ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【玉掀子堂稿】十三:盲人摸象,2011图书馆“题眼”管窥
sdc

发贴: 35
2011-08-17 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sdc 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄,我是您推荐的方案,感谢感谢!!!

sdc

发贴: 35
2011-08-17 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sdc 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我就在死亡之组.

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-17 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sdc wrote:

哦!记得了!太好了!没去疯狂happy吗?和老婆及家人?

玉掀子

2011-08-17 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sdc wrote:
我就在死亡之组.

哎!难得啊兄弟!死亡之组,终极PK啊!九死一生,好样的!

玉掀子

2011-08-17 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sdc wrote:

第一眼就喜欢,感觉最巧妙的一个方案,然后到处帖
典型日,为此还发了一篇长文

玉掀子 edited on 2011-08-17 22:05
玉掀子

2011-08-17 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sdc wrote:

72分 sdc

【原帖】 sdc,2011图书馆大方案,应该能过吧?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338889304

这里贴一个,csy_sd兄的图,兄弟们看看,

我感觉,化繁为简,我是服了!

——思路清晰,是我自己看过最好的方案,一点点遗憾就是门厅的交通楼梯,不大气!不过没啥影响!
——算是把黎叔的基本类型吃得很透的兄弟,估计基本类型方案小稿,抄过2遍以上!得黎叔神韵了!

典型“日”的图底形态,借用与csy_sd 兄的邮件,谈谈想法!

玉掀子 edited on 2011-08-17 22:08

发贴: 4
2011-08-17 23:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄:我的能过吗?之前你看过我的图的

发贴: 4
2011-08-17 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lanhua0307的那个,还给我提了好多意见,现在成绩还没出,非常折磨

玉掀子

2011-08-17 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
710160635 wrote:
lanhua0307的那个,还给我提了好多意见,现在成绩还没出,非常折磨

恩!放松点,等等消息!

满山秋枫

发贴: 383
2011-08-25 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如何收藏呀!好帖子!

满山秋枫

发贴: 383
2011-08-25 15:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如何收藏呀!好帖子!

wehope

发贴: 27
2011-08-26 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好人啊,我真是受益匪浅,不努力简直就太不识抬举了!

lmf2011

发贴: 55
2011-08-26 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“月”图底关系——典型“日”变化体

“日”变化为“月”的过程——报告厅,主体外附建,内部用房,端部冒了头!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338886145&sty=1&tpg=2&ppg=1&age=20#338886145

今天分数出来了,83分!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339032022&sty=1&tpg=1&age=0

玉掀子

2011-08-26 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lmf2011 wrote:

“日”变化为“月”的过程——报告厅,主体外附建,内部用房,端部冒了头!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338886145&sty=1&tpg=2&ppg=1&age=20#338886145

今天分数出来了,83分!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339032022&sty=1&tpg=1&age=0

恭喜了,实至名归!恭喜恭喜!

玉掀子

2011-08-26 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
满山秋枫 wrote:
如何收藏呀!好帖子!

帖子右上角图标,最后一个,favorite,点击就行!

gaoke715

发贴: 130
2011-08-26 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报喜69,不高但过了!

玉掀子

2011-08-26 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaoke715 wrote:
报喜69,不高但过了!

恭喜啊!安徽的吗?
首页有兄弟的方案,我记得的!再次恭喜诶!

gaoke715

发贴: 130
2011-08-27 04:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
河北的,分数不如预想的高,肯定还有好多不足,以后继续学习吧。确实分在死亡之组,同考好多都眼熟了,而且是最后本场一个考生,侥幸!

gaoke715 edited on 2011-08-27 05:17
为一注奋斗

发贴: 134
2011-08-28 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶,更健康!

四星

发贴: 43
2011-08-28 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaoke715 wrote:
河北的,分数不如预想的高,肯定还有好多不足,以后继续学习吧。确实分在死亡之组,同考好多都眼熟了,而且是最后本场一个考生,侥幸!

什么是“最后本场一个考生”

lmf2011

2011-08-28 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我2010,2011年就是河北最后一个考场的考生,都是考过多年只剩大方案的考生。2010年我就是河北最后一个考场的考生考号最后的考生,当年那考场只有4个人

lmf2011

2011-08-28 17:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaoke715这哥们跟我一考场,缘分呀!他是我们那考场最后的考号,好像是39考场12号,在陆楼,那楼层只有一个考场

四星

发贴: 43
2011-08-28 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
缘分啊,我也是2011方案考试,最后一个考场的,今年最后一个考场12个人

玉掀子

2011-08-28 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四星 wrote:
缘分啊,我也是2011方案考试,最后一个考场的,今年最后一个考场12个人

缘分呐!恭喜啦,同一死亡之组!三缺一,来几圈!

玉掀子 edited on 2011-08-28 17:31
huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-28 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lmf2011 wrote:

我的和你布局都差不多,为什么我就差几分及格啊 ,你却是个高分,搞不懂了

(共17页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486