ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
资深美女大设计,请大家帮忙看看能通过吗?
canyouspeakabc

发贴: 238
2011-05-13 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
都差不多类型,估计能过!

ninedesert

发贴: 168
2011-05-13 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ,处对象不?

cdannie66

发贴: 641
2011-05-13 18:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yhj196811 wrote:
我看大功能没问题,图纸画得好65,画不好53,画的一般59分。顺便说一下,估计你不是美女!

说美女,只是不想被认为是帅哥,之前在坛子里被称为兄弟,哈哈。

我的图面画的不好,很粗糙,没时间了。

平湖秋月128

发贴: 78
2011-05-13 18:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cdannie66 wrote:
废话少说,到底过还是不过?!!!!!!!!

不给看照片,就不让你过!

平湖秋月128

2011-05-13 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话,我觉得流线挺顺的,如果图画全的话,肯定能过!

沉莲往释

发贴: 121
2011-05-13 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
平湖秋月128 wrote:
不给看照片,就不让你过!

想潜规则?

平湖秋月128

2011-05-13 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ninedesert wrote:
LZ,处对象不?

看来搞建筑的美女真是稀缺资源啊,不过也有例外,记得前几年还出了个模特大赛冠军,不知让谁娶去了?悲伤悲伤

wwb338

发贴: 344
2011-05-13 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请大家不要纠结在这个问题上,请就纠结在过不过的问题上,麻烦抓住重点,好不好?

同时看到美女和方案,男同志的重点永远先是美女,哈哈

lql9706100

发贴: 119
2011-05-14 09:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你说流线没问题,我看你的一层流线就有不小问题,题目要求少儿阅览室和报刊阅览室有到办公区的联系,你就没画,总不能跑到大厅处的走廊去办公区吧?

xiaofeiniao_du

发贴: 55
2011-05-14 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资深美女?

剩着的博士?圣搏士?

xx710

发贴: 154
2011-05-15 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报告厅那块贵宾没有单独出入口和卫生间,,,,,,,,

发贴: 485
2011-05-15 13:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小美人 除了报阅读不一样 其他的我们简直太一样

cdannie66

2011-05-16 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
重新加了2层的图:

liudongliudong

发贴: 2
2011-05-16 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过于不过都可以!!!看评卷老师的心情!!!

liudongliudong

发贴: 2
2011-05-16 22:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

cdannie66

2011-05-18 19:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请张翠山和玉轩子们,帮我估个分数。之前的没有二层。谢谢

玉掀子

发贴: 2313
2011-05-18 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应邀前来打分,并非好为人师,请大家明鉴!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338886145&sty=1&tpg=1&age=20&ppg=12

我的图,之前没有画2层的,你评论了,但被删掉了。我又补画了2层,等你评分。
现在你终于又可以回帖了。废话少说,说说多少分?

哦~~多少分?

过不过,就看图面选秀,PK结果了!——55~70!

资深大美女,行不行啊?

玉掀子 edited on 2011-05-18 20:29
玉掀子

发贴: 2313
2011-05-18 21:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续装。。。。。。。

55-70?
这个等于废话,
意思是过与不过都可能。
你应该评个0-100分,
这样才更能显示您老人家的水平。

玉大爷,
评分要客观!
70是绝对不可能的;俺有自知之明
55分的话,晕倒。

您老人家阅方案无数,可不可以帮我看看真的能不能过60。

除了图书馆以为,我对之前的题目没有太多研究,不知道这个扣分和评分的规律。
您老人家是德高望重的专家。你的客观评分,一定***不离十了。
小问题真的很多,如果再给我半小时,我保证能做的很完美,可是,现在却有许多的小遗憾。~~~~

评你的经验,你的客观评价将胜过很多人的回复!感谢了!

63分,这个分数中肯不?

主要的考量如下:

第一,是严格落实了功能关系图,我推测,和标答的拟合度比较高!——8年考试,功能关系图,从来没有忽悠过人!
第二,图面效果,从你考场上哼唱小曲的惬意之情,想必复习抄图练习充分,考场上发挥正常!
第三,今年总图,设计内容也不复杂,应该完成,拿到10分,没问题!
第四,总图分数平衡,其他小的问题,起评分95,比较有优势!至少比其他人有5~10分优势!
第五,深圳考场,人才辈出,同考场人员、判卷归属组别,预估按照15%~20%通过概率,每个考场,最终通过4~6个人!感觉你没问题!

63分,保守了,具体范围63~90!

行不行,资深大美女!

过了,要请客!

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-18 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看图面效果了,画得不差的话60--65分吧

其实过不过,你自己应该最清楚,因为图面画得怎样,只有你自己最清楚

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-18 21:14
cdannie66

2011-05-18 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张翠山密码忘了 wrote:
看图面效果了,画得不差的话60--65分吧

其实过不过,你自己应该最清楚,因为图面画得怎样,只有你自己最清楚

终于等到张大侠您的估分和评论了。我还以为要等到正式成绩出来呢。还好~

我因为对之前的考题没有深入总结,之前都没怎么来论坛里看。真的对这个考试评分和陷阱什么的没有研究。之前考过两次,重来不复习,每次都画完了,每次都以为过了,结果都没过。考完就忘了。不知道问题在哪里。
这次贴出来,请武林高手、江湖大侠们帮忙分析分析。

自己对这个考试的评估不准,如果大家都说过了才有希望。

今年来论坛里趴在,看了很多方案,才知道自己的不足。

真是强中更有强中手,一山更比一山高啊!!

现在对这样一个设计考试,终于有点开窍了!

日月行

发贴: 76
2011-05-18 22:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仔细看了你的方案,总体空间关系正确,过应该是没有问题了!有些小问题,例如漏阅览的流线啊,漏贵宾单独出入口等等,但我觉得不影响全局的!分数下来记得报喜!

cdannie66

2011-05-19 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
日月行 wrote:
仔细看了你的方案,总体空间关系正确,过应该是没有问题了!有些小问题,例如漏阅览的流线啊,漏贵宾单独出入口等等,但我觉得不影响全局的!分数下来记得报喜!

谢谢啊,希望承你吉言!好心人啊

cdannie66

2011-08-17 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩汇报:

谢谢大家!65!

承大家吉言!通过了!

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-17 22:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
弱弱的问1句什么是智深大美女?

考神再现

发贴: 53
2011-08-17 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
弱弱的问1句什么是智深大美女?

就是快过了保质期的大美女

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486