ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2012申请法国留学——TCF-DAP网上申请
风吹草低见牛羊

发贴: 13

2011-08-15 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
就像DAP介绍里说的那样,申请程序已经非物质化了,与大前辈们申请的程序有了很多不同之处,简化了很多东西,也多出了一些程序。

希望新近留学的师兄师姐前来助阵,也请大前辈们前来指教,更欢迎同辈们积极提问发言。

我已经着手填表格了,对于表格,意思都能懂,就是不知道选什么,还有很多关于材料和认证报告的问题想向前辈们请教。

大家多多交流!

PS:再次感谢sleep!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

风吹草低见牛羊

2011-08-16 07:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有人吗???

风吹草低见牛羊

2011-08-16 20:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大伙都来看看吧 !!

风吹草低见牛羊

2011-08-17 07:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各路神仙保佑 快来人吧~~~~

风吹草低见牛羊

2011-08-19 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都来看看吧 真的没有人吗

风吹草低见牛羊

2011-08-20 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
???

风吹草低见牛羊

2011-08-21 18:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问 在读生 需要公正的材料,还有那个认证报告,该认证哪一项,还是全都要,挺贵的啊,一项都要200多。

风吹草低见牛羊

2011-08-22 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚持!

JYeti

发贴: 50
2011-08-22 22:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 JYeti 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请参阅sleep之前/今年的帖子,很详细. (你应该也看过了)
集中在一起,大家信息交流,利用效率较高/
每个人都开帖子提问题,回答起来,以及信息分享别人都比较没效率。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338889586&sty=1

风吹草低见牛羊

2011-08-26 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同样谢谢你
sleep前辈的帖子对我帮助很大,只是程序上有了点点变化,所以只是想这些问题。

风吹草低见牛羊

2011-08-26 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
JYeti wrote:
请参阅sleep之前/今年的帖子,很详细. (你应该也看过了)
集中在一起,大家信息交流,利用效率较高/
每个人都开帖子提问题,回答起来,以及信息分享别人都比较没效率。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338889586&sty=1

同样谢谢你
sleep前辈的经验对我的帮助很大,只是程序有了小小的变化,所以还是存在很多不明白但是没能得到解答的地方。

tearr

发贴: 2
2011-09-08 14:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tearr 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是打算2012年申请法国留学的 现在大五了 决定做的很匆忙 所以现在才刚开始学法语 TCF-DAP比TCF难 而且1月份多就要考试 有一种想屎的赶脚~~不知道来不来得及

风吹草低见牛羊

2011-09-12 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈 看到同在努力地同学好难得啊 我也是在准备法语 作文好头疼

风吹草低见牛羊

2011-09-12 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tearr wrote:
我也是打算2012年申请法国留学的 现在大五了 决定做的很匆忙 所以现在才刚开始学法语 TCF-DAP比TCF难 而且1月份多就要考试 有一种想屎的赶脚~~不知道来不来得及

多交流 找到志同道合之士好难啊
148168332QQ

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486