ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【玉掀子堂稿】十三:盲人摸象,2011图书馆“题眼”管窥
cqgqm

发贴: 1147
2011-05-19 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

总图建筑和预留地画了出口写了 道路没有画全
给自己打分64
没有信心
您给看看又希望没,把主干道噪音问题考虑的多了些

xc158

发贴: 81
2011-05-19 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qiaoba2010 wrote:
已发送到您的邮箱了。

兄弟,考前也多此参加了此贴讨论,对它有感情了,可惜没想到会被删贴,所以没保存,能否给我也发一个 archixc@yahoo.com.cn 万分感谢

qiaoba2010

发贴: 197
2011-05-19 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc158 wrote:
兄弟,考前也多此参加了此贴讨论,对它有感情了,可惜没想到会被删贴,所以没保存,能否给我也发一个 archixc@yahoo.com.cn 万分感谢

xc158兄弟:文件已发送,请查收。

xc158

2011-05-19 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc158兄弟:文件已发送,请查收。

收到了,麻烦你了,谢谢。。。

xc158

2011-05-20 00:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MadPhoenix wrote:
大设计回忆稿,请各位帮批批
总图

首层平面

二层平面

目前为止,看到的最聪明的,最符合题意的答案,非常聪明地把功能关系图逆时针转90度翻译了一遍,玉兄你觉得呢?是刚才和你长谈期间偶然看到的。。。。。唯一的遗憾是 1.二层平面中间那条腿的视听室及缩微阅览室的流线稍有问题,不符合功能关系图的提示 2.底层报告厅的管理用房与内部办公区没有按题意有通道联系。。。。其它的小问题就没必要说了,接近标答,高分通过。。。呵呵。。。我的一家之言而已。。。。
呵呵,又想了想,要么是最聪明的答案,要么就是中了圈套,不过感觉前者的可能性更大,想想出题人还不至于坏到那个程度。。。我晕,中国特色的考试。。。

xc158 edited on 2011-05-20 01:07
玉掀子

发贴: 2313
2011-05-20 01:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
目前为止,看到的最聪明的,最符合题意的答案,非常聪明地把功能关系图逆时针转90度翻译了一遍,玉兄你觉得呢?是刚才和你长谈期间偶然看到的。。。。。唯一的遗憾是 1.二层平面中间那条腿的视听室及缩微阅览室的流线稍有问题,不符合功能关系图的提示 2.底层报告厅的管理用房与内部办公区没有按题意有通道联系。。。。其它的小问题就没必要说了,接近标答,高分通过。。。呵呵。。。我的一家之言而已。。。。
呵呵,又想了想,要么是最聪明的答案,要么就是中了圈套,不过感觉前者的可能性更大,想想出题人还不至于坏到那个程度。。。我晕,中国特色的考试。。。

哦~~xc158兄,眼力了得啊!这是个聪明的办法,不得不服啊!

最关键的是,功能关系图吃得透,而且变通的好——直接逆时针转90度啊!

设计方面按照功能关系图,直接落实,报告厅半推半就的,有意思啊!

无论陷阱如何,实实在在是省下了时间,画好了总图,稳拿10~15分——必过啊!

玉掀子

发贴: 2313
2011-05-20 01:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天有点忙,上面兄弟们的帖子,明天回复啊!

qiaoba2010

2011-05-20 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

还有个主要遗憾是报刊阅览和半开架阅览布置在北侧临主干道的防噪问题。

xc158

2011-05-20 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有个主要遗憾是报刊阅览和半开架阅览布置在北侧临主干道的防噪问题。

说实话,这个问题不好说,关于噪音的问题不知道是题目及汽泡图设下的真正的陷阱,还是我们大家都在作茧自缚......这个真不好说...

qiaoba2010

2011-05-20 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话,这个问题不好说,关于噪音的问题不知道是题目及汽泡图设下的真正的陷阱,还是我们大家都在作茧自缚......这个真不好说...

