ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【玉掀子堂稿】十二: 兄弟,保重,2011年方案必胜!   [精华]
lymier

发贴: 4
2013-08-23 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
前辈,说麻烦也给我发一份吧985847041@qq.com,万分感谢额~~

尺规作图

发贴: 18
2013-08-23 13:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,看了你的贴子收益匪浅,60分低空飞过

amy61

发贴: 57
2013-08-23 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人+好贴=必收藏!

yxy_1977

发贴: 6
2013-09-06 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也给我发一份吧582248275@qq.com,万分感谢

yxy_1977

2013-09-06 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考了几年,以前一直都是看书看讲座,作图没过 ,今年才想起到这个论坛,堂稿都讲到我原考试中出现的问题,但好多都链接打不开,很想看到您以前的讲稿,能把以前堂稿发我吗?非常非常感谢!582248275@qq.com

yuner_piao

发贴: 37
2013-09-06 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这的是好贴啊,感谢玉兄!醍醐灌顶啊!

liebo

发贴: 25
2013-09-06 12:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UP

预先学习了

hfkwg

发贴: 208
2013-09-06 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hfkwg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多年掉到水里,今年终于上岸!特回来感谢玉兄!

ueang

发贴: 43
2013-09-13 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主

lvyyan

发贴: 28
2013-09-16 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有收获。多谢楼主

lvjiafu189

2013-10-02 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。本年度【北京、广州、南京】
面授班有同步录制【光盘和网路课程】学习完之后网课免费赠送
电话/传真:010-52203711/52203712 18911961558 QQ:871750431吕老师
特别提示:凡参加培训班提前交费的学员,可免费赠送2013年的网络课程,供大家提前复习之用。
师资介绍:方案作图张思浩老师主讲,场地作图耿长孚老师主讲,技术作图冯 玲,贾昭凯,姜忆南,曾俊。建筑结构:林焕枢,钱民刚,曾俊。
全科优惠套餐中有对所学科目交一年学费如果当年未过可连续学三年,三年内有效,中间不可间断,仅限本人有效。各项优惠措施请各位考生根据个人各科实情逐一选择。 【考试前共七个班次,可循环学习】

乐乐他爸

发贴: 395
2013-11-09 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark,常来拜读。

seilina168

发贴: 11
2013-11-29 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多管灌水,为了能看帖子

seilina168

2013-11-29 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子兄,可以给小妹发一份么?14880128@qq.com.不胜感谢啊

huahuadoudou

发贴: 8
2013-11-29 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发一份:方案,我的问题在哪里? zhoulumin@163.com 非常感谢,三年未过了,后面机会越来越少了。

aeae3

发贴: 57
2013-12-05 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求帖“方案设计,我的问题在哪里” 376874851@qq.com

山水有人家

2014-01-15 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子兄,可以给小弟发一份么?405131697@qq.com.不胜感谢!

sl622

2014-01-24 18:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师:惭愧考了好几年了,想拜读您帖“方案设计,我的问题在哪里”,麻烦您给发一份吧,给我一盏指路的明灯630317212@QQ.com

belinda_y88

发贴: 38
2014-02-11 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求贴,求贴!麻烦给我发一份“方案设计,我的问题在哪里”吧,非常非常感谢!belinda_y88@126.com

queee

发贴: 21
2014-02-11 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢玉兄的必胜攻略!看完发现自己以前复习的时候真像是一只无头的苍蝇到处乱飞呀,有信心了,,真的很感谢!

queee

发贴: 21
2014-02-11 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,不知道是不是源文件被删掉的原因,你的好些连接都是打不开,麻烦给我发一份“方案设计,我的问题在哪里”吧,我的邮箱是80324899@qq.com. 万分感激!

lovecocoon

2014-03-18 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

死磕方案2014

发贴: 2
2014-03-19 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
【观帖说明】

昨天开始,根据地莫名其妙遭到攻击,无奈之下,只好跳到外线打开局面
——犹如二战时期,欧洲战场上诺曼底登陆战役一样,开辟第二战场,。这也是无奈之举!

有可能还会有水军马甲前来捣乱破坏,水军马甲常用的手段就是,
——低俗谩骂,同时用多个id大量发帖,用刷屏的方式淹没相关的帖子,紧密跟贴封闭id出现!
这两种手段很常见,在“方案设计,我的问题在哪里”帖中,也是玩老套路!

马甲水军的id如下:主id有三个:贰佰无、角质层 、腰肌劳损
马甲id有八个:碧水庄园、嫩么多、细致纹路 苏菲亚、羊圈、圈圈毛、 鲅鱼鳍、85767891 、h67890
另外一个id为双音555,具有真实身份,不便贸然评价!

请看帖的兄弟,对于上述水军马甲的帖子,忽略而过,不要中他们的计策,而影响观帖和思考的效果!
另外,也有可能,水军马甲的主谋会再次大量注册新的id,以便弥补目前已暴露身份的id的数量,确保围攻和刷屏的效果!
希望兄弟们对新注册发言的id保持警惕,这可能是新的马甲现世!
对于新老马甲,可以一概忽略其言论!

同时我也将对水军马甲,展开两线作战
通过兄弟们的观察和判断,相信水军马甲的主谋者,其不可告人的龌龊阴谋,必将大白于天下!
请大家试目以待!

为防止水军马甲刷屏淹没帖子,我将预先采取占楼的办法,请看帖的兄弟,直接点击首页观看近期三天的帖子!
——后面的帖子留给水军马甲灌水用!

大侠有好多宝贵的帖子现在都打不开了,现在开始闭门在家抄图了,恳请再发一份你那些宝贵的经验贴吧,今年死磕这门了。617867670@qq.com

ringowjy

发贴: 4
2014-05-04 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜托也发我一份,万分感激。438645029@QQ.COM

septemberii

发贴: 8
2014-05-06 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢 能发我一份吗 顺便您能给我再发一份您的真题答案吗 好在这几天疯狂抄一下图 再次感谢 septemberii@126.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486