ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【玉掀子堂稿】十二: 兄弟,保重,2011年方案必胜!   [精华]
王游九州

发贴: 212
2012-05-25 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉掀子,不好意思,你的网名被我弄错了,建立个QQ群,我来帮你管理,让我做你的管理员

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-25 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王游九州 wrote:
玉弦子,我看了您的几个帖子,感觉受益良多,学习了,深表感谢,鉴于ABBS帖子频繁被删掉,难于长期留存,建议成立QQ群,我建立过2个注册建筑师考试的群,并加入了2个注册建筑师考试,QQ群倒也是一种方式,然后建立网盘共享,效果会更好,不知玉弦子意下如何?有意请联系我我的QQ:790240513,网名WJZ。

九州兄,实在是抱歉!
感谢你的成全美意,实在是力不从心,没精力、没经验——所以不参与QQ群建设了!

我自己的经验,都写在帖子里了!应该是“一看就懂,一练就灵”
另外,我自己已经“自废武功”多年了,实战经验越来越,跟不上考试的实际情况了,不敢“误导”兄弟们了!呵呵~~

玉掀子 edited on 2012-05-25 15:32

玉掀子

2012-05-25 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件,我会集中,群发!目前在外,不太方便!

ylnini

发贴: 44
2012-05-25 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年方案低空掠过,感谢玉掀子的热心指导,我们会记住你的。

玉掀子

2012-05-25 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ylnini wrote:
去年方案低空掠过,感谢玉掀子的热心指导,我们会记住你的。

谢谢!愿兄弟们都能尽快通过,早日拿到证书!
剩下的科目,继续努力,多动动手,一定没问题!

过是没问题的,一年两年三年!
但是,尽早过、提前过,是非常关键的!

早日通过,其中的实惠,不用多说!
设若不过,考试改革的大势,估计会像乌云罩顶一样压抑!

所以,我自己贡献给大家的经验,是“一次通关”的复习方法!
一旦下定决心,没有对错,没有可能——只有胜利!

我自己是“完胜”——下定决心,一年通过三门大作图和结构知识!
有志气,有勇气,有决心的兄弟们,相信你们会在我的帖子里找到动力!

加油!

lxh2012

发贴: 23
2012-07-18 10:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用了两天的时间刚刚读完整张帖子,感谢玉掀子!鄙视那些搅场的帖子!

彩云追月cy

发贴: 5
2012-08-07 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢啊,好人

yangzaily

发贴: 8
2012-09-03 12:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习

追求快乐

发贴: 46
2012-09-15 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子的热心不容置疑,很让我们感动!

刁刁001

发贴: 6
2012-09-20 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么玉掀子贴的那些链接网页,一个都打不开啊,谁能告诉我下。。

su2811

发贴: 141
2012-12-14 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
观贴后有了必胜得信心!

yaj8079

发贴: 19
2013-01-16 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师的贴,必须要收藏,认真学习!

纳米森

发贴: 9
2013-01-17 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前天收到,玉兄发来的宝贵东东,再次深表感谢。定当再接再厉,迎接2013.

cocoqqaa

发贴: 1
2013-03-01 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考了几年,以前一直都是看书看讲座啥的,今年才想起到这个论坛,真是如获至宝啊。

windywy_1981

发贴: 38
2013-05-08 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先学习一下,希望还来得及

天平座的悲剧

发贴: 16
2013-05-09 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢玉兄,收藏了慢慢研究

yizixipin2013

发贴: 838
2013-05-10 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,题目可以改成,兄弟保重,2013方案必胜~~~了

ben_gx
Moderator

发贴: 10541
2013-05-10 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刁刁001 wrote:
为什么玉掀子贴的那些链接网页,一个都打不开啊,谁能告诉我下。。
请用搜索

馒头呼呼

发贴: 15
2013-05-21 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求贴,求贴!麻烦给我发一份“方案设计,我的问题在哪里”吧,非常非常感谢!184974217@qq.com

乐乐他爸

发贴: 395
2013-05-26 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年备战!读了玉大侠的几个战略贴!万分感谢。

丷方案设计,我的问题在哪里丷不是此贴吗?

如不是恳请大侠赐一份:996144600@qq.com

拜读大侠多个战略帖,算是您的徒弟了。考完来汇报!!

manner

发贴: 20
2013-05-26 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 manner 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要好好好学习啊

建之名

发贴: 12
2013-06-25 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好多都链接打不开啊,楼主,我是新人能把以前堂稿发我吗?跪求啊!55598843@qq.com

yangge623

发贴: 537
2013-06-27 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先站住阵地,再仔细看帖!

发贴: 3
2013-06-28 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子,你好,我看了您很多帖子,受您启发,现在也想开始抄图了,我想询问下哪里可以找到方案设计历年真题和答案,不甚感激~~

wandermw

发贴: 6
2013-08-23 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师您好,很想看到您以前的讲稿,方案作图是如何练习的,我的邮箱crossrainbow215@126.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486