我记得题目对此要求很明确。

xc158

2011-05-20 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我记得题目对此要求很明确。

是有这句话,但怎么理解是另外一个问题...

qiaoba2010

2011-05-20 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是有这句话,但怎么理解是另外一个问题...

或许是多虑了,觉得题目要求了就应该就是个扣分点。我的日字方案是把报告厅沿北侧布置了,占最北一条腿,只在南侧和中间的两条腿布置了借阅空间。

xc158

2011-05-20 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
或许是多虑了,觉得题目要求了就应该就是个扣分点。我的日字方案是把报告厅沿北侧布置了,占最北一条腿,只在南侧和中间的两条腿布置了借阅空间。

我也是把报告厅放在了北面,为此有些关系还处理得不太好,导致总图都没时间完成...哎.....

tutuzi

发贴: 498
2011-05-23 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding

qiaoba2010

2011-05-24 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zai ding

为一注奋斗

发贴: 134
2011-05-25 06:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀兄:
我的方案回忆板放在"2011大设计,办公区放北边的方案都贴进来吧!"第二个方案,有空时帮我看看吧?先谢了!

为一注奋斗 edited on 2011-05-25 12:35
tutuzi

发贴: 498
2011-05-26 07:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding

qingqing2468

发贴: 28
2011-05-26 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已发送到您的邮箱了。

你好:可以传我一份吗?万分感谢!287208007@qq.com

qiaoba2010

2011-05-26 13:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qingqing2468 wrote:
你好:可以传我一份吗?万分感谢!287208007@qq.com

邮件已发送.

suping2010

发贴: 26
2011-05-26 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好!烦请传我一份好吗?ASUP469@163.COM

qiaoba2010

2011-05-26 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
suping2010 wrote:
您好!烦请传我一份好吗?ASUP469@163.COM

邮件已发送。

难以评说

发贴: 5
2011-06-02 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟老潘一伙的现在倒戈了。

h318g457

发贴: 14
2011-06-03 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

发贴: 1261
--------------------------------------------------------------------------------
我就是一俗人,金玉其外,败絮其中,不足道!

投资不是我的专业,也不懂啥神秘的东西,张欣懂,比老潘还懂!张欣不懂,还不是有四大和律所呢?要是还不懂,不是还有高盛和大摩呢么?

上市公司的事情,是个公共事务,关系众多股民的切身利益,如果您不是soho中国的董秘,请不要发表公开言论!
一切信息,请以公开信息为准!如有疑问,请联系董秘,具体咨询!

如果您是soho中国的股东,确认相关事宜,请联系soho中国董秘办公室,具体咨询!

如果您要举报,请联系联交所投诉官方机构!

如果你有任何刑事或者民事的诉求,请联系中华人民共和国相关部门,或者中华人民共和国香港特区政府廉政公署!

f1f2f7

发贴: 2
2011-06-03 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

发贴: 1289
--------------------------------------------------------------------------------
你真该是好好学学法律了!

就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!

真是郁闷,没有点专业精神!

地沟油玉掀子

发贴: 8
2011-06-03 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
q
投资不是我的专业,也不懂啥神秘的东西,张欣懂,比老潘还懂!张欣不懂,还不是有四大和律所呢?要是还不懂,不是还有高盛和大摩呢么?

上市公司的事情,是个公共事务,关系众多股民的切身利益,如果您不是soho中国的董秘,请不要发表公开言论!
一切信息,请以公开信息为准!如有疑问,请联系董秘,具体咨询!

如果您是soho中国的股东,确认相关事宜,请联系soho中国董秘办公室,具体咨询!

如果您要举报,请联系联交所投诉官方机构!

如果你有任何刑事或者民事的诉求,请联系中华人民共和国相关部门,或者中华人民共和国香港特区政府廉政公署!
/q

q
就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!

(共17页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486