ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 建筑表现与动画 » 商业静态表现  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一个画效果图的建筑师,惨,没办法了,为了儿子的奶粉钱   [精华]
海浪2000

发贴: 208
2004-10-28 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
好图呀,佩服佩服!!!!

zqmul

发贴: 153
2004-10-28 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zqmul 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先别管奶粉了,好图,还是要顶的!

秋林后期

发贴: 29
2004-11-01 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秋林后期 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后面几张放到前面去阿!
没耐心的看不到哦
可惜了哦!
色彩氛围真的很到位,一个字“爽”
也希望能和你合作!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=4645016&sty=1&tpg=1&age=30

我爱飞扬

发贴: 848
2004-11-01 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 我爱飞扬 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的色彩美术感觉真的好棒,虽不见得每一张图都是精华,但很多图都有独到的一面,比如那两个幼儿园,已经很长时间没看到这样清新自然单纯的表现了。看了很有种亲切感。另外,有好几张图表现出的文化底蕴以超出了效果图仅仅为了表现效果的这个层次。我想楼主要是有时间做建筑的话,一定会有很好的作品的。
你的这个贴子给人的启发很多!谢谢

cat110

发贴: 264
2004-11-02 04:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
火舞者 wrote:
楼主,请花点时间评,一起买奶粉~

看得出来,你还不是非常的熟练,但我觉得你学习的精神还是很好的,其实要把一张图弄到真正的无可挑剔是很难的,如何把丑的设计画活,把好的设计画灵,这是最难最难的,技法上的东西要慢慢磨练,我也只是掌握了些基本的技巧,很多还是从abbs上学来的,我自己做渲染后期的原则是,少就是多,如果能用最少的语言把东西交代清楚了,那么也就不必多花一草一木,这样容易保持图面的干净,去看看水晶石出的表现技法,是本好书啊,有很多东西可以学到,还有就是多把自己做的图和高手的比较,找到差距,想想怎么弥补……说得很泛,只是一点心得

cat110

2004-11-02 04:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
秋林后期 wrote:
后面几张放到前面去阿!
没耐心的看不到哦
可惜了哦!
色彩氛围真的很到位,一个字“爽”
也希望能和你合作!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=4645016&sty=1&tpg=1&age=30

那段时间想做点纯的东西,有空qq聊聊

cat110

2004-11-02 04:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我爱飞扬 wrote:
楼主的色彩美术感觉真的好棒,虽不见得每一张图都是精华,但很多图都有独到的一面,比如那两个幼儿园,已经很长时间没看到这样清新自然单纯的表现了。看了很有种亲切感。另外,有好几张图表现出的文化底蕴以超出了效果图仅仅为了表现效果的这个层次。我想楼主要是有时间做建筑的话,一定会有很好的作品的。
你的这个贴子给人的启发很多!谢谢

抬举了,其实我的美术感觉是很一般的,真的,我画的人头从来就不象,也只学过一些的水彩,我也没有办法,但我大概还是能控制得了图朝着我的思维而走,在技法上我很感谢水金石和火星出的书,在审美和idea上感谢abbs上众多高手的佳作引导,做普通一点的建筑的时间是有的,做真正的好的设计,我的功力还在个提高中,但愿吧,也许还要过个两年……

火舞者

发贴: 242
2004-11-02 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
THKS~~~~~~~

zhuozi114

发贴: 1215
2004-11-03 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你不要再进步了,已经很牛了!你再进步,我就从做表现转到做设计!呵呵

lo2h

发贴: 2579
2004-11-03 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding!

奶粉没有,砖头就有!大笑

lo2h edited on 2004-11-03 16:32
yy2559

发贴: 154
2004-11-03 17:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好厉害

wang5748

发贴: 213
2004-11-11 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好图!!楼主好牛啊!!佩服
特别喜欢你们的古建!!

shanghai2008

发贴: 629
2004-11-11 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

http://snail-d.nease.net/wangfeng/index.htm

一同乱

发贴: 43
2004-11-11 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 一同乱 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主画电脑效果图几年了?

cat110

2004-11-12 01:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当学生的时候为了学3d,phtoshop,画效果图,大三就开始接东西做,一直到大五毕业了都没有什么大的进步,三个灯走遍天下,去年,进了设计院发现有个师兄在玩一堆的灯说是叫什么模拟天光,回去一想就想通了,从此觉得那玩意是无敌,开始上一个台阶,图呢,就以凡拓为学习的对象,今年收了个手下,告诉我什么是vr,小学了一把,自己的老底也就派上用场了,但其实我觉得更多得到的还是从abbs上学到的,当你右键的图曾经有1000张,而到了最后你常常翻出来看看的只有那么几十张的时候,不知不觉就会进步了,很可惜的是我大都是自学,没进过什么公司,好累好累,好慢好慢。

cat110

2004-11-12 01:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发几张10月底11月初的图,这真是他吗的一段跟甲方跟自己都过不去的时期,火气很大啊

cat110 edited on 2005-03-11 05:06
cat110

2004-11-12 01:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这回香炉冒烟了,扫地的也来了

cat110

2004-11-12 01:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鸟瞰也来题两句诗的(晕倒)

cat110 edited on 2005-03-11 05:05
cat110

2004-11-12 01:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发个学校

cat110 edited on 2005-03-11 05:10
cat110

2004-11-12 01:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

cat110 edited on 2005-03-11 05:24
安迪加西亚

发贴: 11
2004-11-12 07:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前三副是用什么做的?3DS MAX?
觉得有点怪!

哦偶然

发贴: 15
2004-11-12 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我喜欢你一年前的作品!!!

哦偶然

发贴: 15
2004-11-12 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
图渲的很到位!!

GLM03

发贴: 1
2004-11-12 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cat110 wrote:
能做效果图的建筑师是幸运的,也是悲哀的,注定了他会自己折磨自己……

拔错拔错拔错

新浪老板的爸爸

发贴: 40
2004-11-12 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,图画得很好。
只是说一句,为什么整天唉声叹气呢?老天没有对哪个人不公,路靠自己走啊,每个人都有属于自己的路,关键看自己怎么走了。

招聘服务

ABBS企业招聘热线:
028-61998484
注意以上帖子如出现广告内容,未经ABBS审查核实,请各位谨慎对待。举报后即可能删除。
   以下内容为ABBS官方招聘,请放心投递简历。

查看所有招聘 | 填写动态简历 | 企业购买招聘广告
最新招聘:

老站招聘:
(共16页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486