ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2011年一注,我的图书馆,大家给我评评
flysea

发贴: 8

2011-05-10 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
大家给我评评~!

flysea edited on 2011-05-10 17:07

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

flysea

2011-05-10 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这里门没画,考试的时候用斜线画了下.
考了4年了,不知道今年怎么样?
大家给我评一下~!

朱心当

发贴: 16
2011-05-10 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这次我也考试了,觉得你的功能和流线大都按题目要求做了。只是有些地方有点牵强,提一点小小建议,只是参考

flysea

2011-05-10 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能我开的内院不够大,总觉得黑房间特别多~!担心啊~!
缩微阅览要怎么采光的?我都没去过缩微阅览室~!
我现在就在其北面挖了个天井~!不知道可不可以?
儿童我怕主入口那里有车,特意放里面了~!现在想想确实不方便~!

朱心当

2011-05-10 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的大致功能分区,还没来得及画出来。敬佩你的精神!!

朱心当 edited on 2011-05-10 17:30
朱心当

2011-05-10 17:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
少儿场地我利用期刊和少儿的后退区域做的。但是我可惜总图画到图纸背面了,估计今年过不了!

终战2011

发贴: 430
2011-05-10 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年我做出来根本就没黑房间,我也怕,因为提示是有黑房间的

flysea

2011-05-10 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕~!没黑房间还不好~!很想看看你是怎么做到的.
别人都是个"日"字形,我内院开得太小了,怎么也"日"不起来~!

朱心当

2011-05-10 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你看看http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338888854&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=0#338888854,估计是标准答案做法

终战2011

发贴: 430
2011-05-10 17:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的也是目字,(12)+9+(12)+9+(12)+9+(12)

朱心当

2011-05-10 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
"目"最好

wwb338

发贴: 344
2011-05-10 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
朱心当 wrote:
"目"最好

没有最好,只有更好,为了场地设计的合理性,我偏向:日

朱心当

2011-05-10 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“没有最好,只有更好”好个广告语,哈哈!

flysea

2011-05-10 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了别人的之后,发现自己的线路好复杂啊~!哭~!!!

flysea

2011-05-10 21:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了别人的之后,发现自己的线路好复杂啊~!哭~!!!

xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-05-11 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
内外流线有点交叉,你如果做过去年的医院,应该清楚,就是“医患分流”的问题。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486