ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
方案考试节奏控制
终战2011

发贴: 430
2011-05-10 08:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
WWB338兄,商酌下,大厅往阅览出来的实线,一层是三根,二层才是四根,不知对否

wwb338

发贴: 344
2011-05-10 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
WWB338兄,商酌下,大厅往阅览出来的实线,一层是三根,二层才是四根,不知对否

有跟与内部办公的虚线,如图

电话连线

发贴: 5
2011-05-10 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
双音555及诸位马甲:

都给我滚出来!帮忙顶贴!

wwb338是我兄弟!我先顶一下!

玉掀子

发贴: 1274
--------------------------------------------------------------------------------
我也不明不白,舌战群魔一番,

请新进来的兄弟,回头看看前边的帖子,非常重要的总图决命攻略——去年我押总图的内容,

请兄弟们直接点击下面的链接,不用逐页上翻

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&sty=1&tpg=1&age=20&ppg=54

小鱿鱼

发贴: 7
--------------------------------------------------------------------------------
玉兄,这个长贴我一直在看的,我记不住密码,就没上来发言。看不过眼漫天的蚊子在飞才进来的。

玉掀子

发贴: 1274

苏菲亚 wrote:
估计判不了立即执行。

所以也不用那么着急。二十年后出来又是一条好汉。

苏菲亚 兄,你真该是好好学学法律了!

就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!

真是郁闷,没有点专业精神!

贰佰无

发贴: 15
你曾经是他的同伙!

我笨吗?

hereyes2own

发贴: 305
2011-05-10 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以前看WWB兄弟的很多方案,特别是southcountry的方案参考的那篇帖子,感觉兄弟对于内院的设置和设计特别到位。你和HK兄弟专注各种流线把握是两个设计思路。感觉兄弟专长这方面的设计。刚看了你的图,果然一样经典。呵呵

匠人买房

发贴: 345
2011-05-10 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
338XD的一二层平面呢?

wwb338

2011-05-10 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
338XD的一二层平面呢?

评分后再发吧

wangsaifengyu

发贴: 276
2011-05-10 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
38兄原来早就搞出来了,总平面和我的几乎一模一样,就多个小内院。呵呵,我也是半个小时鬼画符。快点出一二层平面啊。。。

aolllove

发贴: 69
2011-05-10 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
38兄就是标准答案,不知道匠人兄考的怎么样啊!期待平面图!请玉兄帮忙催催!

无忧2010

发贴: 43
2011-05-10 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338老兄,给您发悄悄话了,注意查看下

wwb338

2011-05-10 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无忧2010 wrote:
wwb338老兄,给您发悄悄话了,注意查看下

查看了下,真有好几个呢,对不住了各位兄弟,没留意!

匠人买房

发贴: 345
2011-05-10 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我看看明天能不能画个出来……
我的报告厅在东北角,没布置成“目”字,不知道要不要紧~

wwb338

2011-07-29 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶更健康吐舌头

ltgslt666

发贴: 385
2011-07-29 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我顶!这是我认为的标答二模式,咀嚼了N遍了还是不错,但每一次总觉得报告厅那里处理上略有所失,可总想不出来更好的办法。

记不住

发贴: 200
2011-09-17 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338 wrote:
今年一直很忙,5.1才开始系统准备,三天连练三题(04、09、10),按黎叔要求初步整理出这,今明两天再练(05、08),检验并熟练之,老天保佑,大家好运!

给高手跪下了

qljbh

发贴: 107
2011-09-17 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,收藏起来,慢慢学习!

wyh905

发贴: 33
2011-10-11 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总结的很好,收藏起来慢慢学习

eweew

发贴: 52
2012-04-02 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 eweew 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴学习

liwad

发贴: 495
2012-04-04 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好贴子啊

phoenixcgcg

发贴: 546
2012-04-06 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 2011年 方案多少分啊?

rebel_synge

发贴: 18
2012-05-23 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
phoenixcgcg wrote:
楼主 2011年 方案多少分啊?

经过如此严密的时间分配与计算,我也很想知道楼主后来战果如何呢?

ccyf99

发贴: 70
2012-05-24 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他好像74分。
rebel_synge wrote:
经过如此严密的时间分配与计算,我也很想知道楼主后来战果如何呢?

yungfu

发贴: 259
2012-05-25 02:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关键还是前面的2小时步骤。

cqgqm

发贴: 1147
2012-05-25 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊 去年看了这个 就放在电脑里边经常看看
完全按照此步骤练习 考试 不过抄图的时候还是出了点小问题 导致时间有 点紧张 不过 还是补回来了

王游九州

发贴: 212
2012-05-25 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很具体,很全面,谢谢楼主的帖子,有心之人感激涕零,施恩者。天不忘!

yj2332072

发贴: 178
2012-06-07 23:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要好好学习并运用到自己的练习中去!
谢谢楼主!

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486