

发贴: 10729
2004-10-26 17:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!!!!

牛啊,大笑

love2h edited on 2004-10-26 18:00
阿牛买瓜皮

发贴: 114
2004-10-26 18:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做为一个建筑师来画效果图确实不错!!!各方面要高人一等!!!
像你这么强的人还在钻奶粉钱!!那我们现在只能钻看奶粉一眼就不错了!!
图很强!!!~~~~~~~狂~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望有机会楼主不吝赐教!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有缘人聊聊QQ:24688874

鱼的美丽新世界

发贴: 293
2004-10-26 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟还要继续努力啊,即使赚起了奶粉钱后面的抚养教育费可是天文数字啊微笑微笑微笑微笑微笑

火舞者

发贴: 242
2004-10-26 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画的这么好,咱可咋整啊,我们这样的都不用混了

火舞者 edited on 2004-10-26 21:57
火舞者

发贴: 242
2004-10-26 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,请花点时间评,一起买奶粉~

火舞者 edited on 2004-10-26 21:59
小i

发贴: 135
2004-10-27 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小i 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
孩子有你这个爸爸一定很幸福!!!

abbsabbs520

发贴: 1007
2004-10-27 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
8错

yuyouwei

发贴: 180
2004-10-27 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
指点是不敢说了,我正是因为曾经面临和你一样的遭遇才从广东最大的设计院辞职了,其实我想我的选择不一定是对的,我失去了学习更多专业知识的机会
但人有的时候要多为自己想一点,只想着明天会更好是没有用的,关键看自己的心何时能真正静下来去专心做点自己想做的事情让现在的自己快乐一点,至于在这个过程中要面临多少剥削多少困难多少矛盾慢慢就会习惯了。

谢谢楼主细心给小弟分析,刚出学校感觉现实和自己想的差的很远,一时也有些迷茫,现在也在慢慢的适应,非常感谢楼主,我知道应该怎么做了。以后有困难还请楼主多多指导,谢谢!非常感谢!

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共16页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486