ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画 » 商业静态表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:上海汉望建筑表现----[2005部分作品]   [精华]
日光罗盘

发贴: 359
2005-06-16 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
精品呀 活到老学到老。。。

支持。。。

HWWINS

发贴: 8
2005-06-24 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UP

jdesign

发贴: 820
2005-06-25 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jdesign 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太漂亮了 只有右键的分
学习 ING

发贴: 16
2005-06-25 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很喜欢前两张夜景~~

才智爱大米

发贴: 134
2005-06-26 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈建议关注农民的住房问题,能不能搞一个义务为农民兄弟设计新型住宅的活动!!
温总理都一直关注三农问题呢!!!
我是农村的:QQ394545559

才智爱大米

发贴: 134
2005-06-26 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈建议关注农民的住房问题,能不能搞一个义务为农民兄弟设计新型住宅的活动!!
我是农村的:QQ394545559强烈建议关注农民的住房问题,能不能搞一个义务为农民兄弟设计新型住宅的活动!!
我是农村的:QQ394545559强烈建议关注农民的住房问题,能不能搞一个义务为农民兄弟设计新型住宅的活动!!
我是农村的:QQ394545559

HWWINS

2005-07-14 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
up

爱呢

发贴: 29
2005-07-14 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 爱呢 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每一次都看你们的图。看了好多次。这一次只能顶一次了。 再不顶就有点过份了。呵。祝你们大展鸿图

高隆

发贴: 27
2005-07-14 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的作品,顶一下

枯古木CS

发贴: 459
2005-07-14 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
牛B
能不能把你们的素材发点上来共享共享呀。

ZyingAAA

发贴: 379
2005-07-21 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是新手,虽然说不出什么,但是我很喜欢欣赏你们的图。总是有很多很多的要学习的地方。
希望有更多的作品。我也希望我在不久的将来能够成为你们那样的高手。我会努力的。

茫忙然!

发贴: 581
2005-07-22 10:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 茫忙然! 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我顶

ysyzrsm

发贴: 65
2005-07-22 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画面很有分量,而且细节丰富,视角也有特点,佩服!建筑设计者是个大家,建筑表现者也是大师啊!

ORBBB

发贴: 256
2005-07-22 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错不错

红字

发贴: 26
2005-07-22 11:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看大效果不错。。支持。。提点卑见。但是感觉总体来说不够精练。。
有点杂乱。。。细节处理的反而是太花絮了。。建筑感觉不强
倒是环境强过于建筑。。是在表现建筑还是表现环境呢。也许我
自己都不知道。。顶。。。

蚊子撞飞机

发贴: 93
2005-07-22 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好图......................
多发点

留影天下

2005-07-22 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

一直努力新世纪

发贴: 91
2005-08-15 05:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶1

玄影

发贴: 21
2005-09-20 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
全右了,学习中.....

家乡

发贴: 714
2005-09-21 00:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
霸气十足!

空间设计office

2005-09-21 01:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我靠
NB NB NB NB NB NB NB NB NB
ZTMD NB!!!!!!

蓝碧儿

发贴: 176
2005-09-21 10:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错。。。学习学习!!

阳童组合

发贴: 86
2005-09-23 21:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

好的渲染要好的建筑微笑

wlhh2008

2005-09-23 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做的相当可以了!
确实压缩太厉害了点!

lj05

发贴: 108
2005-09-24 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
震撼~

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486