ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【玉掀子堂稿】十三:盲人摸象,2011图书馆“题眼”管窥
huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-05-09 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
这个和潘石毅有关的是什么事情啊,从考试之前就跳出来一直到现在还出现,真够执着的,我们这里正经讨论大设计呢

FDHY

发贴: 67
2011-05-09 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FDHY wrote:
一层的报刊阅览室放在建筑控制线的最北面了,能不能扣大分导致通不过啊??

请玉老师帮着分析分析。。

也麻烦其他兄弟们帮着分析一下。。

我觉得应该不会吧?扣分有可能。我北面绿化带做了30米左右呢,能基本隔绝主干道影响吧?而且一个报刊阅览室,对安静的要求不会很大?

玄线

发贴: 462
2011-05-09 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
今年监考严,从我手里把纸抢走了。不给机会。
头2年到点还能画10分钟。今年直接抢卷子。

那里的考场啊还能多花十分钟,羡慕啊!
我们这都是提前告诉你,还有30分钟、10分钟、5分、2分、..............直接收卷!
有一年喷上一个监考的,赶你出来,还加上了一句---再见,差点没喷血

建人113

发贴: 183
2011-05-09 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教个问题:
“内部业务区”,按照提供的“功能流线简图”,其平面组织也太长了点吧,从南到北流线接近80米,,,,,,明显不合适吧,,,,我在纠结这个区域的位置是不是应该重组一下,,,结果耽误了不少时间,,,,

FDHY

2011-05-09 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
FDHY 兄,放心吧!在北京,草图纸都会堆在一起,就像垃圾一样。

上述是我亲眼看到过的,请你放心吧!——没问题!

即使有问题,那也是监考老师的责任了!只要带出考场,和考生就没关系了!责任归监考!

——出问题,我帮你打官司,做你的代理人,用我老婆的律师证书!free!

玉兄弟真是仗义~

这里先行谢过了!

2011-05-09 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
糟了我绿化带忘记画了,总图的,直接给布置给停车的,不知道会扣多少分啊

圈圈毛

发贴: 10
2011-05-09 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
FDHY兄,我也说不好啊!

没有考过一注就不要强迫当人滴老师了。玉老板是个老板,就脚人怎么当老板八。当老板俺要当潘潘这么大的老板。你可以继续系统滴介绍经验。

FDHY

2011-05-09 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建人113 wrote:
请教个问题:
“内部业务区”,按照提供的“功能流线简图”,其平面组织也太长了点吧,从南到北流线接近80米,,,,,,明显不合适吧,,,,我在纠结这个区域的位置是不是应该重组一下,,,结果耽误了不少时间,,,,

我就是这么做的,和黎志涛老师高校图书馆的布局和柱网基本一样。

终战2011

发贴: 430
2011-05-09 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huaxiaowowu2 wrote:
糟了我绿化带忘记画了,总图的,直接给布置给停车的,不知道会扣多少分啊

北面绿化带要求退主干道道路红线15米,其他三个方向均为5米。参考大使馆15分总图评分标准是扣两分。去年医院总图评分不算数,去年的总图几乎不用画都可以,没多少内容

终战2011 edited on 2011-05-09 21:56
玉掀子

发贴: 2313
2011-05-09 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玄线 wrote:
那里的考场啊还能多花十分钟,羡慕啊!
我们这都是提前告诉你,还有30分钟、10分钟、5分、2分、..............直接收卷!
有一年喷上一个监考的,赶你出来,还加上了一句---再见,差点没喷血

玄线 兄,你要是坐在前排,就要和监考老师套套近乎,这样就会照顾你一下!

譬如,在老师拆卷宗袋子的时候,主动奉上小刀;

另外,在老师让同学签写名字,确认卷宗密封的时候,你主动上前签字!

最后,监考老师,广播找订书机的时候,你主动献上。

有这三招,最后交卷子,老师一定会等你到最后的,说不定还要安慰你一下——“别着急”,

临走估计还要和你打个招呼,道个“再见”啥的,只要是人,就能做工作啊,呵呵~~

FDHY

2011-05-09 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

2009年的评分标准:未布置绿化扣2分

贰佰无

发贴: 28
2011-05-09 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

发贴: 1261

就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!

真是郁闷,没有点专业精神!

蓝色的就是引用的玉掀子的原话。

我猜玉掀子很崇拜薄 熙*来,所以取了这个笔名。玉某比薄某厉害多了。民间英雄。

martin

发贴: 2896
2011-05-09 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我13号。第一排和监考脸对脸。到点。第一个抢我的。。我了个去

速写风尘

发贴: 381
2011-05-09 21:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 速写风尘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
让题目上的1+1、1+2给忽悠了,结果等回过神来,时间浪费太多。面积出了问题,二层居然没做够,不知道会不会很严重?

嫩么多

发贴: 12
2011-05-09 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子

发贴: 1261
--------------------------------------------------------------------------------
我就是一俗人,金玉其外,败絮其中,不足道!

投资不是我的专业,也不懂啥神秘的东西,张欣懂,比老潘还懂!张欣不懂,还不是有四大和律所呢?要是还不懂,不是还有高盛和大摩呢么?

上市公司的事情,是个公共事务,关系众多股民的切身利益,如果您不是soho中国的董秘,请不要发表公开言论!
一切信息,请以公开信息为准!如有疑问,请联系董秘,具体咨询!

如果您是soho中国的股东,确认相关事宜,请联系soho中国董秘办公室,具体咨询!

如果您要举报,请联系联交所投诉官方机构!

如果你有任何刑事或者民事的诉求,请联系中华人民共和国相关部门,或者中华人民共和国香港特区政府廉政公署!

请不要在公开场合,私自发布一些未经公开发布的信息!——这是为您,也是为了舆论纯净负责任的态度!

谢谢!

你真该是好好学学法律了!

FDHY

2011-05-09 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FDHY wrote:
2009年的评分标准:未布置绿化扣2分

2008年才1分

速写风尘

2011-05-09 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 速写风尘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

玉掀子

2011-05-09 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

玉掀子 edited on 2011-05-10 00:10
贰佰无

发贴: 28
2011-05-09 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鼓励玉掀子去举报。
abbs一定会帮他立一个丰碑。

2011-05-09 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
北面绿化带要求退主干道道路红线15米,其他三个方向均为5米。参考大使馆15分总图评分标准是扣两分。去年医院总图评分不算数,去年的总图几乎不用画都可以,没多少内容

我直接给忘记了,做总图的时候光记得一定要把车位给布进去,唉

速写风尘

2011-05-09 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 速写风尘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
嫩兄也驾到!

欢迎!欢迎!

老大说了,要封我当“abbs第一人”,你要听老大的话,多顶贴,多做贡献!

面积不够扣分严重不严重?哈,分析下

玉掀子

2011-05-09 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贰佰无 wrote:
鼓励玉掀子去举报。
abbs一定会帮他立一个丰碑。

二百也驾到!

感谢昨天一直帮忙顶贴,这样绝大多数兄弟,一天内能看30遍以上!

谢谢啊!

很多兄弟们都感谢我呢,里面有你们的功劳啊!

缘分啊!

balance2001

发贴: 404
2011-05-09 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
速写风尘 wrote:

两个观众厅????

嫩么多

发贴: 12
2011-05-09 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺早上9点准时睡觉。

速写风尘

2011-05-09 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 速写风尘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我直接给忘记了,做总图的时候光记得一定要把车位给布进去,唉

我的自行车场地占用了东边的绿化,我晕,要退5米啊?

(共17页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486